В свете последних событий и постов, стало интересно, сколько среди нас потенциальных джиперов:shock:
Сам я взял бы жип только как вторую, а то и третью машину в семью:nod:, а так, полноприводный сарай и ниипед:)
Вид для печати
Ох, можно впасть в долгую полемику на этот счет.
Но пожалуй, я за внедорожные паркетники, коим и Туарег считаю (хотя, со всей его начинкой - это мегапроходимец!).
Танком его назвать нельзя, думаю, вполне комфортно бы себя на нем чувствовал в городе (по длине, он по-моему даже меньше пасса).
Вот если бы, я взял Tahoe, Escalade, Lincoln Navigator, Infinity Q56 - вот это уж точно, неуклюжие и прожорливые машины для мегаполиса.
Если считать паркетники за джип - то да, я хочу джип.
Хочу полноприводный седан
как то темку бросал "чем болше джип тем далше п...ть за трактором" выбор за вами, что вы с ентим агрегатом делать будете:thumbup:
Туды-сюды хачу! Туарег хачу! :lol:
хачу жип типа ха5, порш или RR для трассы и ..............ниву для езды на речку, а по городу зажигалку. полноприводный сидан или сарай ужо нихачу-толку от них 0.
Уважаю кукурузер Прадо несколько раз катался, очень понравилось особенно в фул версии с задней пневматикой. А в понедельник друг обещал на кушке новехенькой подъехать за 130 килотон, покатаюсь отпишусь.
Хочеться джип, но как правильно отмечено в голосовалке, как вторую или третью машину!
Я уже жду свой жип
жипы рулят... парковатсо лигко например!!!
Скоро бентли джип выпустит, тогда посмотрим:)
2 paps : зачетный аватарчик? глаз немогу оторвать :lol: :lol: :lol: :lol:
Новый Туарег ндравитьсо, а ещё Q5 будет, нудо посмотреть, однако...:wave:
ЗЫ. Задолбали наши тульские "внедороги"!:mad:
Жип..??
Лариса Ивановна хачу...
не нах, не хачу, не люблю я эти крены-хрены
кстати, в тему
Неповерите, но ужасно не нравится сей дизигн! Особенно этот приплюснутый нос и монголовидные фары.
в живую все очень и очень не плохо.
Полноприводный сарай :super:
Новый ха5 - :bow:
Хотел, хочу и буду хотеть!!!!
кстате афтар спрашивает прям про жип который жип или так себе жип
Хочу ЖИП XJ или ZJ!!! или туарег :)
И вообще, готов вступить в долгую полемику насчет жипа :)
А я бы от гусеничного джипа не отказался. На других да по весенней распутице не проехать у нас. Почему таких не делают?
:)
Если отбросить финасовую часть, то взял бы Каенчик би турбо или Q7 :D
Для меня тоже из всех возможных вариантов Кайен просто вне конкуренции :thumbup: Макс обещал бабла подкинуть :lol:
нравиться новый турог и новых х5 :thumbup:
если б вапрос дених был невапросом, то купил бы! и канешна дизель + пневма! :nod:
А кто что скажед про Хюндай Туссан (Tucson)?
За 34,2 к$: V6 2,7L/175 кобыл, кожа, автомат, климатронег и подключаемый полный привод.
Гарантия 5 лет на двигло и трансмиссию, на остальное - 3 года, неугоняемая ниразу!
Ищо на прошлый год выпуска скидко то ле 2 то ле 3%...
а что плохого в этой афте?
ну, отсутствие штатного хенона - вопрос 500 бэ за биксенон...
угу. на БМП катацо можно будит тока в первый день после зарплаты, в остальные дни - копить на соляру.
юзал его и раф. ой мля ты про туссан. ент вааще не машина, тож на нем прокатился причем недавно из спортивного интереса-маленький, шумный и т.д. и т.п. доволен могет тока быть реальный слон. чет не врубился сразу, думал про санта фе. так вот санта фе побагаче рафки, но едет отстойно, реальный уаз.
я в нипонятках :1eek: :1eek:
мурано шитяга ... согласен с тобой , но тушкан то его шитовей разов в сто....
я ездил настолько неадекватный руль и коробка, про "торпеду" даже молчу
Товарищь заказал на днях кашкай жоне, за 32050, почти фуль, тока без камеры задн вида, но с парктроником 4WD, короче и кожа и блютуса, и ксенона, панелька ничего, так для ниссана очень даже, 17 колеса ипр и пр да и 2,0 с вариатором и НИССАН таки .
По разммерам он как тушкан. ИМХО Кошак замочит Тушканчика.
у тушкана 2,7 175 кобыл.
кошкай не едет - тошнит, б/п!
Ну, Ром, это конечно все круто, но против физики не попрешь - литраж больше, сил больше, привод полный (учитывая скользкое покрытие, да и сухое тоже - приоритет есть). При всем желании я бы его, конечно, не сделал на 2.0 FSI (в эти моменты начинаешь задумываться о TFSI).
И вообще, тачку пожалей :wave:
В этом плане RX350 хорош, 7,8 вроде
Я её жалею. Но иногда хулюганю. Млять вчера аж страшно стало как дал со сфетофора, соревновался с новой камри(порвал нах) охренеть можно чё турбина животворящая творит:eek:
Фсё будет нормуль, яж очень редко даю прокакаться своему пассатычу, а так я степенный мужчина:nod:
По мне так у Ниссана все машины Какашки, ни один помой мне не нравится.:1puke: :1puke: :1puke:
Вобще, Какашу с 2.0 надо сравнивать с Туксаном 2.0.... и вообще их нельзя сравнивать, Какаш вообще не джип, и даже не паркетник, а хечбек....:znaika:
А дизигн Какаша полное :1puke: :1puke: :1puke:
Я не в принципе не хочу атмосферник:( , у турбо более взрыной характер.:nod:
Лексус RX 300
Passat Variant 1.8T
Вполне реально, если не скользко и правильно стартовать:wave:
ты наверное врятли:kos:
у хундая зато по моделям полный зачет :lol: грандер зачет ? НФ ? елантра?
мля, но салон, то салон, как ты после ФВ могешь смотреть на салон тушки?
а как их не сравнивать если у них одинаковые размеры, один тип привода(кстати стали продавать переднеприводныен тушканы...к чему бы)
я не понимаю чем отличается одноразмерный хетч от паркетника?
какой бы уродский ниссан ни был, но в любом классе я предпочту его хундаю
Вторая машинка на "плохую погоду" наверное хорошо, но я бы предпочел совместить два в одном......а такой вариант по моему только один наиболее достойный....авдя аллроад..... взял бы и не парился.....
Усё, окей, апгрейд флеша до 028 и нормулёк.:wave:
курс 26,9 уже давно. в том числе и внизу страницы на которую ссылаешьсо
тестдрайвил лично. автомат пошустрее чем в В5.5, для паркетника на полторы тонны очень я бы сказал динамичный аппарат. чипуецо до 185 кобыл.
и значит ещё обладает болячками нового афто, что не скажешь о Тушкане который уже третий год выпускаецо и пережил уже рестайлинг за это время.
ездят не на бренде а на афтомобиле.
если так рассматривать вопрос то фафаген тоже не престижен по сравнению с ОООО.
и что? там руль не в той стороне или может быть колёса квадратные? или может турки на фафагеновском заводе гайки крутят как-то особо? посмотрите статистику - фундай на пятки таёте в северной америце уже наступает.
и на последок.
за деньги, которые стоит полноприводный Тушкан V6 автомат кожа клима жопогрейки, нивьяберный габажнег, и т.д. можна купить пустова В6, которого сопрут намного скорее ибо Хундай никаму нах не нужен.
так всю тему не прочитал сил не хватило, ну вы тут и понаписывали, так что в споры не полезы:)
джип хочу однозначно :wave:
хочу каен турбо S :)
вообщем как погляжу, жип я один тут хочу :super: остальные разную лабуду хочють :lol:
Хотеть не вредно :) :) :)
П.С. Спонсора значит ищи такого, чтоп на каён мог пасадить :):):)
началоооооось !
пасматреть хочу, па***ть хочу...
знакомства на ццц.пассад-клаб.ру :lol:
какой разницо как одноклубнек выглядит?
да будь он хоть негром приклонных годов - я б ево респектил.
девушки каен любят, но тревожная машина, мля, в десантника сыграть можно тока так, я б если б мог побоялси возлюбленной такое подарить
я думаю что могут упереть прям с пилотк.., тьфу, с девушкой!
предлагаю устроить следственный эксперемент: скидываемся и покупаем мне каен, я катаюсь, смотрим, что будет :)
опасно слишком, думаю, не стоит так неоправданно рисковать
а пачём нынче кайон ?
Покатался вчера на кушке. Здоров аппаратец я вам скажу. Из приятного: отделка кожей просто супер, верх тоже замша, стекла двойные из-за чего шумка низкая, пневмоподвеска впечатляет, малый крен на поворотах, а на паркинге поставили в максимальную точку, так чутьли не табуретку приходится подставлять чтобы залезть!
ну и просторно конечно! Из минусов: НЕТ AUTO HOLD-a !!!!!, магнитола с ТВ но без DVD и Нави,
http://img223.imageshack.us/img223/3...024x768kp9.jpg
http://img223.imageshack.us/img223/1...024x768lo4.jpg
http://img223.imageshack.us/img223/5...024x768tn9.jpg
http://img223.imageshack.us/img223/5...024x768eu9.jpg
http://img412.imageshack.us/img412/9...024x768ij4.jpg
Регуляторы на руле прям как с Жигулёвского концепта :lol:
Про обсуждения покупки Каена - смеялся! :nod:
Хорошо шутили все! :wave:
ЗЫ Стас с носочком попращался уже?