Вложений: 2
Комплектации, пакеты, опции, цвета и цены Passat'а B8
Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Хочу узнать идёт ли в стандарте в Трендлайне заводская сигнализация или нет? Судя по официальному сайту должна быть...
Вложение 81170
Вложение 81171
...кстати разговаривал с манагером по поводу электрического фена на 1.4, сказал что компания решила отказаться от него. Говорит всё дело в том что двигатели 1.4 последнего поколения стали гораздо теплее. Ждём холодных зим и отзывы владельцев B8 с 1.4 TSI)
ну да, в появится она только в след году...
так каких 2 года с начала производства? где ты насчитал? :)
ну до лета ещё как минимум полгода) а вообще Рестайл или новая модель будет году в 2019-2020... :)
Цитата:
Сообщение от
dimp
Объявил ВАГ в конце прошлого года-планируют сокращать срок жизни машины на конвейере. В6 с учётом рестайла В7 простоял на конвейере 9 лет. В8 будет выпускаться соответственно чуть меньше, с рестайлом через 4..5 лет с момента презентации в районе 2018-19 гг.
ну и я про то же.. те ещё 3 года точно это будет последняя модель )
посмотрите конфигуратор Немецкий. Все это у нас доступно.
у меня Disco Pro, работает все... никаких глюков.
тунгстен мне не понравился :( мрачный
Цитата:
Сообщение от
Vladimir777
Если кто покупает пассат и любит неплохой звук, рекоменую динаудио, в этом варианте они постарались на славу.... в отличие от таурега, там динаудио полный отстой.
а меня звук с Discover Pro полностью устраивает, безо всяких там динаудио. Звучит как надо :)