Разряжается штатный брелок (ключ)
Привет, пассатоводы! Мой b8 2016 г.в., и батарейки его ключики жрут просто горстями, как витаминки. Год назад на приборной панели впервые увидел сообщение, что элемент питания в ключе разряжен и необходимо его заменить. Тогда не придал этому значения, 3 года вполне достаточный срок, чтобы батарейка села. Однако, свежеустановленный duracell 2032 продержался всего месяц. Ну, думаю, мало ли, может батарейка фуфловая, купил energizer - и снова через месяц гордая надпись на приборке, замените, мол, проголодался. После чего были и перепробованы и копеечные, и 200-рублевая варта... Ну вы догадываетесь с каким результатом: сроки жизни только сокращались. Пришли в итоге к 1 неделе. Прошерстив интернеты, обобщил мировой опыт и отрицание сменило принятие, ключу - хана. Звоню дилеру, те мне рисуют под 20 тыс ₽ за новый ключ. И эта новость заставляет меня вспомнить о втором ключе, что спрятан в салоне для автозапуска. Цена вопроса по замене ключей местами 1 тыс ₽, записываюсь. Приезжаю к дилеру в час Х, а надо заметить, до ближайшего дилера мне 1000 км ходу. И те мне заботливо сообщают, что заменить, конечно, могут, только это не поможет, потому как я у них уже 4-тый такой счастливчик. Не поможет даже заказ нового ключа. И выход по их словам только в демонтировании сигнализации, которую я, кстати, у них при покупке и устанавливал за не самые маленикие денежки. И не важно pandora или starline, у них были всякие. В общем, настоял, поменяли местами ключи - та же история. С тех пор я даже заказывал новый ключ, который славно продержался 1,5 месяца и теперь высасывает батарейку за 2 дня... Заметил, что нет никакой разницы, близко ли машина. В лежащем без нажатий в километре от машины ключе свежая батарейка так же бысто разряжается. Есть ли еще такие страдальцы или я один такой? Что делать, ума не приложу.