Почему заводится не с 1-го раза?
Давно хотел спросить, почему заводится со 2-го а чаще с 3-го раза?
Зимой заводился с 1-го а как стало тепло заведется секунды 2-3 поработает глохнет, со 2-го раза сикунд десять работает а с 3-го уже не глохнет, от чего енто зависит мож от влажности воздуха :shock:
Завод авто только с 2 -3 раза
Всем привет, есть вопрос по заводке..... Мои фольц заводится со 2 -3-его раза. Начинает мослать и заводится и ччерез секунду глохнет повторяю тоже самое лишь на третий раз заводится и можно ехать ....(свечи менял поставил новые, у бензонасощиков был вроде как нормальное давление выдает до этого менял расходомер воздуха)....Авто 98 года VR5 2.3 150 лошадей..По поводу бензина лью только 96....На комп. диагностике ничего не показало все рабоает нормально ошибок нет.....
Не заводится с первого раза!
Вылезла проблема которая была прошлым летом.Короче говоря с утра не могу завести машину с первого раза.Стартёр работает двигло не заводится.Выключаю зажигание сразу включаю повторно всё чики пуки.Завелось, всё радует.Зимой всё было в норме.Прошлым летом было то же самое. Ничего не делал.Поменял только топливный фильтр.Мысли такие что при повышении температуры чё то в топливной системе начинает глючить.Конечно это не очень напрягает.Можно и дважды зажигание включать.Но тем не менее.... :help:
Свечи, катушка, ГРМ, ДТОЖ, фильтры, чистка, мойка. Но результата нет.
Всем привет!
Вопрос касается старта движка .....
Мой фольц (B5 2000 ANA 1,6) иногда утром после ночной стоянки заводится со 2 - 3-его раза.
Заводится начинает дергаться и ччерез секунду глохнет повторяю тоже самое и лишь на 2й или третий раз заводится, после этого небходим прогрев - секунд 30 и можно ехать (если нагрузить двигатель сразу, может заглохнуть) ....
Горячий двигатель заводится хорошо.
Полностью остывший (2 - 5 часов простоя) - тоже хорошо.
Полностью остывший (6 - и более часов простоя) - с проблемами (иногда :) 5-6 раз из 10).
Не полностью остывший (от 30мин до 60мин простоя) - с проблемами.
Свечи менял поставил новые NGK,
фильтры менял - все,
давление топлива нормальное выдает,
ДТОЖ менял (он барахлил у меня - иногда но горячем движке падала температура ОЖ в 0),
катушку менял,
форсунки и заслонку мыл,
диагностика все - ОК
По поводу бензина лью только 95.
Был у местных "официалов" (свечи, катушка, ГРМ, ДТОЖ) и на "левых" станциях (фильтры, чистка, мойка).
Но результата нет :-(((
Машина заводится с 5-6 раза, а затем глохнет
Всем доброго времени суток.
Машина стала плохо заводится, постоит ночь на утро пытаюсь завести, после 5 , 6 раза схватывает и глохнет, потом схватит и как бы троит, если чутка добавить газку сразу глохнет. Завожу начинает ровно работать, если резко газку даю то как бы троит и глохнет, если постепенно газу давать, то все ок.
Поработает мин 5, если выключить то бес проблем заводится. Я заметил если резко нажать на газ при холостых машина тупит, сбрасывает обороты ниже 700.
По трассе иногда тупит жмешь педаль, машина проваливается, потом щелчок под капотом и машина начинает резво ехать. Свечи менял перед зимой Denso иридиум, менял бензонасос, единственное не менял высоковольтники и топливный фильтр.
Делал диагностику, показала ошибки:
0208 Измеритель количества воздуха Замыкание на плюс.
0219 Регул. коэффициента состава смеси на минимальном упоре.
Passat b5 1999г. Движок AHL 1.6 5МКПП.
Помогите советом.