Камрады у кого стоит дайте отзывы, до завтра надо решить -брать или не брать!!!!:confused: :wave:
Вид для печати
Камрады у кого стоит дайте отзывы, до завтра надо решить -брать или не брать!!!!:confused: :wave:
У кого то из форумчан стоит, в принципе та же хрень что и Вебасто. Что, предложил установить дилер?
Спасибо камрады-но еще рано радоваться! Вот как на деле себя покажет!!!!!!:beer:
а что это за зверь, можно ссылу?
А зачем ставишь? Ты ж решил машину продавать:shock:
У Александра стоит. Вроде он доволен
.http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=2343
Камрады, откликнитесь-нужен доп. аккумулятор?????
Ну ты сам рикинь - сколько ты проезжаешь км после утренней заводки. Если достаточно для восстановления нормального уровня зарядки АКБ, то нафиг не нужен - если нет, то нужна 2-я АКБ. Посмотри поиском Михаил (ака Придурок) как приводил расчет минимального пробега для этих целей.
Нет, второй аккумулятор не поставили, по-моему, это не возможно на данных типах подогревателей. Включаю его каждое утро - в зависимости от температуры - от 25 до 45 мин. Где-то я читал, что он за это время потребляет мощности не более как одна лампа ближнего света. Плюс какие-то плюсы по сравнению с вебастой.
Отъездил на Б5 1,9 ТДИ 7 лет с Эбершперхером (HYDRONIC D5W 5кВт) в Заполярье. По поводу аккумулятора я не парился, просто выходя из машины выключал вентилятор климата и тогда в 35 градусный мороз двигатель, после многочасового стояния, доходил до +70 С за двадцать минут. Запускал двигатель (в это время температура двигателя падала градусов до сорока), включал вентилятор климата в обчыный режим и при включенном подогревателе салон прогревался за пару минут. После чего подогреватель дорабатывал запрограмированное время в движении (я програмировал время работы на 30-40 мин в зависимости от времени года с учетом местного климата) и выключался. Аккумулятор в этом режиме особо не страдал. Хуже когда по часу гоняешь салонный вентилятор при выключенном двигателе - нагрузка увеличивается. Свеча накаливания служит в среднем три года, при ежедневном двухразовом использовании. ИМХО преимущества Эбершпехера – модульный таймер – хорошая вещь, более ремонтопригодная конструкция (хотя ни разу не ломался, кроме замены свечек). После установки сигнализации Старлайн подключил Эбершпехер на канал открытия багажника (дальность наполовину дальше чем у штатной Веасты с радиоуправлением на моем теперешнем Б6). У Вебасты стоит новомодный штифт накаливания, вроде более долговечный, опыт эксплуатации покажет (сейчас использую на Б6 2.0ТДИ ДСГ штатную Вебасту с двумя аккумуляторами). Вообще раньше это была одна фирма, и до сих пор они имеют много общего. Что касается проблем запуска на дизельном топливе, то это примерно одинаково для обоих устройств и зависит в основном от топлива. В Заполярье на арктическом дизтопливе проблем с запуском почти не было, а на параше которая иногда продается в московском регионе и при -15 бывают проблемы. Бензина это не касается.
Пользовался гидроником (4кВт, двигатель 1,6) много, от +5 на улице (комфорт люблю), при 0 ставил на 20 мин, при -10 и ниже не менее чем на 40 мин., грел и двиг и салон, двиг в принцепе мне пох и так заводится, главное чтобы жопа была в тепле :)
Пользуюсь ежедневно по 2 раза в день, иногда и три. За два года эксплуатации аккумулятор жив и здоров, незаводов не было не разу. А плюсы по сравнению с Вебастой, это чуть более мощная помпа.
Отличные, развернутые ответы.
Да, Андрюш, ты только не забывай какой у тебя генератор стоит! Им можно целую квартиру освещать! :)
2Spiker
В какую сумму итог получается