http://www.apple.com/iphone/
Почти идеальный дивайс. (нету второй камеры + gps).
Обидно, что релиз в USA ТОЛЬКО июнь 2007, а ЕВРОПА ПОЗЖЕ.
В ЮСА - ЗА 8ГБ МОДЕЛЬ И 2-Х ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ - ВСЕГО $599.
IMHO - SUPER.
Вид для печати
http://www.apple.com/iphone/
Почти идеальный дивайс. (нету второй камеры + gps).
Обидно, что релиз в USA ТОЛЬКО июнь 2007, а ЕВРОПА ПОЗЖЕ.
В ЮСА - ЗА 8ГБ МОДЕЛЬ И 2-Х ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ - ВСЕГО $599.
IMHO - SUPER.
Я в этом не.., доча моя ее..:)
apple - gods.
Зачётная вещичка!!!:)
еееееееее .... надо будет прикупить и потестить ))))
А британские СМИ сегодня почему то очень скептически отозвались о перспективах Iphone :shock:
Зато рынок отреагировал не бывалым ростом катеровок акций Apple ..
Думаю судьба на американском рынке более чем оптимистична!!! :) :) :)
блин всё кульно но цена ...
и чо - сирфстар III не могли туда вколхозить что ли?
Да, iPhone – это вещь!
Только у нас не раньше, чем через год.
Вопрос только цены... Хочется надеяться, что выйдет не больше 800 за 8Gb модель.
Я бы прикупил :wave:
Супер!!! Надо будет живьем посмотреть =) Так глядишь, и на iBook соскочить не долго!
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ ИЗ САН-ФРАНЦИСКО!!!!
http://events.apple.com.edgesuite.net/j47d52oo/event/
Только вот Cisco уже в суд на Тыблоко подало, потому что 1.5 месяца назад они выпустили VoIP телефон с таким же именем. Так что еще не факт что Тыблочники его под таким именем выпустят.
Cisco решили погрется в лучах славы! Нифига у них думаю не выйдет! Хотя CISCO тоже большой вес имеют в телекоммуникационных кругах!
Во времена самого сильного подьема NASDAQ Cisco по капитализации была самой крупной компанией в мире обогнав даже GE. Да и сейчас они совсем не лохи и намного поболее Тыблока - так что неизвестно кто кого еще натянет.
Тогда не имеет смысла всеобщий прогресс, так получается?
У меня сейчас тоже до сих пор лежит, и пользуюсь, Nokia 5130, 98ого года выпуска, ей ничего не делается, аккум держит около недели, хороший и надежный телефон.
Но мне просто неудобно им пользоваться - он тяжелый и не функциональный.
Сейчас я пользуюсь Siemens SL45, потому что мой 3250 развалился, и лежит в ремонте :)
гы блин.
купите сибе намнога яблака...
а то что, на него сторонних прог будет раз-два и привет... и с виндой он врялд ли будет дружыть и ваще ГДЯ НАФИГАЦИЯ мля???
Комрады:znaika: , так как секта :lol: продолжает разрастаться:eek: , предлагаю завести отдельную тему про Макам :weirdo: , и все терки/вопросы/ответы постить тут.:nod:
Хорошо первый вопрос, Мак это что? :)
Ну вы мне еще про опий напишите :)
Я немного следил за перепиской Жеки и Сника, но до конца не вкурил
а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мак то, вся фишка сдулась когда стали всем интеловским комлектовать и пр, в чем разница то - никакой тока бренд и все
ну мак ос , да и все
Производительность куда пызжже.
Вопрос первый в чате флуде и разборках - как машинко заставить заходить в папки ftp, сообщает об ошибках и матерится!
поставил себе на мака интернет-пейджер adium, вроде ничего, но похужее аськи обычной :nod:
Цкайп рулед:)
скайп тоже стоит :nod:
я там eaz383 ;)
Это меня в универе парафинили, типа че выпендрился, мак взял.
А я вот на нем пообвыкся - куда удобнее винды :nod:
После мака винда кажется серой мышкой :lol:
работа с документами - на маке у меня ворд, эксель, повер поинт - вся эта хрень есть.
видео и музыка - кодеки все сам качает без проблем, если нужно, форматно подходит все виндовое.
в игры я уже хренову гору лет не играю.
мне мак нужен как рабочая лошадкая, которую я таскаю с собой для скидывания фото, лазить в инет, смотреть и отправлять почту, как печатная машинка и пр., все то, на что он способен - а он способен на многое :nod:
Я доволен :)
первая проблема несоответствия у меня возникла - хотел дубльгис(справочная система-карта по городу) поставить - он на макось не встает. Вот это обидно, в машине не достать, не посмотреть куда проехать, и где нужное находится.
Для ftp лучше всего использовать программы-клиенты:
Лучше Transmit http://www.panic.com/transmit/, но он слегка платный :)
Или бесплатный Cyberduck http://cyberduck.ch/.
Если что, в личку :nod:
Вапрос такой - какова правайдера выбрать в Мск чтоб афтаризация без VPN была а то купленный мной Airport Extreme не поддержывает PPTP афтаризацию (у мя Карбина)?
FTP клиента поставил, Трансмит, на знакомые мне ФТП заходит.
Тут трабла такая, выхожу на каталог фильмов, а там есть ссылки, при нажатии которых в винде открывалось новое окно, папка по фтп с фильмом.
Как на маке посмотреть адрес этой папки, чтобы уже через фтп клиент зайти и скачать фильм?
а чего? появились гдето?
тока мне одного хватит
Стасон, ты когда в кемирава?
Баюсь сглазеть но вазможна на этай неделе
Ну кароч в чтв следущий
У миня в читверг паследний экзамин :):):)
Ребят, может я не понял как ей пользоваться, но как отключить связку ключей?
Ввожу пароль админа - говорит, что он не правильный.
Нахрен она вообще нужна, открывается при доступе к интеренет-приложениям (сафари, адиум, скайп, почта и пр), нажимаю отмену, и все прекрасно работает без нее ...
С установочного диска поменять пароль к связке ключей? (сделал такое с паролем админа - хбз какой он там по умолчанию стоял).
теперь еще трабла - в загрузках дохера мпшников, которые в айтюнс хочу разом импортировать, а не задротно каждый по отдельности.
по отдельности ток получается :(
10 минуд назад в Орландо был куплен iPhone для меня :super:
399 бакцоф плюс местный налог. ТОчную сумму узнаю кагда мне иво из америцы превезут в тяпницу но что-та около 420.
Всем Сектантам пламенный привет!!
Читал ветку и радовался, наши ряды пополняются!!!
Мак рулеД Б/П!!!!:super: :super: :beer: :beer: :thumbup:
Мой афон пробыл у меня полтора месяца. А потом он упал. Сейчас не работает пол экрана, жду привоза запчастей.
Вообще по маку: хорошая, умная и удобная весч. Очень любит когда вокруг одни маки, это идеально. На работе айМак, дома повер бук г4 и макбук с Леопардом. Но иногда он меня выстегивает и хочется старого доброго PC, я там как дома, а на маке, я как в гостях.
Order Subtotal: $399.00
Shipping Charge: $10.00 это доставка, кажись
Estimated Tax: $33.75
--------------------------------------------------------------------------------
Estimated Total: $442.75.
iPhone, 8GB
Part Number: MA712LL/A 1 $399.00 $399.00
Если прошивка 1.1.2 то разлочка без вариантов мультисим. В принципе, если нет вопросов со сменой симок, то нормальный вариант.
Ребята - некотороые комрады уже даже в мАзгве с разлоченным 1.1.3 гонзают, а вы все плаачитесь об 1.1.2 :)
Леха привет!
Не путай народ.
Нет разлочки для 1.1.3 и по всей видимости, в обозримом будущем не будет. iPhone с прошивкой 1.1.3 можно, пока, использовать только как iPod, то есть можно его активировать и слушать на нем музыку, а вот звонить он не будет даже с МультиСИМ. По большому счету, версия прошивки 1.1.2 до сих пор не взломана. То, что сумели обойти активацию при помощи МультиСИМ, не говорит о состоявшейся разлочки, это банальная подстановка кодов с СИМки наших опсосов и AT&T, вот и все.
Удачи
MacBook Air вот такой девайс появился на store.apple.com )))
ненада ляля
прашывко 1.1.3 вышла сёдня ночью
даже мультисим с ней не работает.
http://funkyimg.com/u/557511131.jpg
1 - Она залочит Ваш телефон.
2 - Мультисимы, турбосимы, некстсимы НЕ РАБОТАЮТ!!!
3 - Даунгрейд возможен (сложен), но приводит к неработоспособности телефонной части!!!
http://www.iphones.ru
"Невероятно, но факт, Арсению (Madisson) привезли активированный iPhone 1.1.3. На вопрос “откуда” мужик сказал, что купил в Штатах. Значит, уже скоро…"
Не путай "активированный" и "разлоченный"
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=9443
активированный - это просто айпод я так понимаю, не разлочили прошивку модема, и вероятно этого может вообще не случиться...
+1
Скоро айфоны станут кирпичами для тех стран где фоны официально не продаются. Единственное вроде произошло обновление модема на 1.1.3 (хотя мож не внимательно прочитал), так что есть шанс у владельцев кирпичей 112 сделать джейлбрейк.
А так в 1.1.3 закрыты все дыры, что пока даже тач нельзя сделать. *#307# больше не пашет и prefs1f тоже больше не пашет.
Даунгрейдить нельзя уже. При поднятии с 1.1.х обновляется версия модема и все, пока до свидания пока не придумают решение (если придумают вообще)
Как быть с антивирусным ПО?
Сегодня какая-то херотень вылетела для XP, предлагающая скачать софт для ПС, против вирусов :shock:
Сейчас очень много слухов, что для МакОс появились вирусы и что типа они такие же уязвимые, как и Win. Есть БОЛЬШОЕ ТАКОЕ !!НО!! на маке вирус сам не может установиться и начать гадить :) Или влезть в файлы ядра операционки и что-то там поменять! Что бы файл вируса сам мог что-то сделать вам нужно: запустить его, дать ему пароль от аккаунта и еще перезагрузиться в root! :) Короче вирусы могут быть, но UNIX системы имеют что-то типа прав доступа к файлам и вирус без вашего пароля просто не сможет активироваться на компе :)
Изначально невозможно логиниться по рутом. Пользователя root нужно специально "активировать" NetInfo Manager'ом.
А если пользователь всё это проделает и будет работать под рутом, сам дурак.
Можно "узбекским вирусом" тогда самому поработать: удалить папку "Система" в помойку и ввести администраторский пароль. :lol: :lol: :lol:
Эх... уже какой месяц пытаюсь приобрести iPhone, но 1.1.2 не хочется брать т.к. у меня МегаФон. 1.1.1 - раритет, стоит бешеных денег. Кто может дать совет где и каким макаром лучше взять? Думаю о покупке через ебай, т.к. в России (Москве) цены явно не конфеты.
Налетай, торопись! Кому из сектантов нужна новая аватарка? :vah02: :vah02: :vah02:
http://photofile.ru/photo/fishki_net...5/74284538.jpg
:)