Б/У Passat B5/5.5
vs Audi A4
vs Nissan Primero
vs Skoda Superb
vs Ford Focus 2
vs Honda Accord
vs Volvo S80 T6
Двигатели В5 / Б5.5:
1.9TDI vs 1.8T
V6 2.5TDI
И еще:
дизель vs бензин
европа vs канада
европеец vs американец
Вид для печати
Б/У Passat B5/5.5
vs Audi A4
vs Nissan Primero
vs Skoda Superb
vs Ford Focus 2
vs Honda Accord
vs Volvo S80 T6
Двигатели В5 / Б5.5:
1.9TDI vs 1.8T
V6 2.5TDI
И еще:
дизель vs бензин
европа vs канада
европеец vs американец
Покупая очередной VW, как правило, в очередной раз хочется убедиться, что ты на правильном пути. Вот тогда и пригодится такая тема. И по существу - есть тачки получше VW, но и продать их потом намного сложнее.
Кто подскажет как правильно устанавить распредвалы на моторе 1.8турбо и в каком положении должен находиться "ванус"
привет всем! у меня проблема... при холодном пуске авто заводится со второго с третьего раза диагностика выдает ошибку датчика высоты над уровнем моря, искали этот датчик в автосервисе - не нашли.. двиг ARG 2000гв подскажите где он находится, плиз...
Ребята - кто нибудь может сказать - если залить в охладительную систему охладительную жидкость не красную а зелёную - мотор окислится ??
Утром на холодную заводится только со второго раза AWT работает идеально!никто не знает в чем причина!!!!Помогите!
ПРОСТО С 1998Г, жИДКОС ТЬ ПОШЛА КРАСНАЯ ТОЕСТЬ АНТИФРИЗ,,,,,,,
Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:03
ПРОСТО у ВАС плохо держит клапан в бензо-насосе,,,,,,Неламай голову, Удачи!!!!!
народ подскажите что делать! Passat B5 1.8 турбина 2002 год. в городе жрет 15-16л
Роскажу что надо делать ,,,спрашуй,,,,,
помогите. где можно купить штатную магнитолу cd mp3
подскажите, если купить штатную магнитолу от Б6. она встанет в б5+ . реально ее туда запихнуть. чтоб все было идеально!?
народ, помогите, в чем может быть дело, если включаю климат на самую высокую температуру, а он дует ели теплым воздухом!!!???
Выганяй,,воздух из системы,,,возле акамулятора,,с права,2 шланга,,один с диркой,,через него,,как пошло,,,одевай обратно,,УДАЧИ !!!!
А вариант Пассат против Шкоды Октавии не рассматривается? Что, например лучше взять: пассат по-беднее или октавию по-богаче=)
Немы..это немы...Думай..здесь..токо ты решиш сам.богатство--дело наживное...
Истину глаголишь... Спасибо тебе...Цитата:
богатство--дело наживное...
shad0w777, Пожалуста---удачи на дорогах!!!!!
У меня VW Passat B5+ 1.8T бензин, автомат уже два года. Очень радуюсь!!!! но последнее время стал замечать что увеличился расход топлива! В данный момент составляет 20л на сотню!!!! Это очень много!!!!!! подскажите в чем может быть дело!!!!! Заранее спасибо!!!!!
FIGO_SPB, Многовато---я правда катаю..свечи денсо до 10л.100км..
И я про то же многовато!!!!! Я недавно катушки зажигания менял может не настроили? Может быть из за этого!!!! Или у кого какие мысли есть?
Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:06
И свечи тоже заменил но "Лошара")) какие поставил не помню!!!!
FIGO_SPB, Катушки-без-настройки...а свечи ставь--нжк--оригинал--когда все почистиш--ставь денсо--токо оригинал,всю-мазуту--что возвращается в приемный колектор...УДАЧИ !!!
на холодный движок горит EPS.что такое?
Противо --заносная система...
Кто нибудь... просвятите вновь прибывшего пассатовца))) что означает циферка "1" на табло бортового компьютера?
FIGO_SPB,
Eduard74, Разобрался или так катаеш....
Скучновато на сайте нету серезной проблемы,ну и хорошо что ребята начали сами все делать..Русских не понять....
Привет всем!хочу приобрести пассат 2001-2005 год.я не гонщик,нужно авто для нормальной эксплуатации с кондишкой и небольшими наворотами по демократичной цене.что можете посоветовать?особенно интересует двигатель(какой объем),рассматриваю как дизель так и бензин.Заранее благодарю!
Дизель--навороты: слабо,рабочая авто,бензин накручивают ОГО-ГО,Вам решать...заправка почти одинакого,у дизеля пораньше расходники-под замену..
ну а все таки,хотелось по конкретней :)
Здесь-токо Вы решите,а что значит по конкретней,у меня и дизель и бензин..
ну например если рассматривать бензин 1.6 75кв 2001год какие отзывы по этому варианту?
Люди добрые! Фольцваген-Пассат AWT 2002г. Пропала зарядка. Генератор valeo. Грешу на реле зарядки, как узнать номер детали? Заранее спасибо. Какие могут быть варианты?
Скажите пожалуйста как узнать сколько хозяев было у машины??? И на сколько оригинален пробег(сейчас 191000км.)???
У меня есть только счета с сервиса за последние 2 месяца(с октября по ноябрь) там пробег как-бы сходится!!!
Passatик из Франции 2003г.в. 1.9tdi awx ,пригнан 14.12.2010г. !!!
Заранее спасибо)))
kusmi4, Мотор не полохой---но боится ниже среднего....надо поддерживать обороты...самый дешовый в обслуживании....
У меня VW Passat B5 1.8T бензин, владею им всего месяц и столкнулся с проблемой,загорелась ошибка кислородный датчик.Датчик с пятью проводами,в наших магазинах их нет,на заказ долго ждать.Что можете временно посаветывать,а то надоела его заправлять
Кто скажет что за Passat B5 2004 года вот его фото
http://pics.kz/s3/04/63/97/04639732a...76_preview.jpg
http://pics.kz/s2/db/22/94/db229463a...0c_preview.jpg
Михай, Не ломай голову....
Подскажите пожалуйста что делать!!!???
Сдох аккум,решил прикурить,прикурил и после того как завёлся на приборке загорелись лампочки(они не погасли как обычно) ABS, ESP и ручник моргает,хотя снят !!! Когда тормозишь работает только ABS,ESP и антипробуксовочная не работает!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ!!!
Возможно неправильно---прикурил...как опредилил что она не работает,они все работают в одной связке,а спидометр и цифры--работают...
Прикурил точно правильно,даже в книжку посмотрел!!!
Цифры и т.д. работают! А ASR точно нет--буксует до отсечки и ничего!!!
ABS,ESP-горят,а ручник мигает!!!
Не забудь--отпиши...
Окай)))
кто что посоветует.. заехал на диагностику иии.... плакал левый верхний передний рычажочек. какой фирмы брать? один или комплект? и есть ли ещё какие нибуть рекомендации по переборке подвески... за ранее благодарен,!,!,!
askon48, Можно 1 или 2 все-равно стойку сымать,там решиш по месту...желательно ори гинал..не забудь выставить верхние рычаги--правильно иначе деньги на ветер...
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:54
IRON!!!, Педаль не торохтит абес или как,а колодки передние с датчиком..если износ будет гореть..
Lera Педаль как надо,колодки почти новые,проверял!!!
Попробуй клему минус--сыми на 15-20минут..не погаснет..ищи дальше..не написал педаль авес--когда резко тормозиш---торохтит или как..
Сымал уже--не помогло!!!
Педаль торохтит вроде!!!
Это не ответ--надо точно...тогда ехай на диагностику...
Потом отпишу!!!
а что за особенность в постановке верхних рычагов??? (менять сам собираюсь):shock: икак их правильно выставить??
askon48, Упора на которую крепятся--рычаги..от нее до рычагов должно быть..точно не помню..скокото см..посмотри на форуме..это для того чтобы правильно ходили рычаги..сделаеш эту середину и они будуть..что в низ и верх--одинаково..удачи !!!
lera, купил сегодня учебник... просмотрел..в принципе все нашел, по замене всех рычагов все разжевано... огромное спасибо за предупреждение.!.!.!.!
Удачи в познании--нема....
Доброго времени суток вам .
Помогите книжками (если у кого есть) по ремонту и обслуживанию VW Passat B5 1997г выпуска
1) Накрылся замок с водительской стороны, закрывает только водительскую дверь… остальные 3 двери не реагируют на ключ. В сервисе развели руками даже не посмотрев толком и сказали заказывать новый замок в VW, может у кого было такое и вы как-то это победили малой кровью?
2) При включенном свете и открывании двери машина должна предупреждать издавая сигнал ? у меня молчит ( сегодня при закрывании багажника запищала и заставила задуматься что это было).
На каждом замке есьть--електро-концевик вот в нем проблема,но он отдельно не продаеться токо вместе с замком,попробуйте проверить контакты концевиков..удачи !!!!
Почитал, все сами чинятся.. А у меня руки видимо не из того места растут.. я к оф. дилеру на Волгорадку езжу.
Отпишись--когда отремонтируеш .что по чем...
korsh, Очень дорого тебе обошолся пильник--ну очень..
Приветствую! Подскажите пожалуйста что за неисправность у Пассата 1.8.Т 2002 двиг. AWT. Двигатель на холодную заводится отлично с первого раза. но стоит ей побыть в тепле или постоять на сонце некоторое время заводится со второгоо раза.Владею машиной с осени 2010г. машиной доволен но как то неудобно что такая машина заводится со второго раза хочу чтоб было все в хорошем виде.Подскажите кто что в курсе этой биды!
Включите зажигание и выключите...если не завелась-- не держать клапан обратки бензина в насосе--насос менять---дорого.
Обычно пищит если свет забыл выключить или еще что нибудь... но не насос--сделайте опресовку--обратки--что бы убедиться....но это не все---возможно где то--подсос воздуха или забиты картерные газы...
По поводу света есть такая тема! эт я в курсе ....После того как вытащил ключ из замка зажигания появляется пять(5) однотонных зывуков( Пип-Пип-Пип-Пип-Пип) и усе вроде так))))Хз че эт за звуки)))
Да и по поводу запуска двигателя ..если это насос то из за -t он работает нормально??
Так при минусе что происходит.с железом .и при плюсе..что пищит ищи на месте..
В каждой двери стоят--концевики на замке...возможно плохой кантакт---надо проверит....двери надо розбирать...концевик идет в месте с замком--дорого..вот возможно и пищит от этого..
Благодарю за помощь! Оригинальный ключ есть возможность достать? по минимальным ценам. в европе он стоит 120 евро... уже готовый.. только отдают его только хазяину лично в руки...ехать из за этого не охото)))
Непонял что за ключ и зачем ехать куда все у од...Вы про что.
Сигналка в ключе или брелок...
На три кнопки. открывать закрывать и багажник...ну и сигналка на ней даже еще родная стоит и работает(+ дополнительная карту на панель ложить надо)
В металоремонт зделай запасной ключ за 400 руб..и голову не мороч..
Центральный замок ----открывать бедет ,а сигналку не сымет нету чипа..можеш купить брелок и запрограмировать..зачем Вам это --ключ же есьть ,а если на запас..то пойдет что я писал..
Благодарствую!!!)))
Удачи !!!
подскажите что надо сделать если во время движения постепенно гаснет тобло на панели ?
Для начала надо проверить реостат--крутилку..которая регурирует...светлее--темнее и в каком положении гаснет..в каком то --нормально... это пассата в5 --в 5 +....
Подскажите пожалуйста! с утра на холодную не могу завести машину пассад В5 (заливает свечи) в чем может быть причина? Гонял к мастерам и не кто толком не че не сказал, надеюсь что здесь помогут . Заранее огромное спасибо.
Надо проверить клапан давления--который находиться на планке...
спасибо большое . а самостоятельно я смагу проверить ?
Можете--он должен держать давление...если не держит---замена-это не дорого...и проверить рядом--диафрагму...такой железный...возможно воздух--подсасывает или сгнила-диафрагма.....А что с щитком приборов--реостат или что...ответа небыло..
На счет щитка преборов все нормально оно светится , у меня информационное табло тускнеет, мне сказали что надо всю панели менять, а это в капейку вылазеет. Вот не знаю может какой нибудь кулибин поможет, может чтото надо перепоять.
Там сила упала--надо до тел-радио...мастеров..ну как с давлением розобрались..
завтро буду разбератся спасибо за помощь , надеюсь все будет нормально
Удачи в понимании немов....
доброго всем времени суток... кто сталкивался с разборкой или просто знаком с устройством автомобиля VW5.5 , подскажите в чем может быть дело?
(((джип на хорошей скорости по приличной луже окатил моего VW хорошей волной, и через пару - тройку минут мне на левую ногу потекла вода из под торпеды)))
почему так случилось, и где вода могла протечь.
за ранее благодарен!!
Возможно вода прошла через фильтр салона..открыть капот и проверить....если фильтр мокрый--это здесь....
Сообщение добавлено в 02:51, предыдущее сообщение было в 02:46
Iron добрый день у меня как у тебя ручник мегает абс горит а потом загорается триугольник а внутри ! такой знак если ты исправил помоги зорание спосибо
Сообщение добавлено в 02:56, предыдущее сообщение было в 02:51
помогите пожалуйста горит ручник и абс потом загорается треугольник внутри ! знак такой зарание спосибо
Сообщение добавлено в 02:57, предыдущее сообщение было в 02:56
на задней передачи дергает что может быть спосибо
непонятки............
Приветствую!!! Подскажите пожалуйста примерную стоимость оригинального СтАрТеРа на B5+ AWT ??? Ато моему каюк а цену найти не могу ..мож кто чем поможет..
Цена здесь разная...а у Вас какая....возможно Вы смотрели в телевизор....цена у нас играет примерно 3000 тыщ...у каждого разная....
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что может быть с двигателем 1.9 турбодизель 2002г, на холодную после стоянки более 10 часов завожу с трудом, раза с третьего!!!??? Заранее спасибо!!!
Смотреть подсос воздуха в системе....или клапан давления.....
Спасибо!!! А клапан давления при комп диагностике двигателя должен показать проблему??? Просто делал недавно диагностику вроде неисправностей не найдено!!!