:thumbup:
Михаил, есть ли какие свежие новости на сей факт? Ждемс с нетерпением. Приезжал ли выше упомянутый фриц?
зы. Я прошивкой по акции 24L7 так и не прошился.
Вид для печати
Земляк, если не выйдет другой прошивки - обязательно прошейся. Проблемы с колбасом мотора и повышенный расход исчезают при отрицательной температуре - из личного опыта говорю. Там триггер какой-то срабатывает и мотор как шелковистый становится. Даже динамика улучшается. :)
в суботу миша говорил что скоро.. чутли не на неделе.. :)
а свечи при прошивке меняют? если да то бесплатно или за бабки?
Не ходи в поиск, не надо.
Меняют бесплатно свечи!
pvl, если придется ругаться, то на что ссылаться?
НАрод!!!
этот год тяжелый для VW....
поэтому сообщаем, в этом году прошивок будет мало, может всем не хватить, поэтому спешите!
Выдяча прошивок будет выдаваться только 2 дня, просьба занимать очередь с ночи
и не больше одной в одни руки.. :)
Хм, а это будет акционная (обязательная) прошивка, или по желанию?
но всегда от этой акции можно и отказаться.....))) решать вам
ага,если вас ктото спросит..
А мне по этой акции свечи бла втюхали за бабки. Завтра поеду душить оффа.
Как выяснилось, отказаться от "кальтстарта" намного сложнее, чем согласиться. От меня потребовали, уж не знаю, насколько обоснованно, заявление на имя директора сервиса и выдали чистый листочек. Мне было лень писать, поэтому пришлось согласиться на прошивку :D . Зато теперь не лень по полчаса держать ключ пока не заведется:mad:
ктото уже не завёлся? :)
Если будут "незаводы", то и закрепим.
Все верно, но хотелось узнать не про "незаводы", а про новую прошивку и ее поведение, а точнее поведение машины. Думаю скоро эта тема все равно поднимется.
Правда чот Михей пропал куда то:shock:
зы 2 Комрады-шутники: думаю если бы вы, в свой Москве, или в 100км от сервиса, при -30, стояли и откручивали свечи с застывшими соплями в 9вечера, и/или грузились на эвакуатор и писдавали пешим ходом, то и шутить вам бы не захотелось. А у нас -30 может и месяц и полтора продержаться.