Были уже подобные темы, но решил обновить. В нынешние времена кризиса и хреновой погоды положительные эмоции как ни когда важны. Что вы делаете или хотя бы стараетесь делать, что бы эти эмоции получить?
Вид для печати
Были уже подобные темы, но решил обновить. В нынешние времена кризиса и хреновой погоды положительные эмоции как ни когда важны. Что вы делаете или хотя бы стараетесь делать, что бы эти эмоции получить?
по приезду на работу.. после завершения дел.. беру кофе..сигареты..и выхожу во внутренний двор.. новостя слушать))))
и радуюсь...))) то мля от з/п -20%... седня штраф в 100уе...
и такая сцуко радость распирает оттого что хуже то в принципе некуда... значит будет или так же.. или ЛУЧШЕ))))))))) а это уже неплохо)
Я вот постоянно колеблюсь между пиво-джоинт и штанга-тренажёр :) в обоих случаях и там и там положительных эмоций есть:)
Можно определить одним словом - секс.:)
Когда начальник @@@@ тебя - это хорошая зарядка.
Когда ты @@@@ подчиненных - это хорошая разрядка.
Риал секс - это просто здОрово.
А если повыпендиваться, то можно че та там про лыжи горные, зал тренажерный, бильярд, фотографию, кино говорить, но это так, типа я весь такой разносторонний... :lol:
Я пока никак. Переосмысливаю многое, не могу определиться, чем хочу заниматься в жызни. Мужской ПМС :lol:
Тока от езды на пассе :thumbup:
А главное не читать советских газет :wave:
я :tnp: просто :kos:
Зайдешь порой с друзьями в хороший пивной кабак, закажешь кружечку темного холодного... принесут... сделаешь пару жадных глотков... и понимаешь, что мир прекрасен :thumbup:
Секс, накротики и рокенроллл:super: :fly2: :super:
езжу на пассате, снимаю телок, рисую...хз... ниче не делаю :)
вспомнился анекдот:
- Джим, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем
нужно?
- Видишь ли, жена моя - женщина некрасивая, неаккуратная и
к тому же плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не
уверен, кончит ли он вообще школу. Теща ворчит беспрестанно.
Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером
снимаю ботинки...
:D
везет, мне порой и батла 0.7 водки не хватает, что бы мир вокруг стал прекраснее :)
А я люблю играть на компьютере :) Могу весь день не отрываясь :)
А у меня дочь четыре месяца назад родилась :thumbup:
Прихожу с работы :mad: домой и реально про все остальное забываю :love1:
алкаголики.. тунеядцы...
мляяя...кагжы мы инагда пахожы))))
А меня как то бухло совсем перестало привлекать - только пиво, немного вечером.
нет в жизни счастия...одна Радость:)
+1
Ничего более искреннего и позитивного, чем улыбка собственного ребёнка, еще не видел.
Тут давеча старший рыбёнаг (<2 лет) кушал картофельный суп, слопал его, и говорит: Надо добавки!
Мама: Ну я типа не приготовила больше, нет добавки.
Сын: Надо купить картошки.
Подумал еще немного и добавил: В магазине. В Ашане!
меня тоже бухло как то уже достало, только вискача немного хорошего, а из пива только хорошего живого и тоже чисто для снятия жажды