Здр. камрады! Прошел месяц с покупки авто, а у меня уже за 5 тн. Сначала съездил в Ярославль в качестве обкатки, больше 3000 об не давал, это при скорости ок. 140 получалось. А потом сгоняли на море Черное и Азовское, вот и получилось 5 тн. Из минусов поездки - при движении по горной дороге в районе Джанхот- Прасковеевка поймал камень в лобовое, в нижнюю часть. Просто скол, но через 2 недели уже в Москве от скола пошли усы- трещины. так что придется менять по Каско стекло. Второй камень попал внутрь колеса и начал так визжать, что я думал сначала, что-то серьезное. Сняли колесо, прутиком достали камень - все ОК.
Второй момент - неприятность на заправке. Заправщик махнул рукой - мол, все готово, я сел и поехал, а он, зараза, не успел вытащить пистолет из люка. В итоге пистолет с грохотом вырвало из люка... Поругавшись, я сгоряча уехал, но потом оказалось, что что-то с лючком, не защелкивается, видно перекосило, хотя визуально не видно. Теперь ищу. кто бы сделал, к дилеру по понятным причинам ехать не хочу. Может кто подскажет человека, кто бы сделал, желательно юг - юго-восток - восток Москвы?
Третий момент - в дороге зажглась на табло желтая лампочка о перегоревшей лампе габарита спереди слева. Открыл капот, понял, что самому без поллитра не добраться до лампы, а дилеры хотят за эту процедуру 600-700р (не ксенон). Пока думал, что и как, лампа загорелась сама - значит, контакт плохой. Пока оставил как есть, но подскажите, битте, каких ламп купить для габаритов и ближнего света, а то в описании типа ламп нет.
Вот такие дела. Ходовыми качествами доволен, спорт-режим на обгонах - супер. Но трасса М-4 это жесть по количеству ментов на километр. В Краснодарском крае все в радарах, ехал на круизе не более 108 км, стреляют в спину из радаров, и сообщают вперед на пост, а там останавливают пачками и разводят.