Здравствуйте одноклубники!!! Услышал на днях про кардшаринг. Якобы можно смотреть НТВ+ за 5 долларов в месяц все пакеты. Кто знает про это хоть что-то??? А то знаете ли халява всегда привлекает.
Вид для печати
Здравствуйте одноклубники!!! Услышал на днях про кардшаринг. Якобы можно смотреть НТВ+ за 5 долларов в месяц все пакеты. Кто знает про это хоть что-то??? А то знаете ли халява всегда привлекает.
Да, есть такая возможность, нужен ресивер с возможностью шары (у меня , например, Dreambox 800) и интернет для отправки запросов на сайт где берешь шару. Посмотри здесь я беру шару, там надо зарегится и там в форуме все прочитаешь. Если, что пиши в личку помогу :)
у меня то же так работает, то же дрим в одной комнате а в другой тк телек стоит рядом с компом то ресивер простой голден дешевый а к нему шланг с компа, правда нв этом случае надо чтобы комп был включен но это не парит тк ребенок встает и его включает :), комрад настраивай тема
кстати ща можно купить (многие в интернет магазине берут) че то около десяти тыс стоит ресиверы окуенные с жестким и функций миллион
Вопросы: 1)Насколько я понял из денежных вложений только покупка нового тюнера (т.к.оф нтв+ уже есть) и пакетов????; 2) Как сделать это все без компа????
интересно :weirdo:
1.Только покупка ресивера и если нет - то еще роутер. Ну и стоимость пакета к которому подключишься (например нтв+ стоит 5 баксов - включены ВСЕ HD и SD каналы транслируемые провайдером НТВ+ и 3 кинорейса круглые сутки).
2.Сделать без компа можно, если раздачу интернета осуществить с помощью роутера.
Почитал форум по ссылке, которую дал туарег78, кажись и правда интересная тема.
Что то не совсем понятно, тарелка НТВ+ нужна или нет?
Как я понял от настоящего нтв+ остается тарелка и головка на ней, а тюнер заменяется .
Тарелку можно другую, главное конвертор с круговой поляризацией, ну и на спутник посмотреть, через ресивер.
да тарелка любая на 60 или на 90 все равно, а вот ресивер другой, кстати у кого нет интернета можно к ресиверу подцепить телефон старенький сименс и внего специальную прогу и он будет через жопорез ключи сосать:):):)
Решил на ночь взять паузу. Слишком много инфы за день.
Так, мене это тож интересно. 5 баксов это не 40
Цитата:
Сообщение от touareg78
Да, есть такая возможность, нужен ресивер с возможностью шары (у меня , например, Dreambox 800) и интернет для отправки запросов на сайт где берешь шару. Посмотри здесь я беру шару, там надо зарегится и там в форуме все прочитаешь. Если, что пиши в личку помогу
почитал, но честно пока ни чего не понял. Где можно почитать про это для чайников. Что это такое шаринг, билинг и т.д. А то как китайская грамота без переводчика.
Народ! я советую эту тему в паблике не обсуждать, это уголовно наказуемое деяние и прецендентов уже хватает, понятно что на гуся и утка есть, но тем не менее я к примеру в курсе этой темы с 2004 года и просто по дружески советую обсуждать это все в личке, раз touareg78 подсказывает, значит и списывайтесь приватно, аська, скайп, вариантов 1000 ... И! начавшему тему просьба ее переименовать без упоминания об этой компании ... (это не параноя, наш ресурс не должен страдать из за этого!)
по теме! не в коем случае не берите неоригальные дримбоксы 800, требуйте от продавца гарантий что это оригинал, хоть и китайцы щас уже делают получше их чем год назад, но тем не менее это дерьмо! нормальные имиджи вы на них не воткнете ...
а это что не законно? :(:eek:
кажется ст.146 УК РФ (нарушение авторских прав). Так что еще раз призываю переименовать тему и не орать что у кого есть и кто на сколько преуспел в ша**нге.
Уголовно наказуемое деяние для тех, кто раздает шару. А простые потребители???
Хорошая темка! Интересная инфа!
блин, ваще тема...если кто из чайников пройдёт от начала и до конца - сообщите, мне вот надоело по 1450 р отдавать...это я кинорейс не смотрю...и футбола нет...