Всё, что обсуждали уже не раз, будет перемещено в эту тему :znaika:
Всё, что обсуждали уже не раз, будет перемещено в эту тему :znaika:
Снимал панельку вокруг магнитолы (подтянул 4 болт крепления магнитолы, и подмазал мет.защелки ВД40 чтоб в мороз не подскрипывала), вынимал фишку лампочки откл.аэрбэга пасажира, зажигание врубал вроде. Не тухнет лампа аэрбэга. Оключил аккум, включил, не тухнет лампа аэрбэга. Загорелись еще лампы руля и есп(антибукса абс). Соответственно абс, антибукс, блокировка диференциала не работает, с напряшом выехал из гаражей в горку по рыхлому снегу в колее 10-20см, а ранше выезжал легко. Через 10 мин лампы руля и есп погасли и блокировка и абс заработали, хоть по глубокому снегу ездить можно теперь.
???Неужели из-за фишку лампочки откл.аэрбэга пасажира дает ошибку? Снимут толька в сервисе???
блин получается иза неработающей лампы аэрбэга пассажира можно разбить вхлам фэйс от несработающего аэрбэга
Я сам наступал на эти грабли !
Коллеги, есть вопрос к тем у кого штатный парктроник (Б6, 2008, Хайлайн). После небольшого кузовного ремонта (перекрашивали крыло) вроде как звук работы парктона изменился. Визуально на дисплее отражается как обычно, но звук при приближении препятствия спереди идёт только откуда-то слева. Не могу понять - это и раньше так было или надо разбираться с сервисом? Проверьте при случае плс.
сервис быстро снимает ошибку?
они хоть сами в харю не пальнут при ошибке?
подушки работают в штатном режиме!
Вопрос по мелочам. Уже несколько недель на индикаторе плюс горит жолтая лампочка жидкости стеклоочестителя при этом бачок полный жидкости (-32) на улице -2 - +2. Что не так ? Спасибо.
состав незамерзайки или замерзла
Да в том-то и дело что не замерзла. Тест жидкости до -32. Впервые значек загорелся когда машина стояла несколько дней на стоянке и мороз бил -18, -20. Стеклоомыватель работал и работает а жолтая лампочка горит постоянно
значит первое. Забей.
Да я и особо не заморачиваюсь. Скоро 1 ТО пусть там и разбираются. Думал у кого-то случалось подобное поэтому и спросил
русский язык, видимо, не родной уже совсем.
Не понял, причем здесь язык
при том, что я тебе назвал две основные причины загарания лампочки уровня омывайки при условии, что датчик исправен. Тебе всё-равно что-то не понятно.
дешевле это стоит.
Непонимаю, как может датчик разпознавать состав жидкости? Как по мне, так главное что б соответсвовала температурным требованиям
Не могу найти где FAQ, поиск по моей теме пишет, что тоже ничего найти не может. Вобщем загорелась лампочка износа передних колодок. Снял колёса, посомотрел. В итоге, толщина накладок наружних колодок ещё милиметров 6, что более чем достаточно. А вот как без разбора посмотреть толщину внутренних колодок и может ли там накладки стереться больше наружних?
Звонил дилеру, у них замена колодок около 7 рублей. Через Exist средняя цена не оригинала 1500-2000 руб. Какие колодки лучше предпочесть? B6 2006 2.0 FSI BVY.
Зачем так криво изменили дизайн форума? Попал как будто не туда, ещё раз проверил адрес строки в браузере, да нет всё правильно, неужели так и останется... Много каких-то слов на английском, как то сыро и не доработано... Было лучше. Зачем трогать отлаженный механизм... :1eek:
Что за
Started by
Viewing
И что такое Bulletin???
В названиях тем не отображается "последняя страница". Вобщем сыро, господа админы.
Только что заметил "If you would like to add a subscription to this thread, you may choose your notification type here."
Нафига эта мешанина