Появилось масло на шланге забора воздуха возле турбины 1,8 TSI ,прошу совета,пробег 12 тыс.
Появилось масло на шланге забора воздуха возле турбины 1,8 TSI ,прошу совета,пробег 12 тыс.
не парься, это нормально... )
если уровень масла стабилен - волноваться не нуна... :)
полистай темы, это уже обсуждалось...
+1 аналогичная ситуация с 10 т. км. Официалы сказали что криминала нет. Пробег 34 т. - полет нормальный.
если еще и большой расход масла,Замена турбины!
Работаю с машинами,очень не редкий диагноз!
На ТО75 обратился с данной проблемой к ОД, залили масло опечатали горловину и щуп, если через 1000 км масло уменьшится - замена турбины, но со слов мастеров пятно в этом месте нормальное явление
+1 тоже самое ( , пробег 35000, масло не жрет. Интересно это у всех или мы такие счастливые? И что скажут знатоки, турбины могут скоро погибнуть смертью храбрых :vis:?
А где это? можно фото?
у меня нет никакого масла,все сухо и считаю это нормально!)
масло на этой приемной трубе может появится из-за сильно загрязненного фоздушного фильтра!
такое?
Один в один
1.присмотрись там справа тоненький шланг как бы в металлической оплётке - как я понимаю это вентиляция двигателя
он прикреплён к патрубку воздухана сзади чуть выше там хлипкое соединение. И это не подтекает, а как мне сказали О.Д. (по телефону) запотевает.
Сейчас продаю машину, приезжали ребята смотреть и тыкнули меня носом, сам до этого не видел.
Во вторник поеду к ОД что скажут, попрошу письменный ответ, если возможно, поеду только для того чтобы люди, которые будут смотреть машину не парились.
P.S. Думаю это конструктивные особенности двигателя. (Уровень масла стоит на месте)
Он так решил потому что в случае загрязненности фильтра через вентиляцию забирается больше воздуха. (по пути наименьшего сопростивления).
хз у меня такого нет.....я особо не гоняю....)
а не гоняю, это как?
На прошлой машинке Skoda Octavia 1.8TSI была такая же проблемка. Заменили по гарантии маслоотделитель. Помогло или нет не знаю. Обнаружили как раз покупатели автомобиля. Правда судя по форуму это вроде действительно нормально если не сильно течет.
На форуме шкоды обсуждалось ТУТ
Вылезло то же самое второй раз на 42ткм примерно. Перед этим ОД разобрали, все проверили, почистили, собрали на 36ткм (точно не помню). Сейчас уже 47000, уровень масла после ТО еще не проверял, но вроде как и раньше по чуть-чуть "отпотевает".
Есть такое дело. Пробег 18000. Еще на одном Пассате у знакомого с пробегом 28000 то же самое. ИМХО, если масло не уходит, то норма.
такое же, только у меня еще масло на крышке валов немного есть. надо сфотать. и масло 500грам как минимум съело с окончания зимы. после зимы загорелась лампа - долил. а теперь вот опять загорелась =\. сейчас долил литр, сбросил одомемтр. буду смотреть как быстро уйдет.
кто нибуь сам чистил вентиляцию картера? или подтягивал мож какие хомуты чтобы масло не выкидывало.
может ли из-за низких оборотов выбрасывать масло? я езжу обычно от 1500 до 3000, редко до 4 если в гору. городской режим, короткие пробежки. причем до первого ТО масло ваще не ела! может масло залили какое то не то (или после морозной зимы где то хомуты ослабли?)? щас долил литр кастрол лонг лайф 3. с допуском 503.01
пробег 23 000
о блин нашел..... тоже самое
такая же фигня, пробег 15ткм, масло стоит не жрет
Вложение 29057Цитата:
Сегодня вечерком дошли руки поменять умершую автономную сирену и вот на что я наткнулся.
Воздушный патрубок подходящий к турбине в масле, перед ним только расходомер с фильтром, ну и подвод системы вентиляции.
Откуда там масло? Две недели назад было ТО15000. То что до ТО не было не уверен.
Вложение 29058
Картинка с указанием места со skoda-club.ru
http://s61.radikal.ru/i173/0905/58/835dfb65501e.jpg