Дизель глохнет на холостых. EGR
Ребята, у меня все таже проблема, которая меня уже зае....., других слов нет. passat b6 2.0 TDI, 2009 года. 13 тыс км пробег. DSG. машину дергает при прогретом двигателе в пробках, бывает глохнет!!! что меня и бесит больше всего. все начинают сигналить и думать что за му..ак за рулем сидит. уже съездил к двум диллерам. ошибок машина не выдает. почитав в инете нашел схожие признаки, похоже что абздец клапану рециркуляции выхлопных газов. но как мне это доказать нашим чудо диллерам не могу. мастер ездил на моем машине два часа, машину чуть колбасит, но, якобы, это характерно для DSG, но, сцуко, ниразу не заглохла.
у кого была такая же проблема, подскажите, что делать???
сил больше терпеть нет.:cry:
ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И НА 2.0TDI PASSATE 2007 ГОДА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ :extr
[ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И НА 2.0TDI PASSATE 2007 ГОДА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ :extraprofit.hop
В чем может быть причина (глохну) ?
vw passat b6, 2.0 tdi
пару дней назад сел, завел, поехал, когда ехал немного ощущал, что машина как-то едет по другому (дергается чуть чуть). дергалась она когда на газ нажимал...
припарковался, пошел в магазин, пришел, сел, завожу и она завелась не так как раньше, немного с опозданием 2 секунды где-то... выехал на дорогу, останавился на первом же светофоре, поставил на нейтральную скорость, и бац заглохла...
начал пробовать заводить, звуки были, ну как описать их даже не знаю тр тр тр тр тр, как то так ) с раза 5-ого завелась все таки...целый день не глохла, на следующий день такая же фигня....
а вчера вообще поехали на ней за город...ехали, она начала очень сильно дергатся, заглохла, и в итоге нас уже на буксире обратно привезли...
с утра она заводится как миленькая, без всяких нариканий...
кто что думает ? может топливо не поступает ? топливный фильтр ? (сегодня же заказал его)... если новый фильтр результатов не даст, то диагностика ждет )
Сообщение добавлено в 12:31, предыдущее сообщение было в 12:28
Да и сегодня она завелась как миленькая с утра....