Встречаю все больше и больше недовольных-разочарованных в вольцфагенах. ломается часто и дорого.......
Вид для печати
Встречаю все больше и больше недовольных-разочарованных в вольцфагенах. ломается часто и дорого.......
В ФФ в общем или конкретно В6?
б6 в часности. и вообще фф. они все сыпятся
А что сейчас не ломается? кругом портаки и не не только в автомобилестроении.
Курить – здоровью вредить. Тем более всякую фигню. :lol:Цитата:
Почему я больше никогда не кулю фольксваген.
Дык тему тогда в другом разделе надо создавать.
наши тазы так не ломаются!!!!!
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:35
ясное дело что не ломаются, вопрос как часто как дорого и тп. но вопрос не в этом
Хорошо там где нас нет.
Одно и то же,сколько можно эту тему крутить?
+1, всё ломается
у таза всё просто - кузов+ходовая+движок, чему там ломаться, зачем думать о комфортности
я вот Е60 собрался брать, но как понаслушался про её ломучесть и дороговизну ремонта и сервиса, так сразу передумал, потом кемри ррешил взять - тоже жахов добрые люди порасказали, плюнул и начал мазду 6 выбирать - залез на форум мазды и обломался... впал в ступор :) ...... вышел из него и купил то, что нравилось на момент выхода из него :)
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:45
а ещё забыл - мондео3 ещё смотрел и почти собрался покупать, но что-то не то - 2,0 не хватает, 2,5 с 170лс -редкость и тоже мало... да и внешность скромновата...
НЕ надо обкакивать фольц! Две последние машины они, и ничего не ломалось!!! Только ТО
Япошки так мозги не е...т и ето ФААКТ ...таже сранная камри!
У нас была тема где я отписывался------есть ли в природе не ломучие пассаты?
Я ЛИЧНО нарываюсь на второй машине на автомат ФФагеновский
на пассате В5 родной пробег был 200 тыщ...там я не попал...е до меня перебрали........
так что вот Вам Фафаген...и не надо говорить что мне не повезло!
А так я балдею от В6)))
Я по гарантии вакумник заменил и сигнал низкий. Прям ломучий помой. На мазде ничего не делал, но к такому же пробегу на ней заскрипела полка так, что лучше бы три вакумника на пассате поменял.
Главное, что от пассата удоволетворения от обладания в два раза больше чем от мазды....
А давайте замутим опрос: почему я больше ни когда не куплю фольксваген?
Варианты ответов:
1 ломучий помой
2 нет бабла ( меня выгнали с работы)
3 камрады козлы
4 мене япошку подарили
5 у нас в правительстве уборщица и то на мерине ездит
:lol::lol::lol::lol:
и то и другое у меня есть, катаюсь часто) летом и на дальние расстояния езжу. А вот когда тачилка стоит больше на сервисе чем ездит, то какой бы поездатой она не была, накуй она не нужна, тем более за такое бабло.
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:31
пока все норм. близится т.о. задняя подвеска начинает уставать.
спокоен я просто интересно сколько народ готов терпеть и не кофорт разьедов по сервису и выкидывание бабла на необоснованно дорогие запчасти
Ктонить захлопнет эту тему дурацкую? Ау! Камрады, проснитесь!
Семеныч,я бы написал вот так: главное что от пассата больше удовольствия в комфорте и т.д.и т.п. чем от еб...ли с ним))
Теана, до куя минусов...люди до 100 тыков гемороя не знаю вообще в основном.....
на основе форумов....
А тут у кого гидроблок,у кого турбина,у кого салейнты,у кого форсунки...........ну ето пиз....ц
Бобс,оле оле Германия вперед)))))))))))))))
Я не в тему, вспомнила прошлым летом передавали по радио. У уборщицы которая работает на Рублево-Успенском шоссе, проживающей на Мичуринском, от дома был угнан БМВ X5 )))