Камрады... все доброго !
1.ну не надо :znaika:..
2.не советую...
3.много машин будет.:nod:....
4.поберегите свои нервы.....
5.и так тяжело!))) :vah02:
Вид для печати
Камрады... все доброго !
1.ну не надо :znaika:..
2.не советую...
3.много машин будет.:nod:....
4.поберегите свои нервы.....
5.и так тяжело!))) :vah02:
Все знают, что пипец будет, и один хрен куча народа попрется......мазахисты)))))
В 07.30 ладно я сегодня в 06 ута на Минке в сторону области пробку видел!((((( МАНЬИАКИ а на заправках скупают дачники полупиторы канистры и затариваются бензином. Как все таки просо наш народ поиметь((((
Песня дачника стыбзил с их форума, чтобы понять что слушают эти никромонгеры в автомобилях!))))
Я люблю возить навоз на тачке,
Удобряя сад и огород.
На моей, эх, на любимой дачке
Разве что папайя не растёт.
Дача, дача - ты моя удача,
Если где-то в жизни незадача,
С горя не заплачу,
Соберусь на дачу,
Распашу там всё, перелопачу!.
Не беру с собой еды и водки,
Только хлеб и спрей от комаров-
Мне мои четыре с лишним сотки
Всё дают. Я сыт там и здоров.
Не нужна мне телепередача.
Денег зря не трачу-
Вкладываю в дачу,
В этом вижу важную задачу.
Есть на даче маленькая банька
Париться люблю я в ней с женой.
Озорная баба - моя Танька,
Но всегда довольна она мной!
Там на ней я настоящий мачо.
Еду я на дачу
И жена впридачу.
Вот приедем уж пофордыбачу!
НЕ советую сегодня еще около обеда соваться на Краснопрудную , Сахарова , Щелчек и т.д.
Медвепут едет. Уже все оцепили и тачанки увозят. Парконуться не дают вообще.
Вы как хотите, а я попру!
Назло Redburn )))))
Кстати завтра утром тоже будет все айс!!!
А все выходные в этой Москоу седеть - да ну ее!
я ПЛАНирую через час-полтора уже рвануть из Москвы, успею еще проскочить :crazy:
А я рвану сегодня на ж.д. экспрессе СПУТНИК ))) И пох на эти забитые выезды. Главное чтобы потом часиков в 7 вечера Ярик после Пушкино ехал. Иначе придется слушать Машу и Медведя все серии )) пока мелкая их смотреть будет.
Т.е. как я понял, завтра смело можно ехать в Москву, а то я собрался?????? Пробок не будет???
Если только на выезд. Мне завтра тоже вечерком придется ехать встречать с поезда родню.
гыыы я тоже поеду)))) но завтра рано утром))) рано рано
а что делать в москве в такую чудную погоду????
я живу по минке и не дачник, но эти черти задолбали))) в тёплое время года пробки по пятницам вечером, субботу днём и воскресение целый день)) убивайте дачников!
Предлагаю нанять того парня маршрутчика из Волгограда!)))))
ага а че в тогда понаехали работать то в москву. НЕ честно так. Все равны вы к нам работать мы к вам отдыхать))))))!!!!!!!!
А я тоже замкадовец была раньше, просто переехала на родину теперь тянет за МКАД)))))
По лененградке не едти сегодня, там дорога плохая, одни населённые пункты, ГАЙцом много, объезжайте по дмитровке и большому московскому кольцу:)
А меня задолбали все, кто из области в Москву каждый день на работу ездят )))))))