Голосовалка по поводу Уэ$Lee
Вид для печати
Голосовалка по поводу Уэ$Lee
а чем он провинился? или голосовать по настроению?))
Почитайте любую тему в B7.
Хамит и неуважительно относится к комрадам, портит все темы, переводя их во флуд.
Зачем было голосовалку создавать не пойму? Все жалобы к админам есть отдельный раздел либо личка! По мне он неплохой прсонаж просто говорит не так как все, но и Хороший тоже говорил иначе, и я где то мнение ветки "желторотиков" не воспринимаю и что! ИМХО не вижу основания для бана Уэсли! предлагаю ему сделать надпись вместо статуса ЧИЛИ ПЕРЕЦ!)))))
Для бана должно быть нарушение правил форума. Если модеры усмотрят - пускай банят. А так в рамках правил можно всем высказываться, даже Уизли.
Голосанул а ап чем речь!))))
тема шляпа! такие вопросы не так решаются!
где в опросе - "мне пох" - я б так проголосовал.
Вы все неправильно пишите его ник, он - Уедолларлии :) То что он рушит богемные рапсодии в ветках по в7 еще не повод для бана. Пусть правила косячит, тогда админычи без всяких голосовалок закроют. :)
Не в его защиту а дял объективностит он особо никого не оскорбляет и не грубит в отличии от аппонентов тогда в чем вопрос? Тема провокационная сеет вражду и ненависть что запрещено! Автора в бан всем по конфете!)))
Да у него просто общение хамское, но за это не сажают. В смысле не банят.
Надо прокатить Уээlkfjgее на Б7. Он сразу подобреет :)
Он нахамил - послал его. Ну и в том ключе. А модеры - отдельная песня.
Нда... без пункта "мне пох" - голосовалка какая-то не кошерная :lol:
В каждой голосовалке должен быть пункт "мне пох". Многие бы за этот пункт проголосовали, включая меня. А в духе этой темы надо было ставить следующий опрос: 1. Забанить 2. Забанить по IP. )))
Уберите голос Уизли! Он не должен сам за себя голосовать! )))
а почему нет пункта мне пох на униженных и аскарбленных?
Сходи мамочке пожалуйся....
Да весь форум одна большая флудильня, и кАмрад через А пишется если че... А может еще к вам новичкам на Вы относиться, ниче не треснет?
Да да, модеров тоже забанить нужно ))))), а админов тем более....)))))
Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:22
еще один обиженный....
мельчает клуб
ну и хрен с ним :spam:
Обиженный тут ты...
Просто надоело читать одно и то же во всех темах. Я уже ему предлагал писать в теме Б6, так как у него именно Б6 проблемный был. Нет, ему надо именно в ветке Б7 бред писать. Мне вообще-то пох на его высеры, всегда поржать можно, но уже реально надоел он.