Всем привет! :preved:В этой ветке предлагается отмечаться всем VAGоведам Юга России : Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края. Милости просим всех единомышленников! :k27:Когда мы едины - мы непобедимы!!!:rockon:
Вид для печати
Всем привет! :preved:В этой ветке предлагается отмечаться всем VAGоведам Юга России : Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края. Милости просим всех единомышленников! :k27:Когда мы едины - мы непобедимы!!!:rockon:
Краснодар
Привет!!!
Привет. Общаться здесь могу. Со встречами - я пока пас.
Главное - общность. Встречи подтянутся! А там глядишь, все само на место встанет!
Всем привет! Отмечусь здесь, хоть и бывший пассатовод, но душой всегда с вами!
Ja, ja! Das Auto!
Das ist fantastisch! Autos und Menschen!
И я отмечусь. Гляди разрастемся, заодно и перепись произведем ):1
Привет всем!))):preved: Ейск здесь..):k27::2:
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 11:05
Камрады, предлагаю вынести на обсуждение вопрос о символике Южных VAGоведов.. Чтобы общей была для всего региона на машины группы VAG..
:preved::preved: хаюшки Краснодар и дорогие соседи!!!
Нас много и мы все в тельняжках;)
К ЮФО еще забыли добавить Волгоград и Астрахань;)
И я отмечусь)
А из символики я думаю начать нужно с визиток
Сипаратисты)))))
Протолкнем passat-club в массы.Цитата:
Сообщение от ekx
На визитках сразу указывать ссылку на эту тему.
У кого есть фото шильда?
Слушайте с такими целями, надо просить выделить сразу ветку под нас и модера нам:)..... Шучу, пока это глупо
А какие фотки тебе шильдов?
У меня есть фото шильда...)
Вложение 55070
может сделать по другому? Совсем не обязательно вывешивать этот список...я думаю, что нам надо назначить главного - ответственного за Юг....проработаем простенькую анкету, где будут контакты и основные данные....эти анкеты будут храниться у ответственного...в случае грандиозных сборов, ответственный будет оповещать по этим данным - либо через электронку, либо по телефону!!!!!
Предлогаю, инициатора выбрать атветственным Pa$$atЪ, я тебе готова по мере возможности помогать ;)
Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:56
отлично, его мона переработать под Юг ;)