Здесь отписываем все проблемы, связанные с работой форумом (глюки и баги, с которыми вы столкнулись) .
Вид для печати
Здесь отписываем все проблемы, связанные с работой форумом (глюки и баги, с которыми вы столкнулись) .
Время на форуме спешит минут на пять.
Часто страницы открываются с ошибками, см. фото:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/forum.JPG
Галерею поправьте пож-та, а то при логине вот такую фигню выдает:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
Привет!
Что то вообще весь функционал форума не работает.
Если находишься в ветке B6, поиск и опции раздела вообще не доступны.
Без этого даже пометку о прочтении не сделать.
Если честно - жутко не удобно.
tab
Еще есть просьба!
Теперь если на форум залезать с телефона (я это делаю с Нокии Е61) зачем то загружается content.bin и происходит редирекция из нормального HTML браузера в браузер для WAP сайтов. По WAP-у форум смотреть совсем не комильфо, вернее просто жутко не удобно!!!
)))просто совет переходите на Оперу или FireFox .. указанная ошибка - это IE любит так грешить ).. реально там нет ошибкиЦитата:
Часто страницы открываются с ошибками, см. фото:
поправим ) это связано со сменой хостинга (обращений к бд от одного хоста к др.)Цитата:
Галерею поправьте пож-та, а то при логине вот такую фигню выдает:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
проблема эта от унаследованного скинаЦитата:
Привет!
Что то вообще весь функционал форума не работает.
Если находишься в ветке B6, поиск и опции раздела вообще не доступны.
Без этого даже пометку о прочтении не сделать.
Если честно - жутко не удобно.
tab
скоро будет новый дизайн и этой проблемы не будет (в принципе можете переключится на дефолтный скин форума - там работает
http://www.passat-club.ru/forum/index.php?styleid=2)
хмм.. впервые с таким сталкиваюсь(обычно требую наоборот прикрутить wap) и есть догадки по этому поводу (хостер кэширут инфу)... для выявления причины мне надо знать каким броузером пользуетесь и каких пор это происходитЦитата:
Еще есть просьба!
Теперь если на форум залезать с телефона (я это делаю с Нокии Е61) зачем то загружается content.bin и происходит редирекция из нормального HTML браузера в браузер для WAP сайтов. По WAP-у форум смотреть совсем не комильфо, вернее просто жутко не удобно!!!
Здравствуйте!
Браузер - Нокиевский, Symbian S60 browser, v. 3.0 (0550).
Проблема с редиректом началась после того когда вы делали оптимизацию баз данных на прошлой неделе. Все остальные сайты в этом броузере грузяться без проблем.
При попытке открытия страницы выкидывает следующее:
http://r.foto.radikal.ru/0703/c613eacf076b.jpg
Сейчас вроде нормально
Кто это?
Вапще чёта у меня форум хреново пашет, только удалось зайти :1poke:
Форум почти не пашет! ДСА каменты в студию плиз! А то переманю обественность на форум аутлендеров!
сейчас форум летает:), а до этого целое утро пробивался...
смотрю банеры отключили....
Сейчас осуществляются все необходимые действия по налаживанию работы форума, но на это требуется некоторое время, надеемся на будущей неделе решить эту проблему.
А почему возникает ошибка на странице, если нажать "дать в репу"? Или мне не положено?
Ребяты, у всех сегодня форум притормаживает?
у всех сегодня форум стоял?
Что сегодня за проблемы с форумом?
зайти можно только через lgg....