В свете последних событий и постов, стало интересно, сколько среди нас потенциальных джиперов:shock:
Сам я взял бы жип только как вторую, а то и третью машину в семью:nod:, а так, полноприводный сарай и ниипед:)
Вид для печати
Ох, можно впасть в долгую полемику на этот счет.
Но пожалуй, я за внедорожные паркетники, коим и Туарег считаю (хотя, со всей его начинкой - это мегапроходимец!).
Танком его назвать нельзя, думаю, вполне комфортно бы себя на нем чувствовал в городе (по длине, он по-моему даже меньше пасса).
Вот если бы, я взял Tahoe, Escalade, Lincoln Navigator, Infinity Q56 - вот это уж точно, неуклюжие и прожорливые машины для мегаполиса.
Если считать паркетники за джип - то да, я хочу джип.
Хочу полноприводный седан
как то темку бросал "чем болше джип тем далше п...ть за трактором" выбор за вами, что вы с ентим агрегатом делать будете:thumbup:
Туды-сюды хачу! Туарег хачу! :lol:
хачу жип типа ха5, порш или RR для трассы и ..............ниву для езды на речку, а по городу зажигалку. полноприводный сидан или сарай ужо нихачу-толку от них 0.
Уважаю кукурузер Прадо несколько раз катался, очень понравилось особенно в фул версии с задней пневматикой. А в понедельник друг обещал на кушке новехенькой подъехать за 130 килотон, покатаюсь отпишусь.
Хочеться джип, но как правильно отмечено в голосовалке, как вторую или третью машину!
Я уже жду свой жип
жипы рулят... парковатсо лигко например!!!
Скоро бентли джип выпустит, тогда посмотрим:)
2 paps : зачетный аватарчик? глаз немогу оторвать :lol: :lol: :lol: :lol:
Новый Туарег ндравитьсо, а ещё Q5 будет, нудо посмотреть, однако...:wave:
ЗЫ. Задолбали наши тульские "внедороги"!:mad:
Жип..??
Лариса Ивановна хачу...
не нах, не хачу, не люблю я эти крены-хрены
кстати, в тему
Неповерите, но ужасно не нравится сей дизигн! Особенно этот приплюснутый нос и монголовидные фары.
в живую все очень и очень не плохо.
Полноприводный сарай :super: