Собственно вариантов два. Крит и Марбелья. Период, где то 29.09-13.10. Что скажите камрады, где теплее в это время? Едем с ребенком.
Вид для печати
Собственно вариантов два. Крит и Марбелья. Период, где то 29.09-13.10. Что скажите камрады, где теплее в это время? Едем с ребенком.
Жень, забей на грецию, марбелья рулид нириально в этом сравнении. а ещё лучше на Мадейру...
Вообще то я склоняюсь к Марбелье. Мы там были проездом, когда отдыхали в Бенельмадене. Впечатлило. Но не будет ли там прохладно в октябре.
ЗЫ Климат Мадейры вне конкуренции. Второй остров вечной весны, как и Канары.
Изучи тему Жень, Мадейра фёст плейс он зе ворлд где на такой маленькой територии столько климатических зон, там в любое время года можно найти и весну и лето и осень:) кароче смотри сам, у меня отзывы положительные об этом месте, но и марбелью мне хвалили
зы думаю, что там и там с погодой всё будет вери гуд!
Жень, хочется гарантированного лета езжай в ЮВА, перелёт для ребёнка тяжеловат, но мест там достойных тоже мама не горюй сколько хороших
мадейра и ниипёт:)
Доминикана тебя спасет, + 32 коздух, + 28 вода. Был там к конце октября прошлого года, супер:)
28 вода ИМХО перебор...
Ща в Крыму 26...дак уже много...неохлождает ниразу...а порой после согревающего хочетсо остудитсо...
Саш, супер мега зачед:)
не Саш, т тела почти 37 мы ща были у моря с семьёй вода 27 была, я тоже так сначала думал, мол что там, фигня, а ребёнок потом прибегал к лежакам с ледяными конечностями, переохладиться в такой воде как нефига делать, как не странно
Серега, едеш с нами в январе в Доминикану?
Антон, может ближе к теме поговорим?:) мы из-за Вас уже один раз поменяли планы с Греции на Турцию (я был готов ради совместного отдыха пожертвовать всеми своими желаниями в т.ч. поездкой на Афон) а Вы в последний момент взяли и срулили на Урал:) так шта ближе к зиме давай решать, я всеми руками за, правда тем не менее я серьозно смотрю на Венесуэлу допустим неделя адвенча на континенте( самые(!) красивые виды, водопады, ландшафты на планете по мнению дискавери) и неделя пляжного отдыха на каком нить острове на карибах. Подумай!
Рассматривали сей варианд, нужны визы, то есть дополнительный гемор.
:nod: Слыш дядь, не выцеживай комара, визы это фигня, гемор это ты со своей овощной доминиканой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати дедо есть совсем сумашедший варианд: перу - остров пасхи, но эта жесть надо реально быть готовым к испытаниям, но зато впечатлений :weirdo: :) :nod:
Сирожа, треба отдых на море, без особых приключений. Пасиму, Доминикана зе бест:)
найух я кивающий смайлик в заголвок поставил?:)
Выди вакно:)
ПыСы: ща в Германии на фирме встретил 2-х чуваков с Венесуэллы, патрищали, грят будешь у нас, заходи.