Deflep можно мне тоже ник поправить? После Павел31 убрать буквы
Вид для печати
Deflep можно мне тоже ник поправить? После Павел31 убрать буквы
Готово:wave:
Антон, чёт мне мой ник тоже надоел. Я себе новый... автомобильный ник придумал.:kos: Можно поменять? Хачу новый ниг - VIN Diesel:super: :lol:
ЗЫ Серьёзно! Да и к аватарке очень подходит!
:) Спасибо :super:
ПасиБ!!!!!!!!!! :beer:
Хачу поменять ник г-ну Петрову на .......ёп :lol:
Объявляю голосование: Кто за то чтобы поменять ник Придурку? Он же умный! Я за:wave:
Предлагаю менять ники за деньги :) Хоть 100 рублей. Если ДСА альтруисты, то я могу деньги брать :)
Ребята, я предлагаю менять ники только в случае ошибок в написании. Иначе начнется кавардак - месяцок побыл Зайчегом, месяцок - Мачо, а потом вааще назвался Дедом Мазаем.
Парне, виноват. Но когда я заходил сюдой валенком, не думал, что останусь. Думал, потопчу снег и свалю. А получилось... то, что получилось. Теперь шугаюсь руководству сцылки давать, когда надо, потому что ник мой вызывает у всех массу вопросов. Мастера тоже задолбали вопросами, а нах я себе такой ниг выбрал(оне ж в латыне ни бельмеса! :lol: )? Если б я знал :lol:
Мужики, поменяйте мне ник на Jheka
опа.. а тут целая тема.. а я к лёхе пристаю.. мля.. ошибся в паре буковок.. хочу быть alknark -ом.. да и так правдивее немного будет.. комрады выручайте.. :)