от Джилет раздрожение бррр .... Бреюсь опаской старой + ремешок и норм уже как год !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день. Ну и я вообщем ни о чем, но о наболевшем хочу высказаться, а у Вас спросить.
Речь идет о кассетах с 5 лезвиями, дак вот вчера купил Schick станок+2 кассеты и еще 4 кассеты получилось на 430 рупий. Кто что знает про эту фирму, кстати Германия, напишите. Gillette мне уже надоел, да и быстро затупляться стал. От новой системы жду лучшего, по деньгам явное преимущество. Если нет разницы - зачем платить больше!!!![]()
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
от Джилет раздрожение бррр .... Бреюсь опаской старой + ремешок и норм уже как год !
ИМХО, сравнивать совр. станок с "опаской", что же самое, что РКПП с "автоматом". При умелом применении опаска, конечно, много чище и безболезненнее. Но "наводить" её каждый день. Да и сноровка нужна.
А вообще, тут всё очень индивидуально, по моему. Что для одного лучше, для другого модет быть наоборот.
Когда-то Schik был зе бест в совке, а вот Gillette были только одноразовые станки ацтойного типа.
Потом всё переменилось. Массивная реклама + поддержка от Проктела (ими контролируеца бренд) и здрасьти - о Шике народ спрашивает "что это такое" а про Willkinson не вспоминают даже
По существу - ИМХО это всё одно и то же или почти одно и то же.
Я не переползаю на Шик потому что с кассетами могут быть проблемы (фиг найдёшь).
Y SO CRS?
А я выкинул новый Фюжин с 5-ю лезвиями, т.к. бреюсь очень редко, и при бритье 5 лезвий забиваюца моментом, старый мак3 купил себе заново, рулит в этом плане. Он как комбайн, не забивается с пол раза аля фьюжн.
Жылет мак3 лучше шыка с 4мя лезвиями. Думаю, 5 и больше - вообще жесть.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Braun триммер и ни ипет... для поддержания трехдневной щетины
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
жил мак3 турбо - доволен
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|