ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HELP!!!!

сега
    Гость

Exclamation HELP!!!!

Проблемма сам не знаю с чем. Такая ситуация. Завожу машину на холодную, обороиты плавуют, но не всегда, через несколько секунд стабилизируются, жму на педаль газа машигна начинает стрелять, ехать не хочет, двигатель глохнет. Прогреваю выстрелы не пропадают( только при резком нажатии на педаль газа) в движении вроде бы нормально, а сегодня еле завел, прогрел, а она ехать не хочет, обороты скачут, а потом вообще глохнет. Выхлоп из глушака какойто ванючий, какбудто топливо плохо перегорает. Чуть до дома добрался.
    Поясняю, метки и ремень в норме, на станции комп ошибок по двиглу не показывает, ни кто не знает в чем дело, говорят якобы мозги постоянно думают, что двигатель постоянно холодный, хотя и прогрет.
    Ах да сегодня отключал клему от аккумулятора, не знаю может из-за этого сегодня вообще все хреново.
    Двигло на тачке APT 1,8I 20-ти клапанник.
    Пормогите может кто сталкивался с аналогичной проблеммой. Буду очень признателен.

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от сега Посмотреть сообщение
    Проблемма сам не знаю с чем. Такая ситуация. Завожу машину на холодную, обороиты плавуют, но не всегда, через несколько секунд стабилизируются, жму на педаль газа машигна начинает стрелять, ехать не хочет, двигатель глохнет. Прогреваю выстрелы не пропадают( только при резком нажатии на педаль газа) в движении вроде бы нормально, а сегодня еле завел, прогрел, а она ехать не хочет, обороты скачут, а потом вообще глохнет. Выхлоп из глушака какойто ванючий, какбудто топливо плохо перегорает. Чуть до дома добрался.
    Поясняю, метки и ремень в норме, на станции комп ошибок по двиглу не показывает, ни кто не знает в чем дело, говорят якобы мозги постоянно думают, что двигатель постоянно холодный, хотя и прогрет.
    Ах да сегодня отключал клему от аккумулятора, не знаю может из-за этого сегодня вообще все хреново.
    Двигло на тачке APT 1,8I 20-ти клапанник.
    Пормогите может кто сталкивался с аналогичной проблеммой. Буду очень признателен.
    Такого не может быть - двигло дергаетяс и нет ошибок - попробуйте съездить к нормальным диагностам

ИМХО очень похоже на проблемы с зажиганием
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от сега Посмотреть сообщение
    говорят якобы мозги постоянно думают, что двигатель постоянно холодный, хотя и прогрет.
    а датчик температуры поменять не пробовали

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  7. Рейтинг
    проверять датчики положения валов, давление топлива, дроссельную заслонку ... в общем - нормальная компьютерная диагностика ... с машиной ничего не делали перед этим ? ремнь грм не меняли ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права