![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проблемма сам не знаю с чем. Такая ситуация. Завожу машину на холодную, обороиты плавуют, но не всегда, через несколько секунд стабилизируются, жму на педаль газа машигна начинает стрелять, ехать не хочет, двигатель глохнет. Прогреваю выстрелы не пропадают( только при резком нажатии на педаль газа) в движении вроде бы нормально, а сегодня еле завел, прогрел, а она ехать не хочет, обороты скачут, а потом вообще глохнет. Выхлоп из глушака какойто ванючий, какбудто топливо плохо перегорает. Чуть до дома добрался.
Поясняю, метки и ремень в норме, на станции комп ошибок по двиглу не показывает, ни кто не знает в чем дело, говорят якобы мозги постоянно думают, что двигатель постоянно холодный, хотя и прогрет.
Ах да сегодня отключал клему от аккумулятора, не знаю может из-за этого сегодня вообще все хреново.
Двигло на тачке APT 1,8I 20-ти клапанник.
Пормогите может кто сталкивался с аналогичной проблеммой. Буду очень признателен.
проверять датчики положения валов, давление топлива, дроссельную заслонку ... в общем - нормальная компьютерная диагностика ... с машиной ничего не делали перед этим ? ремнь грм не меняли ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|