что это? дайте фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что думаете комрады ??
По сути при цене авто 730 тыс нет только круиза .
есть выбор моторов нетакой широкий, но и по лошадкам не кусаются. и динамика заявленная тоже ничего.
Достойная ли замена пассату .
за 900 тыс есть все тоже самое что на пассате в хае. и даже люк есть !!!!
Страховка тоже ощутимо дешевле.
Кто что скажет .
Processor not found! Load program simulation..
да ну накуй.. я вот понял.. я свою машину люблюно только не тогда когда она сломана..
и не ездиет давно..
короче забытые чуства
![]()
![]()
![]()
![]()
ихмо машины совершенно разного уровня и духа, корейцу до пасса как до луны
блин....на Лансёр Х чем-то смахивает спереди, а зад как на Galant новом(они там случайно не выкупили друг-друга)....ну выглядит на самом деле ничего......только вот по фоткам....б.я.....в салоне это пластмасса, которая темнее в верхней части торпедо.....такая склизкая наверное....надо-б в заехать да пожамкать чё там они наклепали!
![]()
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Хундай НФ посмотри. На голову выше, чем Киа. Но до Пассата все равно не дотягивает.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Да ну это киа, не знаю как этот но все что до того было -- какое-то сырое все.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
[QUOTE=MakcWV;584628][QUOTE=alknark;584623]да ну накуй..Ты на нем ездил????
накуй не накуй, а конкурент!!!!
Я да. По сравнению с пасиком это дрова.
Макс не сравнивай х...й с гусиной шеей однозначно немцы рулят
Где нет борьбы . там нет победы.
Вообщето магентис заявлен как бизнес класс .
Жаль форума у них нет пока, чтобы почитать что ломалось .
Если по начинке они одинаковы почему корейцу как до луны ???? я недумаю что пассат в комфорте за 976 тыс настолько лучше этой киа в комплектухе люкс.за 730 .
это больше чем на 200 тыс р !!!!!! при тех же опциях .
Хочу разобраться!!!!
[QUOTE=JORA;584806][QUOTE=MakcWV;584628] Когда успел он же только появился ))))).
Или ты ездил на предыдущем кузове ????
В чем дрова ??? можно по подробнее ??
Пластик у пассата ХАВНО...не надо тут говарить что супер-пупер..у меня поджопная лачети так там за три года ни чего ни где скрипнула и ни чего дребезжало...в отличии от паси...Пасик выигрывает токо технологичным мотором и 6 ступенчатой коропкой(обслуга дороже и гемора с ремонтом)....и все...и то мне плевать евро 3 или евро 5...
бензу он жрет по городу так же как и Бмв 2.5 литра, дубовой ,шумка хавно..А если он еще и не Хай то вообще Хавно унылое...есть в семье)))))
Так и смысл переплачивать...200 касарей р..за то что он быстрее разгоняется на 2 секунды??? Ну это выбирает каждый для себя...
[QUOTE=MakcWV;584884]Вообщето магентис заявлен как бизнес класс .
Жаль форума у них нет пока, чтобы почитать что ломалось .
Если по начинке они одинаковы почему корейцу как до луны ???? я недумаю что пассат в комфорте за 976 тыс настолько лучше этой киа в комплектухе люкс.за 730 .
это больше чем на 200 тыс р !!!!!! при тех же опциях .
Хочу разобраться!!!!
[QUOTE=JORA;584806] в нем нового не очень много... поменялась передняя и задняя части, салон тот же... машина так себе, ездил на предыдущем Маджентесе
киа еще лет 5 до того уровня, какой сейчас у пассата.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Небыло данной модели в салоне , посмотреть неудалось.
Товарисчи сравнивать надо не только комплектации но и всё остальное. Технологии это не пустой звук. Сделать красивый дизайн это только часть авто. Безопасность, комфорт и поведение на дороге вот самое главное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|