Симпатишный!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW представил официальные фотографии трехдверного Polo. КросафчегНе нравятся разве что заднии фары - эх сюда от 3х дверки ауди A3 надо... А по размерам уже как Golf 3.
Премьера состоится на Франкфуртском моторшоу в сентябре.
Текст тут (анг.)
Последний раз редактировалось Last; 27.08.2009 в 11:36.
Симпатишный!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Неужто передний бампер в базе будет с такой юбкой крашеной? Эх частенько наверно ломать ее будут. А что за балалай стоит, кто знает?
очень карасивый машын![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да ужжж
У моей жены поло можно сказать уже в предыдущем кузове. Вот теперь намекает на этот новый !!! Но я думаю он стоить будет не меньше 600т руб !
Мы поло брали за 500т год назад (комплектация комфорт) 1,4-бензин с типтроником![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Отличный получился!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
симпотный, маленький, городской автомобильчик!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ХорошийVW решил стандартизировать стиль для всех авто. Теперь все буду как гольф 6. Ждём новый пассат
![]()
нормальные такие бесформенные фонари=) чего тебе не понравилось?
в клубе от 19"![]()
![]()
зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Классная машинка! Будут ли ещё к нам TDI поставлять это вопрос... Форма противотуманок очень порадовала. В темноте будет шикарно смотреться с включенными туманками.
Движек у него интересный будет 1.2 турбо . Интересно как с ним машинка поедет .
Самым красивым автомобилем 2009 года по немецкой версии Autonis 10 000 человек признали новейшего немецкого карапуза VW Polo.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
ну да симпотный внешне, внутри ничо особенага ну это можно понять он все таки даже и не среднего класса, вот ток не понятно почему стоимость сопоставлена со стоимостью гольфа 6
Модераторы, поправьте название темы на "New Polo 3d"
Все-же 3D обычно обозначение трехмерности, а 3d – это и на сайте производителя как 3-х дверный.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Прикинул себе стоимость такого малыша.
Комфорт, ДСГа, трехдверка, климат, музыка, ESP, сигналка + по мелочи...
получилось 800тыр.![]()
+ кожа, люк, двд с нави = Таурег 2.5 )))
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Я бы се взял такой по городу ездить нормуль, конечно не с полным фаршем!если в 600 тыс уложиться то можно рассматривать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|