ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 36 из 125
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  2. Рейтинг

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вот тут некоторые пишут типа радикализм - зло. А вот власть так не считает. Посмотрите какое уважение у них к чеченской диаспоре. Это что нормально? По идее напрашивается вывод, если я выйду один на несанкционированный митинг с дубинкой - меня упекут за решетку. Если нас будет тысяч десять - они задумаются (ну расстреляют четверть), а если еще больше - им придется боятся, и считаться с нами. Они сами своим поведением провоцируют на неадекватные действия, противопоставляют себя нам. Где справедливость и одинаковое отношение ко всем. Почему одним можно, а другим нет. Значит там наверху уже все договорились, а как думаете почему? Потому что боятся, что обезбашенные боевики начнут взрываться где непопадя. Им проще договорится, потому что тотальный контроль невозможен, понимая, что проще навести порядок через лидера, и даже заинтересованы в его существовании (так проще). А почему же с нами никто договариваться не хочет? Какие действия могут их пробудить? - только сила. Сила в сплоченности, сплоченность приводит к организованным действиям. Организованность подразумевает повторяемость процессов. Повторяемость напоминает о наших проблемах постоянно, и у некоторых начинает по этой причине болеть голова, и появляется трезвая мысль “Что-то надо делать”. Короче как дятлам долбить их надо, постоянно. Реформы лично для меня создают кучу проблем. Медицина, ЖКХ, топливо, завышенные цены ну и т.д. и т.п. Налоги я плачу, кварплату вношу, к людям отношусь с уважением, работаю старательно и честно (не всегда но в основном), имею я право требовать от чинушей и их главарей, которые живут за наш счет того же? Имею… и что, писать письма с просьбами – это смешно. Кровью, но мы купим свободу и уважение.
    П.С. Все радикальные партии замыкаются на главарей. Все главари подконтрольны. У нас нет свободных радикалов. Это еще один способ вербовки людей с активной жизненной позицией по тупиковому пути. Их энергия растрачивается впустую. Сначала, когда я начал с ними общаться, я был удивлен. Как могут в таких масштабах существовать запрещенные организации (сети по всей стране), а главное цель их существования и почему с ними не борются. Думал даже, что возможно через таких ребят совершить государственный переворот. Теперь я понимаю, зачем они нужны. Они подконтрольны и могут представлять опасность, только если выйдут из под контроля. Но там нет идеологии кроме расизма и направленной на всё агрессии (этакая замена свободы), по психологии напоминают патрули полицейские, у которых цель оторваться на ком, ибо скучно.
    Спасибо!
    CERGAN, dr_slam, Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Во во, смысл всей политики сейчас в России в этой фразе
    Почему одним можно, а другим нет

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    torch Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Интересная передача Прохоров против Жириновского. У Путина нет выхода кроме как назначить Прохорова министром спорта)). Но мне очень понравилась идея Прохорова назначить Жириновского представителем России в ООН...
    TOUAREG NF V6 TDI

Новичок Аватар для Zoidberg
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    По идее напрашивается вывод, если я выйду один на несанкционированный митинг с дубинкой - меня упекут за решетку. Если нас будет тысяч десять - они задумаются (ну расстреляют четверть), а если еще больше - им придется боятся, и считаться с нами.
    Что здесь не так? Человек с оружием (дубинкой) в руках нарушает общественный порядок. Вменяемые граждане должны заявить об этом в органы и неадекватного гражданина, как минимум, должны задержать для проверки.

Вот если окажется, что у этого хулигана есть связи, то вероятно дело против него возбуждать не будут и отправят с миром. И это - проблема нашего времени - связи решают все. Благодаря этой проблеме многие автолюбители со связями избегают проблем с ДПС, проходят за деньги техосмотр, получают "блатные номера" и т.д. Все эти пороки произрастают из одного корня. И тот, кто совершает мелкий грешок, при возможности совершит больший, потому что у него есть железобетонный мотиватор "если другим можно, то почему мне нельзя". А этот принцип и есть, как мне кажется, тем самым корнем проблемы.

Если нас будет тысяч десять - они задумаются (ну расстреляют четверть), а если еще больше - им придется боятся, и считаться с нами.
    Извините, кого вас? Лавры чеченских боевиков покоя не дают?

Они сами своим поведением провоцируют на неадекватные действия, противопоставляют себя нам. Где справедливость и одинаковое отношение ко всем. Почему одним можно, а другим нет.
    Вот об этом я и говорю. Нарушать закон нельзя НИКОМУ. А не "Почему одним можно, а другим нет".

Значит там наверху уже все договорились, а как думаете почему? Потому что боятся, что обезбашенные боевики начнут взрываться где непопадя. Им проще договорится, потому что тотальный контроль невозможен, понимая, что проще навести порядок через лидера, и даже заинтересованы в его существовании (так проще).
    У тебя есть другое решение проблемы?
    B6 2.0fsi

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zoidberg Посмотреть сообщение
    У тебя есть другое решение проблемы?
    Т.е. это ты считаешь правильно?
    Они нарушают закон и, как ты выше излагаешь, закон нарушать никому не дано (осуждаешь тех кто нарушает и дает взятки, что б отмазаться), но вот с ними можно и нужно "договоариваться", что б они его не нарушали. А в моем понимании наверное с этим явлением нужно бороться законными методами. Сажать и уничтожать, а не заваливать их деньгами за совершенные преступления. Получается как то что РФ им дань платит, что б они нас не мочили.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Интересная передача Прохоров против Жириновского. У Путина нет выхода кроме как назначить Прохорова министром спорта)). Но мне очень понравилась идея Прохорова назначить Жириновского представителем России в ООН...
    Мне нравится передача "Исторический процесс", в которой политаналитик Кургинян бьется с либералом Сванидзе по разным темам. На этой неделе, например, было как раз про выборные технологии. Правильно эту программу нужно было назвать "истерический процесс", так как накал истерии очень высок, но, несмотря на это, все равно очень интересно, так как участники раскрываются полностью.
    Очень понравилось, как раскрылась некая Ясина, заявившая
    - Как бы не прошли выборы 4 марта, они уже сейчас не являются легитимными и власть должна начать диалог с нами.
    - С кем с вами? с Креативным классом?
    - Да.
    - А как же народ?
    - А что народ? Креативный класс представляет интересы народа.

Это финиш.

Сванидзе:
    - Вот тут у меня газета, в которой написано, что Кремль платит по 800 рублей людям, чтобы они шли на митинг за Путина.
    Доренко:
    - Мы звонили по этим номерам хотели записаться, это неправда
    Сванидзе:
    - Брехня, в газете же написано.
    - И вообще, журналистам приходят инструкции как вести передачи в угоду Кремлю
    Доренко и Шевченко
    - Мы таких инструкций не получали, а вы получали? Покажите?
    Сванидзе:
    - Я не получаю никаких инструкций. Я ни от кого не завишу.

И вот так практически по всем пунктам. Волосы на голове шевелятся

Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:44

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Т.е. это ты считаешь правильно?
    Они нарушают закон и, как ты выше излагаешь, закон нарушать никому не дано (осуждаешь тех кто нарушает и дает взятки, что б отмазаться), но вот с ними можно и нужно "договоариваться", что б они его не нарушали. А в моем понимании наверное с этим явлением нужно бороться законными методами. Сажать и уничтожать, а не заваливать их деньгами за совершенные преступления. Получается как то что РФ им дань платит, что б они нас не мочили.
    Наверняка эту проблему можно было решить эффективнее. Я на эту тему рассуждать не могу, так как с предметом малознаком. Мне кажется очень многие погрели там руки.

Сейчас мы имеем, то что имеем.
    Есть регион, в который сливается куча денег. Прекрати его финансировать, и тут же поднимется срачь. Нужно опять вводить войска. И, с одной стороны, тебя режут боевики, а с другой на тебя смотрит недремлющее око евроатлантических правозащитников не ущемил ли ты права гражданина свое страны.

Так что лучшего решения я лично не знаю. От несистемной оппозиции тоже предложений не слышал.
    B6 2.0fsi

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Так что лучшего решения я лично не знаю.
    Если волк все время убивает деревенских овец, то ему не подкидывают овец просто так, что б он вдоволь накушался, а собираются деревней, ищут его и куячат. Это не решение проблемы, а ее оттяг. И когда это нашей власти было не покую мнение евроатлантических правозащитников? В Абхазию войска ввели и положили на мнение запада куй, а ты говоришь, войска в Чечню и вой поднимется. Херня все это. Просто так проще всего для всех, СК получает огромные деньги, пу говорит, что проблему с СК он решил, когда как ее до него решить никто не мог. Вот и все. Боюсь представить, какой начнется срач, когда будет кризис и халявное бабло закончится. А нам надо кормить охрененный штат чиновнкиов и бабло слать на СК. В Европе вон сразу начинатют сокращать госслужащих. А у нас начнешь сокращать, рухнет пу-я система, не начнешь стране п...ц может прийти. А тут еще окуевшие без денег боевики предъявят, не дашь сегодня завтра начнем херачить. Вот и аукнуться его 10 лет "стабильности". "Мочить в сортире"... клоун))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  18. Рейтинг
    Если волк все время убивает деревенских овец, то ему не подкидывают овец просто так, что б он вдоволь накушался, а собираются деревней, ищут его и куячат. Это не решение проблемы, а ее оттяг. И когда это нашей власти было не покую мнение евроатлантических правозащитников? В Абхазию войска ввели и положили на мнение запада куй, а ты говоришь, войска в Чечню и вой поднимется. Херня все это. Просто так проще всего для всех, СК получает огромные деньги, пу говорит, что проблему с СК он решил, когда как ее до него решить никто не мог. Вот и все.
    Ну подобным образом Сталин решил чеченский вопрос в свое время. А теперь его во всех тяжких обвиняют все кому не лень. Да так, что аж даже через 60 лет Кремль проводит десталинизацию общества. Ты хочешь чтобы Кремль, осудивший Сталина, использовал его методы?

А по поводу правозащитников, посмотри кто у нас вещает по государственным каналам и сидит в советах президента.
    Алексеева - гражданка США, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, одна из трёх сопредседателей Всероссийского гражданского конгресса, член общественнго Совета при МВД
    Познер - три гражданства. Ну этого все наверное знают.

Если Кремлю плевать на мнение Запада, зачем он их представителям дает власть и трибуну?

Боюсь представить, какой начнется срач, когда будет кризис и халявное бабло закончится. А нам надо кормить охрененный штат чиновнкиов и бабло слать на СК. В Европе вон сразу начинатют сокращать госслужащих. А у нас начнешь сокращать, рухнет пу-я система, не начнешь стране п...ц может прийти. А тут еще окуевшие без денег боевики предъявят, не дашь сегодня завтра начнем херачить. Вот и аукнуться его 10 лет "стабильности". "Мочить в сортире"... клоун))))
    Полностью согласен. Если не изменится направление развития страны в сторону реального сектора экономики, то так и будет. Это значит нужно делать ставку на рабочий класс, класс - производитель материальных ценностей, на ИТР, на науку. А креативный класс (основная масса белоленточных) - белые воротничики - к реальному сектору отношение имеют крайне далекое. И, в случае смены направления, их сокращать будут бешенными темпами. Так как при отсутствии нефтяных денег понадобятся токари и слесари, а не менеджеры с тремя высшими образованиями.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  20. Рейтинг
    Так что лучшего решения я лично не знаю. От несистемной оппозиции тоже предложений не слышал.
    Ну да я ж говорю давайте от всех кто с кинжалами откупаться, тупая политика. Херачить - тоже неправильно, но откупаться - еще глупее. Чем импонировал СССР - своей продуманностью, у каждого региона была своя цель существования в единой стране. Стержень должен просматриваться не только в единой системе надсмоторщиков и налогооблажения, но и в грамотной политике управления финансами. Потому как у нас рыночные взаимоотношения, то государство доджно очень строго относиться к тратам, потому как деньги это единственный способ заставить людей работать в нужном направлении. (этого у нас нет, что не прокол, везде воровсто)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну да я ж говорю давайте от всех кто с кинжалами откупаться, тупая политика. Херачить - тоже неправильно, но откупаться - еще глупее. Чем импонировал СССР - своей продуманностью, у каждого региона была своя цель существования в единой стране. Стержень должен просматриваться не только в единой системе надсмоторщиков и налогооблажения, но и в грамотной политике управления финансами. Потому как у нас рыночные взаимоотношения, то государство доджно очень строго относиться к тратам, потому как деньги это единственный способ заставить людей работать в нужном направлении. (этого у нас нет, что не прокол, везде воровсто)
    Полностью согласен. Это и есть то, чего либералы с Ельциным, Путиным и Медведевым нас лишили. Именно поэтому у нас такая жопа. Просто я уверен, что оранжевые лидеры - это соль этой системы. Их резолюция приводилась в этом треде (#893). Где там что-то похожее?
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Zoidberg,
    Что ж тебе запад так дался,это же из прошлого века,госдеп,вашингтонский обком...
    Настоящая власть полностью устраивает так называемый запад.Сырье поставляется исправно и в огромных количествах.На развитие своей страны тратится меньше,не как при ссср ресурсы шли в впк и перерабатывались в ненужные вооружения.Рынок открыт,больше 40% продовольствия завозится,потребительские товары завозятся,даже если производятся внутри,то комплектующие завозятся.Нормальный сырьевой придаток не являющийся конкурентом ни западу ни востоку.Валюта,что приходит в страну остается на западе в виде звр,в виде платы за импорт,коррупционные деньги на западе(под наблюдением-дела Реймана,Шувалова и тд),личные сбережения элиты на западе,огромные активы в оффшорах,часто семьи элиты на западе,дети учатся на западе.
    В борьбе с терроризмом помогаем,с нато сотрудничаем,штатам помогаем в афгане во всем.Ядерное оружие охраняем,не распространяем.Что еще надо?Ну может Европе деньгами надо будет помочь,скажут,поможем,самим это важно и нужно,там наш рынок сбыта.
    Риторика,как игра,как развлечение-мы гнобим мировой империализм и натовскую военщину(на словах)-они критикуют нашу "демократию" ,авторитаризм и прочее.Породия на холодную войнушку.Многим же это нравится-ностальгия хоть языком повоевать
    Нам даже разрешают слегка повооружаться,тоже полезное дело,как никак сдерживание для Китая полезная вещь,а то оборзели,все пилят и пилят,про армию забыли,а Китай не дремлет

И тут какая-то сраная оппозиция хочет сломать устоявшееся течение вещей,ведь все идеально,12 лет Пу выстроил классную систему,а вдруг все разрушат и у запада появится гемор.
    Это ли не повод послу США позвать к себе этих людей и прозондировать обстановку...
    Как такой вариант?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Zoidberg,
    Что ж тебе запад так дался,это же из прошлого века,госдеп,вашингтонский обком...
    Настоящая власть полностью устраивает так называемый запад.Сырье поставляется исправно и в огромных количествах.На развитие своей страны тратится меньше,не как при ссср ресурсы шли в впк и перерабатывались в ненужные вооружения.Рынок открыт,больше 40% продовольствия завозится,потребительские товары завозятся,даже если производятся внутри,то комплектующие завозятся.Нормальный сырьевой придаток не являющийся конкурентом ни западу ни востоку.Валюта,что приходит в страну остается на западе в виде звр,в виде платы за импорт,коррупционные деньги на западе(под наблюдением-дела Реймана,Шувалова и тд),личные сбережения элиты на западе,огромные активы в оффшорах,часто семьи элиты на западе,дети учатся на западе.
    В борьбе с терроризмом помогаем,с нато сотрудничаем,штатам помогаем в афгане во всем.Ядерное оружие охраняем,не распространяем.Что еще надо?Ну может Европе деньгами надо будет помочь,скажут,поможем,самим это важно и нужно,там наш рынок сбыта.
    Риторика,как игра,как развлечение-мы гнобим мировой империализм и натовскую военщину(на словах)-они критикуют нашу "демократию" ,авторитаризм и прочее.Породия на холодную войнушку.Многим же это нравится-ностальгия хоть языком повоевать
    Нам даже разрешают слегка повооружаться,тоже полезное дело,как никак сдерживание для Китая полезная вещь,а то оборзели,все пилят и пилят,про армию забыли,а Китай не дремлет

И тут какая-то сраная оппозиция хочет сломать устоявшееся течение вещей,ведь все идеально,12 лет Пу выстроил классную систему,а вдруг все разрушат и у запада появится гемор.
    Это ли не повод послу США позвать к себе этих людей и прозондировать обстановку...
    Как такой вариант?
    Интересный вариант. Весьма логичный. Однако Ливия тоже исправно поставляла нефть Западу.

Советский Союз был сверхдержавой и представлял реальную силу, с которой нужно было считаться при планировании геополитических операций.
    Союз разрушен, США фактически является единственной силой в мире и во всю этим пользуется. Страна, имеющая внешний долг, превышающий все добытые, недобытые и даже неразведаннные золотые запасы, рассказывает миру как надо жить и все с радостью соглашаются.
    Теперь вопрос, может ли такая страна допустить возможность восстановления бывшей сверхдержавы даже в перспективе? А для России как мне кажется другого пути нет. Гарантию невосстановления может дать дальнейшее расчленение страны на части, то есть новая "перестройка". И лозунг "хватит кормить Кавказ" - я вижу как "отделить его нафиг".
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ливия поставляла и уже поставляет нефть,но проблема Каддафи ,что он засиделся и затрахал и свой народ и международный терроризм с его стороны никто не забыл и при первом же случае ему припомнили,тем более демократия,притеснение своего народа ,эти лозунги очень хороши для внутреннего западного потребления,там политики оглядываются на избирателей ,как и у нас антиамериканизм строго для внутреннего потребления(для себя Майами,Большой Каньон,Аспен)
    В Ливии в системе была нарушена стабильность,а это самое плохое.Сейчас будет выстраиваться новая стабильность.

СССР так же была нестабильная система,слишком силен был перевод ресурсов на гавно,а народ при наличии спутников ходил в парусиновых штанах и думал о жратве.
    Ошибки учтены-жратва есть,авто есть,денег народу подкидывают,за границу пускают,за него думают,его обыдлили,морально и материально и долго это была бы стабильная система при условии ,что штаты с саудитами не обрушат цены на нефть,но оно им и не надо.Но власти перестарались с обыдлением,да и гнилые претензии на монархию вызывают смех.Путин был единственным в питерской мэрии,кто носил малиновый пиджак,да и барсетка присутствовала,какой уж тут царизм,к каким иконам не припадай.Власть стала пародией.Система резко теряет стабильность.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ливия поставляла и уже поставляет нефть,но проблема Каддафи ,что он засиделся и затрахал и свой народ и международный терроризм с его стороны никто не забыл и при первом же случае ему припомнили,тем более демократия,притеснение своего народа ,эти лозунги очень хороши для внутреннего западного потребления,там политики оглядываются на избирателей ,как и у нас антиамериканизм строго для внутреннего потребления(для себя Майами,Большой Каньон,Аспен)
    В Ливии в системе была нарушена стабильность,а это самое плохое.Сейчас будет выстраиваться новая стабильность.
    Что значит засиделся? То есть можно взять и уничтожить правителя страны только потому, что он кому-то надоел. Представлял ли этот кто-то большинство населения страны?
    А по поводу выстраивания новой стабильности - из последнего:
    "Врачи без границ" покидают Ливию. Медики больше не хотят лечить людей, замученных пытками. По словам докторов, из больниц пациентов вновь отправляют на бесчеловечные допросы. На заседании Совбеза ООН дипломаты признали, что новая ливийская власть установила в стране режим террора. С чем осталась Ливия после убийства Каддафи?

Ну и 12 тысяч америкнских пехотинцев тоже видимо высадились в нефтедобывающем районе оттого, что у них там стабильность улучшается день ото дня.

Ошибки учтены-жратва есть,авто есть,денег народу подкидывают,за границу пускают,за него думают,его обыдлили,морально и материально и долго это была бы стабильная система при условии ,что штаты с саудитами не обрушат цены на нефть,но оно им и не надо.Но власти перестарались с обыдлением,да и гнилые претензии на монархию вызывают смех.Путин был единственным в питерской мэрии,кто носил малиновый пиджак,да и барсетка присутствовала,какой уж тут царизм,к каким иконам не припадай.Власть стала пародией.Система резко теряет стабильность.
    Согласен. Надо корректировать курс. Для разрушения системы и смены курса нужна сила, которая примет на себя бремя управления страной, пророссийская сила, никак не связанная с нынешней властью, организованная, влиятельная, действующая в интересах большинства.
    B6 2.0fsi
    Спасибо!
    mrk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг
    Zoidberg какието противоречия в речах, позиция твоя не стабильна, смуту в душе чувствую я ... помни, страх (сомнения) ведет к темной стороне силы (парализует волю) :D

Альбомы
  34. Рейтинг
    Zoidberg какието противоречия в речах, позиция твоя не стабильна, смуту в душе чувствую я ... помни, страх (сомнения) ведет к темной стороне силы (парализует волю) :D
    Что не так? Руби с двух рук . Можно с цитатами.
    B6 2.0fsi

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Противоречия -это когда утверждают, что в Афганистане, Косово, Ираке, Ливии демократия и выстраивание новой стабильности, противоречие с реальностью. Потому, что в реальности там: производство наркотиков, похищение людей на органы, убийства по национальному и религиозному признакам, пытки....
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    С чем осталась Ливия после убийства Каддафи?
    С чем была с тем и осталась,только без Каддафи.Так же были пытки,тюрьмы,мочение оппозиции,просто сейчас больше внимания.Всегда,когда сидят у власти по 30-40 лет срывает клапан,нарыв зрел,прорвался,гражданская война.Там устройство родоплеменное,всегда были недовольные,часть общества вообще не имела социальных лифтов,а развитие сми и интернета просто ускорило процессы.
    Пехотинцы для стабилизации и есть и очень хорошо ,что американские,а не наши,я бы не хотел ,чтобы порядок там наводил мой сын.Так же и в Ираке и Афганистане,Штаты выполняют роль участкового мента,многих это устраивает,а кого не устраивает,то не устраивает только на словах.Никто не хочет ,чтобы гибли его граждане,содержать огромную боеспособную армию,содержать международные структуры и быть гавном в глазах всего "прогрессивного человечества".

Альбомы
  40. Рейтинг
    С чем была с тем и осталась,только без Каддафи.Так же были пытки,тюрьмы,мочение оппозиции,просто сейчас больше внимания.Всегда,когда сидят у власти по 30-40 лет срывает клапан,нарыв зрел,прорвался,гражданская война.Там устройство родоплеменное,всегда были недовольные,часть общества вообще не имела социальных лифтов,а развитие сми и интернета просто ускорило процессы.
    Пехотинцы для стабилизации и есть и очень хорошо ,что американские,а не наши,я бы не хотел ,чтобы порядок там наводил мой сын.Так же и в Ираке и Афганистане,Штаты выполняют роль участкового мента,многих это устраивает,а кого не устраивает,то не устраивает только на словах.Никто не хочет ,чтобы гибли его граждане,содержать огромную боеспособную армию,содержать международные структуры и быть гавном в глазах всего "прогрессивного человечества".
    А мне не нужна гражданская война. Я категорически против нее и против пехотинцев США у себя на родине в качестве "участкового мента". До чего же мы докатились, что ты приветствуешь открытую интервенцию? Итить-колотить.
    Чем хороша свобода слова - это тем, что люди раскрываются полностью.

По поводу социального положения жителей и соц. лифтов при Каддафи - есть и противоположное мнение. Но я там не был. Свечку не держал.
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    При поддержке мирового сообщества,это не интервенция.Я поддержал бы интервенцию в Кампучию,в Руанду ,не хрен отмороженным людей истреблять,а резолюции ООН они не воспринимают.Мы с Чечней не заговорами общались и не заявлениями парламента,сначала мочили,потом покупали и мочили избирательно.Так же ведут себя и штаты и нато.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Slavok вот и объясни мне, с какого перепуга эти радетели везде свой нос суют, рискуя жизнями людей. Хотят Ливия рэзать своих, пусть рэжут – жизнь у них сурова (это не правильно, но вводить туда контингент и думать, что это все прекратиться - наивно, значит причина в другом) Сделали бы лучше как мы с Чечней, дали б пособия всем, дождик из денег  (тут я шучу)... хотя не помогло бы, они б пособия начали друг у друга отбирать, опять война началась бы… ну значит образование нужно им было повышать аборигенам (как родители своих детей учат по принуждению, хоть мне этого и не надо было, а сейчас осознал), и строить заводы, размещать там производства, вот это была бы помощь, но это слишком нудно все, не интересно, да и причина то в другом, не в беспорядке (им на собственных то граждан наплевать, чего только взрывы небоскребов стоят, наверное с Пу пример в методах воздействия на население взяли), а в несговорчивости отдельно взятого лидера. Я понимаю порядок наводить, но США не одного шага так просто не ступят на чужую землю. Почему замочили своего президента Кенеди? Причина банальна, его несговорчивость, а это огромные деньги, а направления где можно развернуть фейерверки из кровавого фарша всегда найдутся (демократии немного в мире не хватает) чем они от Гитлера отличаются? (но у того немного другая мотивация была, да попримитивней действовал).

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Где-то читал, что Каддафи пришла в голову мысль продавать нефть не за доллары, а за золото.
    Возможно это было только чьё-то предположение.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Sanya1980,
    Мы что Чечне сразу отгрузили денег?Ведь то,что хотел Дудаев выглядит смешно в сравнении с тем,что имеет Кадыров.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Пока наши оппозиционеры рассуждают и приводят такие же доводы как Славок, ВВП бояться нечего, ему альтернативы нет. Страшно далеки они от реальности (с)

Ответить в теме
Страница 36 из 125
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)