и т.д.
http://perviiraz.ru/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Согласен, все мы несем ответственность за последствия своего выбора, при этом надо четко осозновать, что мотивы выбора не имеют значения ни в правовом, ни в моральном плане
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:26
Второй смысловой ряд - народ всегда голосует сердцем, а не головой
И в этот раз также будет - а потом ныть будут
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
и т.д.
http://perviiraz.ru/
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью[источник не указан 29 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
очень может быть
Может быть и далеко. Мне думается, что истины, как таковой, т.е. то, что мы вкладываем в это понятие при текущем контексте, вообще не будет существовать в едином понимании. Так или иначе она каждым воспримется по своему, если, скажем так, реальную правду при людно огласить. Эта правда все равно к кому то будет ближе, к кому то дальше, а к кому то очень далеко, да и вообще правда у каждого своя.
Мне вообще кажется, что последние 10-12 лет все больше говорят, чем делают. Перефразируя слоган едра, можно сказать, едро - партия реальных слов. Ментальность что ль у россиян такая, чем больше сладкого говорят, тому и верят. Ведь если рядом поставить сладкого пистабола и реального работягу, который сделал не много, но все таки реально сделал, то наши проголосуют за первого. И иной раз думаешь, а что же должно произойти, что бы люди поняли, что их наепывают?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ответ очень прост: нефть по 60$ - но это теперь из области фантастики, поэтому они так и прут, чтобы не пропустить "карнавал".....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Конечно ведется, понравилось мне как Маковецкий про Пу сказал. Друзей не бросает всем по куску от краюхи раздал!!! И вообще если повнимательнее посмотреть эти ролики, хоть люди и от исскуства, но от госфинансирования зависят напрямую. Предложили поддержать - а отказать нельзя. Вот каждый и выкручивается из этой ситуации как может!
Пасик 1,6 тренд
http://www.forbes.ru/svoi-biznes-col...skoi-pozitsii-
Сорри за много букаф, но прально ИМХО написано
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Случай тяжелый, неоперабильный, сдается мне там тысяч 30 на рыло приходится - и все хорошо. О военных сейчас заботятся....))) так-же как и о "полицейских". Еще и премии выписывают, в свете волнений. Скоро молоко начнут давать за вредность....)))
На работе фсбешники один как бы против, но будет голосовать за, второй вапще против, не фсбшники тож против)) а девчонкам просто покую.. работают и тусят по дискотекам.. на выборы не ходят, на политические вопросы делают большие глаза)) -"а чо??? 8) Как против путина??? онжеш этта президент вроде??? и чоо?? да ну както против путина, пускай будет"
Избиратели путина, они как гомосеки - вроде бы есть, но среди моих знакомых их нет.... (плагиат)
Вчера по партийной линии пришла разнорядка на независимых наблюдателей "за честные выборы", жаль что 4-го работаю, а то была бы возможность посмотреть на процесс изнутри, там 26-го инструктаж, 4-го с 8 до 20 работа. Скорее всего в Москве и Питере всё будет честно, а в регионах врятли.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|