ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 69 из 125
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Интернет-батл продолжается как я посмотрю

По теме: подхожу к этому вопросу филосовски - все что не делается, все к лучшему, хоть он и снова президент. Да, нелегко принять это "к лучшему", но такова жизнь, ничего не поделаешь. Хоть это и не изменило мое отношение к ситуации.

Lawyer, ты все равно ничего не докажешь. И наверное потому, что у каждого свое восприятие, свои взгляды и своя интерпретация одних и тех же событий. Поэтому кмк что бы разные люди одинаково уяснили одну и туже ситуацию, для них должны произойти не одинаковые события. Да будет так. Лично я не считаю это ненормальным. Камрад, я понимаю о чем ты говоришь, полностью разделяю твою позицию и опасения. Есть и другие камрады, которые думают также. Твои посты м.б. несколько резковаты, но от этого кмк не становятся не правильными. Однако данная ситуация учит нас толерантности к другим взглядам, поэтому одно можно сказать точно - спорящие стороны однозначно хотят развития и благополучия своей стране. А это не может не радовать. В этой связи желание и тех и тех одно, а значит не может быть никаких двух лагерей - "за" и "против". В дальнейшем, даже с учетом того, что мое мнение не изменилось, буду стараться придерживаться вышесказанного. Как обычно всем пиис!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Lotar, это за картинку

Кстати, сейчас когда все это закончилось, есть некоторые предпосылки к лучшему
    Ибо многие задумались. Я сам еще лет 5 назад мыслил как мои оппоненты. И всерьез считал, что вокруг только все спят и видят как угробить Россию-матушку и она одна (во главе в ВВП - есть надежда и опора всего прогрессивного человечества). Кстати, многие психологи замечают, что к 35-40 годам человек начинает менять свои взгляды на жизнь...
    Но некоторые события в моей жизни (не отразившиеся кстати на мне негативно никак, даже наоборот) заставили меня задуматься + некоторые вещи и явления увидел и поучаствовал изнутри, а не так как они преподносятся в прессе, тв и всевозможных бизнес-конференциях и даже в разговорах тет-а-тет
    И прошу прощения за то, что опять возвращаюсь к теме спора, никто не ставит под сомнения намерения моих оппонентов в смысле желания блага стране
    Однако, этого мало желать...
    Как говаривал один Декарт: "все подвергай сомненью", а римляне говорили: "Cui bono" - "Кому выгодно".
    Так что писс камрады, и лучше уж ошибусь я, чем вы - это всетаки лучше
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    не может быть никаких двух лагерей - "за" и "против"
    +1
    Пора уже забыть о разногласиях.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Lotar, за картинку
    ну хоть за картинку
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  10. Рейтинг
    ну хоть за картинку
    Благодарить за поддержку, означало бы - умалить свое, и, в первую очередь, ваше достоиноство
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ибо многие задумались. Я сам еще лет 5 назад мыслил как мои оппоненты. И всерьез считал, что вокруг только все спят и видят как угробить Россию-матушку и она одна (во главе в ВВП - есть надежда и опора всего прогрессивного человечества). Кстати, многие психологи замечают, что к 35-40 годам человек начинает менять свои взгляды на жизнь..
    У меня как-то так же все...

Но некоторые события в моей жизни (не отразившиеся кстати на мне негативно никак, даже наоборот) заставили меня задуматься + некоторые вещи и явления увидел и поучаствовал изнутри, а не так как они преподносятся в прессе, тв и всевозможных бизнес-конференциях и даже в разговорах тет-а-тет
    Да, да, да...

Благодарить за поддержку, означало бы - умалить свое, и, в первую очередь, ваше достоиноство
    Да это шутка была. И можно на ты, мы ровесники да и вообще...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Да это шутка была. И можно на ты, мы ровесники да и вообще...
    Ну на ты, так на ты
    Жизнь как матрешка, думаешь ну все, вроде уже ясна суть, ан нет, там еще одна, и за ней, другая
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Как говаривал один Декарт: "все подвергай сомненью", а римляне говорили: "Cui bono" - "Кому выгодно".
    Так что писс камрады, и лучше уж ошибусь я, чем вы - это всетаки лучше
    +100500..Именно так я камрад и думаю...И надеюсь,что я ,конечно не во всём,но во многом прав...И те камрады,кто ошибался ,потом напишут ,что всё ОК...Ну ,а если я ошибся..Пусть меня мои одноклубники простят...Всем писс...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ссылка на грамотность - безусловно железный аргумент по существу... Интеллектуала видно издалека
    Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?
    Не надо себя сдерживать - так и скажите что все юристы неудачники и неучи
    Я вам в ответ скажу - что-нибудь из юмора про военных
    И начнем обмениваться стереотипными обвинениями, подчерпнутыми из анекдотов, баек и прочей шелухи
    От этого ваш интеллектуальный уровень заблистает всеми возможными гранями и выставит вас в выгодном свете, особенно перед юристами
    начали?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  22. Рейтинг
    Однако, этого мало желать...
    Хорошая мысль. Дельная. Неплохо было бы оппозиции объединиться и построить дом для малоимущих или погорельцев, НАПРИМЕР в Астрахани, для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку. Построить и запустить завод и создать РЕАЛЬНЫЕ рабочие места и написать на заводе или доме – построено или создано с помощью Навального, Прохорова, немцова-Удальцова, КПРФ, СР, ЛДПР и на следующих выборах у оппозиции будет не не 3%, а 63%..... А гавкать из фонтана: " НУжно признать, Путин нас победил", как вчера делал Митрохин- на это ума не надо. Для этого можно быть просто юристом.

Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:48

Я вам в ответ скажу - что-нибудь из юмора про военных
    Расскажите. Я с Вами вместе посмеюсь, я ведь 20 лет на пенсии. Но потом, после того, как посмеемся над военными, которым, к слову, добавили зарплаты и пенсии и не в 1,7 , а больше чем в 2 раза, это я сужу по своей пенсии, и добавили не коммунисты, такие как Горбачев, сдавшие страну и разрушившие армию, а Путин и Медведев, ПОСЛЕ ЭТОГО надо переходить к обсуждению ТОГО, что надо бы делать Путину за эти 6 лет.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Юристы больное место? Мозоль так сказать?

"для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку". Это наверное тоже виноваты те, кто не поддерживает Путина. Аз например.

русских кшатриев - всегда было достаточно просто купить
    И еще, не задавались вопросом - почему кшатриев подкармливают, а на остальных кладут
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  26. Рейтинг
    Юристы больное место? Мозоль так сказать?

"для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку". Это наверное тоже виноваты те, кто не поддерживает Путина. Аз например.

русских кшатриев - всегда было достаточно просто купить
    Понятно. Языком работать- не мешки ворочать. Забота о народе у нашей оппозиции только с трибуны.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Жизнь как матрешка, думаешь ну все, вроде уже ясна суть, ан нет, там еще одна, и за ней, другая
    Жизнь такая штука, что когда у тебя на руках оказываются все козыри, она начинает играть в шахматы

Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?
    Можно прям чуть-чуть продолжить список юристов ... Медведев, Путин... Вы кажется за последнего голосовали?
    Неплохо было бы оппозиции объединиться и построить дом для малоимущих
    Да, было бы не плохо, но еще лучше было бы создать условия, что бы этих малоимущих не было, а те которые были не нуждались в домах, построенных оппозицией. Мне думается, что если через 15 лет после ВОВ (когда вся страна лежала в руинах, а большей части мужского населения не было) мы запустили человека в космос, то за 12 последних лет можно было бы создать условия, что бы малоимущие не нуждались в домах, которые Вы предлагаете построить оппозиции ибо оппозиция вообще нужна для другого. Оппозиция позволяет власти видеть свои ошибки и вовремя их исправлять, поэтому оппозиция, как и реальная политическая конкуренция, это неотъемлемая часть демократического института любой развитой страны, где к оппозиции относятся абсолютно нор-маль-но! И только у нас из оппозиции сделали кровавых революционеров, агентов США на з/п у госдепа и еще черт знает кого. Поэтому совсем не в юристах тут дело, а в том, что какая власть, такая и оппозиция. Хотите цивилизованную оппозицию, проголосуйте сначала за соотвествующую власть.

Альбомы
  30. Рейтинг
    И еще, не задавались вопросом - почему кшатриев подкармливают, а на остальных кладут
    Я Вам скажу -ПОЧЕМУ. Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Понятно. Языком работать- не мешки ворочать. Забота о народе у нашей оппозиции только с трибуны.
    Может хоть на один вопрос ответите, камрад Lotar даже более развернуто сформулировал, не так примитивно и коротко как юристы

Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:12

Я Вам скажу -ПОЧЕМУ. Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости.
    А, с юристами все ясно, говно нации
    А вот учителя и врачи, тоже из той же породы? Или их за то, что лечат юристов и учат потенциальных юристов
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  34. Рейтинг

Да, было бы не плохо, но еще лучше было бы создать условия, что бы этих малоимущих не было.
    Так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих.

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14

Может хоть на один вопрос ответите, камрад Lotar даже более развернуто сформулировал, не так примитивно и коротко как юристы[COLOR="Blue"]

Не вижу смысла. если хотите- можем обсудить, ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих.
    Ишь ты, как интересно, а налоги тоже платить будем оппозиции, если она все должна делать
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  38. Рейтинг

А вот учителя и врачи, тоже из той же породы? Или их за то, что лечат юристов и учат потенциальных юристов
    Им надо дать возможность зарабатывать. Медицина и образование должны быть платными. Задрипаный торговец мобильными телефонами и ли какой нибудь юрист ИМЕЮТ право зарабатывать, а медик и учитель- должны иметь госзарплау?????? Платите им из своего кармана. я к примеру- плачу, моя страховка стоит 21 тыс рублей.

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18

Ишь ты, как интересно, а налоги тоже платить будем оппозиции, если она все должна делать
    Ага. Понятон. оппозиция будет просто пиз.дить с трибуны.

Альбомы
  40. Рейтинг

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14

Не вижу смысла. если хотите- можем обсудить, ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ.
    Дык вроде уже сказали - создавать условия для того, чтобы небыло неимущих, чтоб не строть потом для них бедолаг богадельни за счет оппозиции.
    Только вот прямого ответа на вопрос - почему он этого за 12 лет не сделал - ответа мы от вас так и не услышали. Никак оппозиция мешала?

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:19

Им надо дать возможность зарабатывать. Медицина и образование должны быть платными. Задрипаный торговец мобильными телефонами и ли какой нибудь юрист ИМЕЮТ право зарабатывать, а медик и учитель- должны иметь госзарплау?????? Платите им из своего кармана. я к примеру- плачу, моя страховка стоит 21 тыс рублей.

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18

Ага. Понятон. оппозиция будет просто пиз.дить с трибуны.
    Согласен, имеют право все, и все им пользуются

Нормально у вас путин устроился, налоги в госбюджет для дальнейшего распила, а гос.обязательства из частных карманов

Может ответете хоть раз на вопрос, блеснете фактами и интеллектом как вы тут писали, а не будете отбрехиваться пустыми наездами на третьих лиц
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  42. Рейтинг
    Может хоть на один вопрос ответите
    Он на прямые вопросы не отвечает. Я не так давно ему штук шесть задал, он не на один не ответил. Сказал, что ему уже не интересно.

так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих.
    И что это изменит? У нас, что в стране только пять малоимущих? Или малоимущих много, но только пять нуждаются в помощи? Ерунду какую-то городите, честное слово. Возьмите и постройте сами этот заводик, что б было на пять малоимущих меньше. Еще раз повторяю, оппозиция - это не социальная служба и пускай она выполняет функцию отведеную ей демократическим обществом, которую я кратко описал выше.

Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости
    Вы мне не так давно написали, что я хороший кандидат в коммунисты, потому что делаю выводы за других. Так вот, если подходить Вашими же критериями к Вам же, то Вы, по своему умению делать выводы за других, должны быть первым номером у коммунистов, обойдя господина Зюганова на 2 шага.
    Лично я и погоны носил и оружия всякого разного в руках держал, в отличие от многих военных, которые в армии служили.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Дык вроде уже сказали - создавать условия для того, чтобы небыло неимущих, чтоб не строть потом для них бедолаг богадельни за счет оппозиции.
    Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих за счет СВОИХ денежек, на которые они митингуют. А люди за них проголосуют. Простой частный НОВЫЙ заводик с НОВЫМИ рабочими местами.

Только вот прямого ответа на вопрос - почему он этого за 12 лет не сделал - ответа мы от вас так и не услышали. Никак оппозиция мешала?
    Он делал тто, что делал. не все хорошо и не так много, как многим и мне в том числе хотелось. Но ДО него с 1991 по 1999 страну просто разрушили. А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы

Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:26

Нормально у вас путин устроился, налоги в госбюджет для дальнейшего распила, а гос.обязательства из частных карманов
    Гособязательства? Почему это инженер ИМЕЕТ право получать зарплату от ЧАСТНОГО хозяина, а врач и учитель должны быть государственными?
    Да и налоги- Вы хоть копейку налогов заплатили? Вместо Вас работодатель налоги платит..

Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих за счет СВОИХ денежек, на которые они митингуют. А люди за них проголосуют. Простой частный НОВЫЙ заводик с НОВЫМИ рабочими местами.

Он делал тто, что делал. не все хорошо и не так много, как многим и мне в том числе хотелось. Но ДО него с 1991 по 1999 страну просто разрушили. А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы
    Понял, ответ получен "президент будет царствовать, а частные лица выполнять функции государства"

Страну разрушили коммунисты. Приехали, появились в теме уже коммунисты, вектор мышления поменялся
    Ну хорошо, рыжий чубайс тоже наверное тайный коммунист
    А путин в партии никогда не состоял
    Кстати, а куда кшатрии смотрели? На спецоперации в Антарктиде все что ли были?

Страну разрушили? Согласен. В материальном плане. Теперь на интеллектуальном и духовном добивают, коммуняки во главе с Зюгановым, гады какие
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  48. Рейтинг
    Ясно, президент будет царствовать, а частные лица выполнять функции государства

Не подскажете, каким боком государство относится к бизнесу, рынку и прочим вещам? Или у нас заводы должны строиться ПО УКАЗУ Президента? Во всем мире бизнес и государство разделены, и только у нас должны быть вместе?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих
    Тьфу. Опять одно и тоже. Чрезвычайная и без аргументированная упертость с головой выдает в Вас большего ителлектуала. Смотрите если Вас во всех поисках забанили.
    А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы
    Для тех кто сами знаете где. Путин - бывший коммунист. Вы коммунистов не любите, а Путину прощаете? Например Шойгу (из команды Пу) тоже. Дальше?

Ответить в теме
Страница 69 из 125
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)