![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Мне не везло, я сам всего добивался. Адвокаты, у кого адвокатские кабинеты, так же все декларации подают самостоятельно. Адвокатские образования для этих целей могут нанимать специально обученных людей. А вот юристы типа Медведа и пу точно не знают, где находится их налоговая.
Так и я не должен, суть благотворительности - делать что-то просто так, хоть и не должен. И во власть я не рвусь. Так и получается, что власть и отдельные люди, ее поддерживающие вроде вас, могут только ЛЯ-ЛЯ (так кажется вы мне написали) иными словами только пиз.болить, а оппозиция и те кто ее поддерживает/симпатизируют, делают больше чем такие как вы, хоть и не должны. Так-то уважаемый!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Я хоть и не юрист, но в прошлом году заплатил порядка 160000руб. налогов. Я имею право что-то спрашивать от государства и правительства взамен?
Ну это Вы могли и не писать и так понятно, что Вам на всех насрать, в том числе и на эту учительницу которая просто тупо не помещается в Вашу черепную коробку.
http://mr-lighter.livejournal.com/19970.html
Вот после этой фразы можно дальше не читать. Сколько говорят о фальсификациях ,но никто лично в них не участвовал ,слышали, читали ,кто то рассказывал , я так решил , я так думаю, подсмотрел и тд. И какой-то не понятный родственник , которого 50\50 сама Юля в глаза наверно никогда и не видела. Самой религия не позволяет сесть за комп и всё рассказать ? Или кипишь поднятый родственником это не ей самой и ей ничего не будет ?Вот как описывает случившееся родственник Юлии:
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Вы это тоже могли не писать, мне кроме этой учительницы , и на Ваше мнение вместе с Вами насрать....Меня волнует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благополучие моей семьи. Вы с учительницей туда не попадаете.
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:30
Думаю, что нет. Скорее всего эти деньги перечислил Ваш работодатель. Вы к ним имеете малое отношение.
ЗЫ . рассказы по директоров, сидящих целый день на Пассат форуме и рассекающих на В6 вызывают у меня усмешку. НЕ ВЕРЮ.![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|