ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 88 из 125
ПерваяПервая ... 38 78 84 85 86 87 88 89 90 91 92 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У народа всегда есть право на вооруженную смену власти.
    Это где оно закреплено?В каком документе.Поделитесь ссылкой.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Это правда жизни

Сообщение добавлено в 09:53, предыдущее сообщение было в 09:52

так бывает иногда, а сейчас всё чаще

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У народа всегда есть право на вооруженную смену власти.
    Тролля понесло...
    Спасибо!
    Отец Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Это где оно закреплено?В каком документе.Поделитесь ссылкой.
    Народ - источник власти (конституция РФ)
    Дальше логику объяснять или нужна лекция по теории права и международному праву
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  10. Рейтинг
    Народ - источник власти (конституция РФ)
    Дальше логику объяснять или нужна лекция по теории права и международному праву
    Ну ,лекций мне не надо,а как быть со статьёй УК"Призывы к насильственному изменению конституционного строя"?Точную формулировку Вы знаете лучше меня.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Тролля понесло...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не поленитесь набрать в поисковике текст советской присяги и почитать..А ещё проеще посомтреть мой пост в этой теме про предательство кштариев.
    А вы даже не признали в моем посте цитату из присяги про ненависть и презрение)))
    вот что говорит гугл
    Цитата Сообщение от Военная присяга Советской Армии (до 1991 года)
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству
    Командир БЧ-2,
    И куда же делась преданность Советскому Правительству?
    Вы тогда врали или сейчас клятву нарушаете?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    А вы даже не признали в моем посте цитату из присяги про ненависть и презрение)))
    вот что говорит гугл
    Я - в отличии от Вас(насколько я понял по независящим от Вас причинам) эту присягу принимал и не моя вина ,что мне не дали её исполнить.Цитируете Вы ,хорошо..Только не до конца,там дальше"Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту .."Вот ..Советское правительство не дало приказ.Преданность и прочее никуда не делось.И изучал,как сейчас дай Бог в Высших военных пусть готовят,и готовы были,и даж приказ на повышенную боевую был,но повторюсь,есть хорошая восточная пословица"Стадо баранов,управляемое львом-сильней стаи львов ,управляемого баранами.." Мы были той стаей ,от выезда на учения которой НАТО,икало, и боялось.Нам - не повезло,нами управляли-бараны(даж не так-КОЗЛЫ!!), и мы имеем,то ,что имеем.Более того Варенников В.И.,пуст ему могила пухом будет выполнял как командующий сухопутными войсками"приказы Советского правительства" в лице министра Язова ,и прочая из ГКЧП..И что?Праульно!!Оказался на скамье подсудимых,но был оправдан,отказавшись от амнистии.Так что цитата-хорошо,полный текст-супер.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну ,лекций мне не надо,а как быть со статьёй УК"Призывы к насильственному изменению конституционного строя"?Точную формулировку Вы знаете лучше меня.
    ОК будет вам ответ, только уже завтра
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  20. Рейтинг
    ОК будет вам ответ, только уже завтра
    Жду,конструктивного ответа,лекций-не надо.Вы прекрасно знаете,я всегда,если меня убедили,не быкую,и готов признать свою неправоту публично.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение

Командир БЧ-2,
    И куда же делась преданность Советскому Правительству?
    Своим роспуском правительство (Советское) освободило всех от обязательств перед ним. Или его кто то НАСИЛЬНО распустил? Может Вы чего то знаете такого в истории СССР, что неизвестно остальным?

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:27

2. Армия и флот молчали в тряпочку пока Горбач (по вашей версии) разваливал СССР.
    Вот видно сразу человека, откосившего от службы Родине, не читавшего Уставов, Присяги и Законов. А еще объявляет себя юристом.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Своим роспуском правительство (Советское) освободило всех от обязательств перед ним. Или его кто то НАСИЛЬНО распустил? Может Вы чего то знаете такого в истории СССР, что неизвестно остальным?
    Надо рассказать про массовый исход даж не офицеров- просто срочников в 1991 году, из частей и соединений СА и ВМФ причём не дезертирство ,а официальный исход.По причине того.что он призван,к примеру в Чернигове,а служит как раз в Марах..И хочет на ридной Украине служить..Сколько из тех срочников тупо срулило,как в 1917 по домам-история просто молчит.Про эпический переход "Адмирала Кузнецова" с ЧФ,на СФ,чтоб не получился "незалежный" авианосец,про перелёт авиаполка с Украины с вывозом знамени части в рубке самолёта.Может тогда поймут,как оно было в 91-92годе в войсках.Да много чего было..А не то,в чём офицеров СА и ВМФ тут обвиняли.Я привёл примеры ,скажем так те,которые я сам знал,либо слышал,либо мизиньчик к решению вопроса приложил.Вот она история предательства.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Надо рассказать про массовый исход даж не офицеров- просто срочников в 1991 году,.
    У меня всего один матрос сбежал. За ним мама из Москвы приехала, он под колючку подлез и уехал с ней.

Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня всего один матрос сбежал. За ним мама из Москвы приехала, он под колючку подлез и уехал с ней.
    он именно сбёг.Я про другое.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551
    Документы Марины Салье ставят под вопрос карьеру Владимира Путина
    damir_73
    March 28th, 14:36
    В Facebook опубликованы фотографии протоколов и запросов по расследованию о хищениях Владимира Путина.
    В социальной сети на странице известного общественного и политического деятеля Марины Салье, скончавшейся от инфаркта 21 марта, появилась запись, к которой прикреплено 245 фотографий документов из личного архива. Как рассказала корреспонденту«Санкт-Петербург.ру» координатор общественной организации «Лига избирательниц» и близкий друг Марины Салье Татьяна Дорутина, в дальнейшем планируется разместить архивные записи и других работ политика.
    Сегодня размещены фотографии страниц из расследования, которое проводила Марина Салье 20 лет назад по фактам хищений в Смольном. Марина Салье не раз заявляла о том, что к крупным хищениям причастен нынешний премьер-министр России и с 7 мая президент страны Владимир Путин. Татьяна Дорутина с помощью ближайших соратников запечатлела и разместила в Facebook запросы, переписку с чиновниками изСмольного и Кремля. На момент проведения расследования Владимир Путин занимал должность председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, Марина Салье - депутат Ленсовета и председатель комиссии по продовольствию.
    В частности в запросах фигурируют просьбы отстранить от занимаемой должности Владимира Путина, провести полное расследование. Салье просит ответить, на каком основании комитет по внешним связям Смольного выдавал лицензии фирмам на продажу нефти, редкоземельных металлов заграницу и т.д.
    «Документы не были секретными или закрытыми, но сегодня они появились в таком компактном виде в общем доступе», - отметила Татьяна Дорутина.
    Владимир Путин и его прошлое
    Марина Салье ушла из жизни на 78-м году жизни 21 марта этого года в городеОстров в Псковской области.В деревне в Псковской области Салье прожила последние десять лет. Она уехала после того, как сталишироко известны результаты парламентского расследования, которое Марина Салье проводила в Заксобрании Петербурга (Ленсовете) в 1991-1992 году. Результатом расследования было обвинение Владимира Путина - члены комиссии фактически инкриминировали ему хищение природных ресурсов на сумму более 100миллионов долларов. Председатель комитета по внешним связям мэрии Петербурга Владимир Путин и его заместитель подписывали необходимые экспортные лицензии. Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но не поступило. Результаты депутатского расследования были переданы в прокуратуру, однако дело возбуждено не было.
    «Совершенно очевидно, что произошла масштабная афера. По оценке того времени, сумма ущерба была свыше 120 миллионов долларов. Сырье, в том числе дефицитное, было вывезено за пределы России. Был вывезен колоссальный объем ресурсов. 750 тысяч кубометров одного только леса - это был годовой объем перевалки Петербургского порта. Фантастика. При этом в Петербург так и не поступило продовольствие, -рассказалд в интервью«Радио Свобода» председатель Псковского регионального отделения«Яблока» Лев Шлосберг. - Я уверен, что при таком масштабе операций мэр Петербурга Анатолий Собчакне мог не быть в курсе событий. В дальнейшем именно усилиями Собчка было поставлено на колени министерство внешних связей, изменилась позиция Егора Гайдара. То есть, эти сделки смогли пролоббировать задним числом. Отсутствие реакции на федеральном уровне было обеспечено в том числе и через увольнение Юрия Болдырева из Контрольного управления администрации президента. Материалы были отправлены в прокуратуру, но никакой реакции не последовало. Каких-либо еще институтов, с помощью которых можно было бы довести это дело до реального следствия и суда, не осталось».
    Политик отмечает, что вынужденное затворничество Марины Салье в последние годы было вызвано ее разочарованием в политике.«Салье полностью разочаровалась в людях, с которыми начинала демократическую работу. В первую очередь, это Чубайс,которому она сказала «вы полностью утратили кредит моего доверия», после того как на одном координационном совете демократических сил было предложено поддержать Путина, и голос Чубайса решил итог голосования. Понимая, что происходит, Салье написала статью, которая вышла 18 марта 2000 года, о том что Путин будет «президентом коррумпированной олигархии». Тогда это предупреждение абсолютно никто не услышал. А статья оказалась провидческой. Там написано все, что впоследствии произошло со страной», - считает Лев Шлосберг.
    Завещание Салье
    «Как мне представляется, она вернулась в публичную сферу, увидев«пожизненное» возвращение Путина. Можетбыть, у нее была призрачнаянадежда на то, что Путин проведет хотя бы формальную смену правителя, но останется серым кардиналом, но и она не оправдалась. Когда сталопонятно, что Путин - это пожизненно, и это совпало сее 75-летним юбилеем, человек с ограниченными физическими возможностями стал показывать чудеса работоспособности. Думаю, что она перестала бояться за себя. Но стала бояться другого - просто не успеть сказать. И страх не успеть сказать оказался сильнее страха за себя. Ее завещание заключается, по большому счету, в одном: нужно возвращаться к нравственному истоку в политике, к принципиальности, последовательности, отсутствию компромиссов. Я хорошо помню, когда Гайдара выкинули из правительства, и было одно из первых его интервью в отставке. Журналист спросил его: о чем вы жалеете больше всего? У него был очень точный ответ: «о компромиссах». Одним из таких компромиссов было изменение его позиции по внешнеторговым сделкам питерской мэрии. Это был один из первых, но очень тяжелых компромиссов: прикрыв Собчака, он прикрыл Путина. Вообще, изучая биографию Путина, ядаюсь диву - сколько людей могли бы его остановить, ноне остановили. Каждый раз ему встречались люди, которые пошли на сделку с совестью. И так - до Кремля.Последнюю сделку совершилБорис Николаевич Ельцин», - говорит Лев Шлосберг.
    В последних материалах Салье, которые получили название ее «завещания», может содержать множествоинтересной информации.«Ну, например, фраза про путинские выборы 2000 года....Салье сообщила: «Я раскопала материал, который свидетельствует о том, что тогда, весной 2000-го, Путин не прошел в первом туре. Там была огромная фальсификация с бюллетенями и подсчетом голосов»», - говорит Лев Шлосберг.
    http://damir-73.livejournal.com/187814.html
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:27

Вот видно сразу человека, откосившего от службы Родине, не читавшего Уставов, Присяги и Законов. А еще объявляет себя юристом.
    Откосил говорите... ну-ну... продолжайте судить о людях по себе любимому...
    Полагаю, что именно такие как вы билеты и продают, а потом на форумах патриотов из себя строят, раздумывая что бы еще повыгодней продать
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Lawyer, вы постоянно что-то полагаете про людей, а потом возмущаетесь. Я?! Да на личности?! Да ни разу!
    И заметьте, с вами разговаривают не анонимно, и даже с фото. И вы ловко подмечаете за людьми что-то. Взглянуть бы на вас, анони... юристов
    Вобще в этой теме полностью согласен с Командиром.

Только и умеете кричать - долой царя. Нет чтобы вышли вот, на болотную, во всех городах, возмутились коррупцией. Нет, нету желающих - тишина. Граждансоке общество, активисты, где они? Не интересно бороться за шаги к улучшению? Интересно только раз, и занять трон, телефон и телеграф. Так выходит?
    Отнять у тех и раздать этим, это да! Это мы можем.
    Любая насильная смена власти ведет страну к разрухе и бедам, мало примеров? Есть обратные?
    Да Россия сама тому пример, как это не печально.

Вам приводят примеры коррупции в других странах не для того, чтобы показать что они тоже плохие, или мы хорошие, а для того, что взрослый мужчина(?) должен понимать, идеальных систем не бывает. Надо бороться и улучшать что-то, строить, а не рушить до основания, ну право-же, проходили недавно это вот всё.

Кто-то из известных писателей говорил, что многие беды людей от короткой памяти и не желании учится на своих ошибках. Это было, есть и будет.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот кстати обсуждают ка нас будут иметь:

Путин и Медведев обсуждают реформы: "Не рискуя быть разорванным собственным народом"

Повышение пенсионного возраста можно обсуждать публично, решил президент. Но принять решение чиновники пока не готовы, чтобы "не возбуждать социальные антагонизмы"

Москва. 26 марта. FINMARKET.RU - На совещании у президента Дмитрия Медведева чиновники так и не смогли решить, как правильно проводить пенсионную реформу. И решили отложить вопрос о повышении пенсионного возраста как "несрочный", а вопрос о том, нужно ли обеспечить среднему классу возмещение значительной части зарплаты при выходе на пенсию - как слишком философский. Альтернативы - увеличение стажа, необходимого для получения полной пенсии и стимулирование семей к заботе о стариках - будут обсуждаться.

О совещании по налоговой реформе читайте здесь

Совещание 29 февраля по пенсионной реформе (Владимир Путин отсутствует)

Доклады Татьяны Малеевой (директор Независимого института социальной политики) и Ксении Юдаевой (главный экономист Сбербанка), соавторов Стратегии - 2020:

Сегодня мы вправе задаваться вопросом, на какой из своих функций должна быть сконцентрирована пенсионная система - давать людям гарантии от бедности или все-таки она может принять на себя функцию, которую раньше выполнять не могла - дать людям, покинувшим рынок труда, значительную долю их зарплаты.

В самом тяжелом положении находится социальная группа, которую можно условно назвать "российский средний класс" - быстрорастущая группа, которой места в пенсионной системе, по сути, нет. После прекращения работы российский средний класс имеет пенсию в размере 9% от утраченного заработка. Проблема будет нарастать, потому что до сих пор в основном на пенсию выходили люди, которые сформировали свой стаж в старой, советской еще экономике. Сейчас мы приближаемся к периоду, когда на пенсию будут выходить люди, прошедшие уже рыночные реформы 90-х. И вот эта группа сразу почувствует свою уязвимость.

Что мы предлагаем? Мы предлагаем вводить дополнительный тариф отчислений для людей со средним и высоким достатком. Этот тариф будет обязательно направляться в накопительную систему, но человек сможет написать заявление и отказаться от того, чтобы эти деньги с него брали. Все это должно сопровождаться мерами по развитию накопительной системы: чтобы она была более прозрачна и понятна для человека.

Еще одна проблема - существование значительного неформального экономического сектора. Стимулов для формализации нет - пять лет стажа и можно входить в систему. Нужно пойти по пути повышения требований к минимальному стажу. Сначала повысить его сразу до 10 лет. А потом постепенно, например, по году в год, до 20 лет. В долгосрочной перспективе минимальные требования к стаже могут быть установлены на уровне 30-40 лет.

Подходим к критическому вопросу. Мы считаем возможным поднять пенсионный возраст до 63 лет. Это можно делать равными траекториями по отношению к мужчинам и женщинам, для женщин - на 6 месяцев в год, для мужчин - на три месяца в год. Сегодня более трети пенсионеров работает, что, в общем - то свидетельствует о том, что реальной трудоспособности с наступлением пенсионного возраста не происходит. Далее, чем моложе работник, тем меньше опасений он вызывает по поводу пенсионного возраста. И на самом деле, попытка общества опротестовать идею повышения пенсионного возраста связана не с охраной самого пенсионного возраста, Речь идет о попытке защитить время двойных выплат, на протяжении которых можно совмещать получение пенсии и зарплаты.

Татьяна Голикова, министр здравоохранения и социального развития, Юрий Воронин, замминистра:

Голикова: Пенсионный возраст в развитых странах мира постепенно был повышен до 65 лет, при этом средняя продолжительность жизни у мужчин - более 70 лет, у женщин - более 80 лет. При этом продолжительность после выхода на пенсию в странах ОЭСР, например, для мужчин - 15-18 лет, для женщин - 18-22. Если мы пойдем такими темпами повышения пенсионного возраста, как только что было предложено, то российские мужчины будут жить после пенсии 11 лет, а женщины - 16.

Воронин: Нас можно сопоставлять по уровню жизни на пенсии с другими странами, только сохранив ту разницу, которая сейчас есть. Если мы и идем к увеличению пенсионного возраста, то это очень перспективная по времени задача, синхронизированная с улучшением демографической среды. Но ни с завтрашнего, ни с послезавтрашнего дня запускать это нельзя.

Второй момент, связанный с возрастом, все страны, которые его повышали, никогда с помощью возраста не пытались решить проблему дефицита пенсионной системы. Пенсионный возраст с точки зрения дефицита - бессмысленное мероприятие. Он дает только одно - позволяет повысить коэффициент замещения пенсией утраченного заработка. Люди живут дольше, продолжительность жизни увеличивается, пенсия снижается. Поэтому чтобы ее поддержать на приемлемом уровне, страны идут на увеличение пенсионного возраста.

Голикова: До сих пор российская пенсионная система была устроена так, что стаж не оказывал никакого влияния на определение размера трудовой пенсии, а использовался только в качестве водораздела между трудовой и социальной пенсией. Мы предлагаем, изменив пенсионную формулу, вернуть стажу его предназначение, которое от нас требуют все, включая старых пенсионеров, которые работали в советское время.

Сейчас минимальный стаж, исходя из Конвенции МОТ, мы можем повысить до 10 лет. Но там не определено никаких других ограничений, которые мы можем вводить.

Воронин: Здесь вот что важно:: те страны, которые повысили пенсионный возраст (Франция, Германия, практически все ведущие европейские державы), все равно законодательно сохранили возможность выйти на пенсию при старом пенсионном возрасте, но с существенным понижением ее размера. Стаж позволяет добиться того же эффекта, но не говоря обществу, что мы увеличиваем пенсионный возраст.

Если ты выходишь на пенсию в 60 лет, будь любезен, иметь не меньше 20 лет стажа. Мы вправе ввести такое ограничение. Хочешь выйти на пенсию при меньшем в стаже - в 65 лет. Тогда по совокупности это будет серьезной системой стимулирования.

Важно, чтобы был прямой стимул вырабатывать полный стаж, чтобы разница в пенсии в 60 и 65 лет была разительная. Не меньше 10 000 рублей по сегодняшним, я думаю, параметрам. Или 25%.

В чем суть того, что мы предлагаем? Мы говорим: "Мы тебе объявляем, что если ты, назначив неполную пенсию, будешь работать, ты никогда полной ее не сделаешь, потому что мы тебе по закону годы работы, сопряженные с выплатой, не засчитаем в стаж для увеличения пенсии. А когда ты придешь за перерасчетом, то мы увидим, работал ты или нет. То есть мы тебя не заставляем не получать пенсию, но мы тебя информируем о последствиях".

Алексей Улюкаев, первый заместитель председателя ЦБ:

Мне кажется, мы находимся в плоскости экономически бессодержательных категорий. Например, возраст выхода на пенсию. Нет такой экономической категории перехода из одного качественного состояния, когда ты жил на трудовой доход, а другое качественное состояние, когда ты живешь на пенсию. Пенсия - это некоторое социальное пособие, которое выплачивается по некоторым основаниям, обычно их два - возраст и трудовой стаж. Надо признать эту реальность.

На самом деле нет выбора между распределительной и накопительной пенсионной системой. И та, и другая переживают и будут переживать глобальный кризис. Распределительная система, система солидарности поколений, работает только в благоприятной демографической ситуации по таким параметрам, как соотношение работающих и пенсионеров, соотношение продолжительности трудового цикла и пенсионного. А накопительная система работает только в условиях глобального экономического роста.

Теперь предложения. Признать характер специального социального пособиями за пенсиями. Провести, я бы сказал, национализацию Пенсионного фонда и выплачивать пенсии из бюджета за счет средств общего покрытия при наступлении тех оснований, о которых я говорил. Отказаться от рудиментов прошлого в виде досрочного пенсионирования, отраслевых льгот.

Мы должны стимулировать содержание пенсионера за счет внутрисемейных источников. Мне кажется, это большой ресурс. Если у вас в семье живет пожилой человек, вы должны иметь право на налоговый вычет из базы по НДФЛ. Еще один важный момент - пенсионеру нужна не столько сумма в рублях, ему нужна определенная услуга, связанная со здоровьем, с возможностью получить продукты, патронаж. Система патронажа - это то, что для бюджета обойдется в какие-то разумные средства, но с точки зрения реального благополучия пожилых людей будет, мне кажется, очень результативно.

Эльвира Набиуллина, министр экономического развития:

Может быть, действительно, по пенсионному возрасту нет такой срочности в принятии решения, то есть срочность в принятии решения по индексации пенсий. Я все-таки предлагаю и по назначенным пенсиям, и по правам это делать это по инфляции. А вот по идеологии я, может быть, не в такой жесткой форме, но очень близка к Алексею Валентиновичу [Улюкаеву].

Что касается возраста. То, что предложили эксперты - хороший вариант. Но то, что предлагает Татьяна Алексеевна [Голикова], - тоже вполне нормально. Я думаю неполную пенсию можно вводить с 2015 года.

Дмитрий Медведев (итоговое слово): Что я могу сказать? На мой взгляд, настала пора чего-то делать. Мы не можем отделаться ничего не значащими фразами, что мы будем действовать аккуратно, ничего не разбалансируем, - то, что мы очень любим говорить в разных ситуациях. Время на то, чтобы так изъясняться с народом, ушло.

Из всего, что предлагалось, я не услышал ни одной вещи, которая бы мне показалась, категорически неприемлемой. Все можно говорить в нынешних условиях, не рискуя быть разорванным собственным народом. Но нужно сделать такую модель, которая будет минимизировать риски возбуждения социальных антагонизмов и минимизировать риски дестабилизации политической ситуации.

http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2838878
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  38. Рейтинг
    Откосил говорите... ну-ну... продолжайте судить о людях по себе любимому...
    Исключительно по себе. У меня 10 автономок, из них 4 подо льдом. 27 лет выслуги. Удостоверение ветерана военной службы. Удостоверение ветерана труда. Государственные награды. А У ВАС? Вы не справились с самой простой конституционной ОБЯЗАННОСТЬЮ - с защитой Родины.

Сообщение добавлено в 08:44, предыдущее сообщение было в 08:42

Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Вот кстати обсуждают как нас будут иметь:
    Будут иметь и правильно будут делать. ЭТО называется ГОСУДАРСТВО. Такой специальный орган, который дает не только права гражданину, НО И ОБЯЗАННОСТИ.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Только и умеете кричать - долой царя. Нет чтобы вышли вот, на болотную, во всех городах, возмутились коррупцией. Нет, нету желающих - тишина. Граждансоке общество, активисты, где они? Не интересно бороться за шаги к улучшению? Интересно только раз, и занять трон, телефон и телеграф. Так выходит?
    Отнять у тех и раздать этим, это да! Это мы можем.
    Любая насильная смена власти ведет страну к разрухе и бедам, мало примеров? Есть обратные?
    Да Россия сама тому пример, как это не печально.
    Вам приводят примеры коррупции в других странах не для того, чтобы показать что они тоже плохие, или мы хорошие, а для того, что взрослый мужчина(?) должен понимать, идеальных систем не бывает. Надо бороться и улучшать что-то, строить, а не рушить до основания, ну право-же, проходили недавно это вот всё.
    Кто-то из известных писателей говорил, что многие беды людей от короткой памяти и не желании учится на своих ошибках. Это было, есть и будет.
    +1 к V-Maxу

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  42. Рейтинг

и в офф топ

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Новичок Аватар для Silver+
    Альбомы
  44. Рейтинг
    [QUOTE=Командир БЧ-2;1071138]Вы не справились с самой простой конституционной ОБЯЗАННОСТЬЮ - с защитой Родины. [COLOR="Blue"]

Защита Родины - это, прежде всего, участие в боевых действиях против внешнего агрессора. А так, это все демагогия. Служил срочную в 1978-1980 г.г. в веселеньком месте Бетпак Дала (Голодная степь по казахски). Кормили в прямом смысле тухлой рыбой, даже молодые, у которых отнимали сахар и мясо, не могли её есть. Снабженцы (прапора и офицерье) все разворовывали. Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали. Господа офицеры по большей части пьянствовали и поощряли издевательства над молодыми. Как-то ко мне подошел рязанский паренек и попросил сломать ему руку кирпичом, не мог больше терпеть издевательств. Я отказался, через два дня он повесился. Офицерье все издевательства поощряло, включая замполита и прочую мразь. Когда стал сержантом (замкомвзвода), в один прекрасный момент сказал, что мой взвод ночью будет спать, а не бегать накорачках в противогазах вокруг казармы под руководством пьяных "дедушек". Офицерье под надуманным предлогом отправило меня к "краснопагонникам" на гарнизонную гауптвахту, откуда, как правило, либо комиссовали либо в гроб. Однако, как видите, живой, ушел на дембель последним. Что защитнички Родины скажите, что это исключение из правил? Вам не гордиться надо, а стыдится своей профессии. Тот майор, который закрыл своим телом гранату, спасая своих солдат - герой. А вы тут, разглагольствуете о чести и долге, защищая жуликов и воров, видимо у самих рыльце в пушку. Тьфу на вас.
    Александр, кстати тоже юрист.
    P.S. Lawyerу респект и уважение.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silver+ Посмотреть сообщение

Защита Родины - это, прежде всего, участие в боевых действиях против внешнего агрессора.
    Видимо у Вас с грамотой плохо? Три класса ЦПШ ? не скажете из какого документа эта статья?

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Вам не гордиться надо, а стыдится своей профессии.
    Гы. Чем это профессия подводника ПЛОХА, что ее надо стыдиться?

Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:52

Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали.
    Пиз.дунка то как заправляете. Вы название гептила ТОЛЬКО СЫШАЛИ. У гептила ПДК 3 тысячных, вдохнул и помер, сказочки мне - ракетчику рассказываете. Значит и про рыбу и кирпичи- пиз.деж. .

Новичок Аватар для Silver+
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Видимо у Вас с грамотой плохо? Три класса ЦПШ ? не скажете из какого документа эта статья?

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Гы. Чем это профессия подводника ПЛОХА, что ее надо стыдиться?

Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:52

Пиз.дунка то как заправляете. Вы название гептила ТОЛЬКО СЫШАЛИ. У гептила ПДК 3 тысячных, вдохнул и помер, сказочки мне - ракетчику рассказываете. Значит и про рыбу и кирпичи- пиз.деж. .
    "Травили", это значит не на завтрак давали, вместо чая, а сливали в яму, которую никто не охранял. Кроме мата, у вас аргументов никаких. Видимо, три извилины и те под фуражкой. Солдаты у нас офицеров называли "немцами", в Древней Руси так называли врагов. Указанные мною факты имели место в/ч 28063, в Прибалхашье.

Альбомы
  50. Рейтинг
    "Травили", это значит не на завтрак давали, вместо чая, а сливали в яму, которую никто не охранял.
    Во врать. Вы к Петросяну попроситесь, там такие нужны, кто врет и не краснеет. У гептила ПДК - три тысячных грамма на кубометр воздуха - несимметричный диметилгидразин (НДМГ)- вещество 1-го класса опасности, а Вы его ведрами в яму????? даже мой внук пятилетний в такие сказки не поверит.

Ответить в теме
Страница 88 из 125
ПерваяПервая ... 38 78 84 85 86 87 88 89 90 91 92 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)