ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский средняя з/п 10000 рублей, бензин дешевле всего на 50 коп чем в Москве коммуналка такая-же((( СУки давят народ!
    У нас тоже самое. З/п 10000 руб., бенз где-то также, коммуналка такая же. А вот налог за Пассат, например, я плачу 8000 руб, по максимальной ставке установленной федеральным законом. Причем плачу с момента его покупки, т.е. уже 4 года. Не во всех крупных городах такой налог максимален, а у нас люди же богатые.

Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:31

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А большего и не надо, оне вполне довольны
    Причем довольны и те, кто дает обещания, и те кто хлебает пивас. Идиллия
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    за Пассат, например, я плачу 8000 руб, по максимальной ставке установленной федеральным законом. Причем плачу с момента его покупки, т.е. уже 4 года. Не во всех крупных городах такой налог максимален, а у нас люди же богатые.[COLOR="Blue"]
    Никрена в МО за такой же Пассат плачу 6880, сегодня заправился и опять уныние еще год назад на 1500 заливал полный бак, а теперь на 2000 всего 64 литра(((( Ну не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Причем заработные платы даже в Москве так быстро не растут как цены налоги и прочие. Кто там голосовал за стабильность эй Вы Пропутинцы объясните мне крестьянину за что голосовали? Где стабильность? Пропидоры нет слов!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вань тебе ответят ,ведь ты нищеброд. Нехрен тут слёзы лить ,иди работай ещё больше и лучше.
    У меня знакомый всю жизнь на строительном рынке торговал, как только родил вторую дочь рынок закрыли им дали другое место где успешно прогорели на аренде, платили строиматериалами)) Сидит уже два месяца не знает куда податься, зарплаты везде нищенские предлагают типа 30тыр в месяц долгов куча и тупо жрать нечего. И это Москва.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Вань тебе ответят ,ведь ты нищеброд. Нехрен тут слёзы лить ,иди работай ещё больше и лучше.
    У меня знакомый всю жизнь на строительном рынке торговал, как только родил вторую дочь рынок закрыли им дали другое место где успешно прогорели на аренде, платили строиматериалами)) Сидит уже два месяца не знает куда податься, зарплаты везде нищенские предлагают типа 30тыр в месяц долгов куча и тупо жрать нечего. И это Москва.
    Алексей я вот задумался может осень на меня так действует, но сцуко ушел из ментовки по идейным соображениям не хотел народ обдирать, так меня сейчас государство вынуждает опять народ обдирать но только со стороны бизнеса.(((( Как это все заипло! Такого даже в годы моей работы не было! Сейчас полицаи знаешь на чем зарабатывают? Обдирают потерпевших типа дай денег за возбуждение уголовного дела, куй сним что ничего делать не будем ты все равно дай! Причем аппетиты 3,14здец. У одной известной фирмы 2 трактора уперли в Химках ОБЭП не стесняясь попросил 50000 у.е. за возбуждение дела( кража) факт которой уже устанолен !((( Как быть с такими питарасами причем ты там свой не свой как говорится со своих три шкуры!)))))) Сам задумываюсь может перепофилироваться, с учетом так сказать навыков ипашить взяточников и коррупционеров но масть не позваляет и идейные соображения с чекистами дружить и сливать им это зло все равно на карман сработают и ничего делать не будут ))))) А посмотришь на людей в Москве, стоят по 6 часов в пробке чтобы раз в два года купить новый автомобиль, слетать в ТУрцию или засраный Египет и купить новый холодильник делают вид что счастливы а на самом деле в полном гомне!

Сообщение добавлено в 08:25, предыдущее сообщение было в 08:22

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как где? Кажную пятницу баклажка пива? А если повезет то и Гинес.
    Гинес пиво для скотов ! И тех кто о нем 20 лет назад только мечтал!

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Гинес пиво для скотов ! И тех кто о нем 20 лет назад только мечтал!
    Ну уж, напишите сами какое знаете.
    Признаться в пиве - не разбираюсь

Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:26

А посмотришь на людей в Москве, стоят по 6 часов в пробке чтобы раз в два года купить новый автомобиль, слетать в ТУрцию или засраный Египет и купить новый холодильник делают вид что счастливы а на самом деле в полном гомне!
    +ярд
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  12. Рейтинг
    за что голосовали? Где стабильность?
    Как где? Кажную пятницу баклажка пива? А если повезет то и Гинес.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)