Цитата Сообщение от Антон Козырев Посмотреть сообщение
Неделю поработала и все вроде хорошо, а вот вчера вдруг перестала в интернет пускать... Куда-то пускает, а куда то нет....
Смотри настройки брандмаузера.....в принципе вообще это отключаю.

Цитата Сообщение от Антон Козырев Посмотреть сообщение
А еще вопрос такой (ибо вижу что собрались специалисты) - у меня установилась самостоятельно, или была установлена на ноутбуке программа RegCleanPro. Она меня задолбала своими проверками реестра и обнаружение м ошибок, потом просит денег для устранения этих самых ошибок, а когда я ее пытался удалить, предложила скидку 50%. Ну блин, как продавец китайских часов в Турции. У меня стоит на рабочем компе CCleaner, который что-то делает с реестром но я повышения производительности не замечаю)))
Вопрос - а в самом Виндовсе не судьба иметь такую программу, встроенную, самостоятельную??? Что бы косяки подчищала?? Или она есть там? Или это тупой развод?
Есть очистка дисков, чистки реестра нет, есть управление реестром (пуск-найти программы и файлы- regedit) но тебе это мало чем поможет. Чистка реестра на свежем компе не даёт производительности.......она не для прироста предназначена а для исправления. Реестр это типа базы данных где хранятся настройки программ и каждая программа считает своим долгом прописаться там, а при удалении например просто через меню , записи из реестра не удаляет, или не все удаляет. Например шароварные(условно бесплатные) программы оставляют записи использования. И через время таких интенсивных манипуляций реестр разбухает и при загрузке начинает тормазить. Для этого его и чистят. Что бы не доставали всякие программы вычищай автозагрузку (пуск-найти программы и файлы- msconfig вкладка автозагрузка)