ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 76
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  2. Рейтинг
    PROFI пишет:
    "не смеши людей, простите меня кнечно остальные, но в москву подались те неудачники которые обломались у ся на родине, а то что вы там хапнули в далеком 80 годе, так вам павезло, ща бы вы со своими спасобнастями и на гараж мож не зарабатываете.
    и кагда вы в европе вы инагда из афтобуса экскурсионного выходите, мож ешо че нить и увидите. в вашем исключительном уме кстате никто асоба и не сомневался, просто нада свой ум правильна прикладывать а не просто стучать им па клавишам. ссори что плохо учился и по русски плоха панимать и писать(так мона), пойди на сайт русского языка и праваписания и там пантуйяся. пнял?и"

- клиника ! Сейчас у них сезонное (весеннее) обострение... Таких несколько персонажей засоряют автомобильную тему на rbc.ru., только обычно представляются владельцами "Астон Мартинов" (т.е. автомобили видели только в фильмах про Дж.Бонда). Там модератор помои от больных регуляторно затирает.
    Это скорее всего несчастный бездельник, не имеющий даже ГАЗа, автомобиль Камри и пр. увидел около здания местной администрации (там обитают небожители !) и ... теперь он знает ВСЕ. Из В.В.Маяковского:
    "Я знал крестьянина,
    Он был неграмотен,
    Не раскусил даже азбуки соль,
    Но он слышал, как выступал Ленин, -
    И он ЗНАЕТ, ВСЕ !!!"
    Но Профи был около гор. администрации, -
    И он ЗНАЕТ, ВСЕ !!! (про автомобили).
    Кстати, подумал, что ник PROFI скорее всего более подошел бы господину Pridurok. И наоборот. Странно устроен мир.
    На провокации нынешнего г-на PROFI более реагировать не буду. К дохтуру !
    Последний раз редактировалось А.Петров; 26.03.2007 в 10:04.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вот теперь и придеця всех вытирать - а как хоорошо обсуждение начиналось... эх...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  6. Рейтинг
    http://www.toyota.de/cars/new_cars/index.asp
    идея у господина PROFI была понятная, но на реализации кончился интернет...Не продаецца новая камри в европах. Тильки в азиях, пиндосиях и рашках... Увы господину PROFI... А такси... В захолустном Выборге есть служба такси на новых камрях... Ничего так... Только местные "серьезные" люди обломались... Стремно покупать себе "таксомотор" Кстати... Заметьте, что авенсис подаецца как универсал...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, но будущий тойотовский завод в Питере, как раз и будет заточен под производство Камрей для Европы.
    Для россии в первую очередь...

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Кстати, подумал, что ник PROFI скорее всего более подошел бы господину Pridurok. И наоборот. Странно устроен мир.
    На провокации нынешнего г-на PROFI более реагировать не буду. К дохтуру !
    вот тут вы правы безусловно, я просто профи по вытиранию чужих соплей.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    вот тут вы правы безусловно, я просто профи по вытиранию чужих соплей.
    Да кстати, давно все тебя хотел спросить, ты врач в какой области - ЛОР?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  14. Рейтинг
    угадал

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Господа я в шоке, спор - сильная вещь!!!!!

А "клиника по вытягиванию" ___ -- Супер зачед!!!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    http://www.toyota.de/cars/new_cars/index.asp
    идея у господина PROFI была понятная, но на реализации кончился интернет...Не продаецца новая камри в европах. Тильки в азиях, пиндосиях и рашках... Увы господину PROFI...
    меня просто выносят подобные заявления, чтож это получается что немцы у ся на коленке собрали те экземпляры которые теперь продают, отверточная сборка в гараже? и не нада тыкать в офиц сайт, потому как машины все таки присутствуют на их рынке и енто факт, и значит их там кто то да покупает. отсутствие у официалов можно обьяснить и коммерческим ходом дабы барыжить авенсис из англии а не камри из японии.

Альбомы
  20. Рейтинг
    На нашем рынке (авторынке в автово, к примеру) присутствуют ЛЮБЫЕ АВТО. Офсайт говорит о том, что ТОЙОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМРИ немцам. Остальное Ваши домыслы и добросовестные заблуждения. Почитайте ЗР к примеру... Не продаецца официально камри в европах. Как и теана, кстати...

Альбомы
  22. Рейтинг
    факт только то что они присутствуют на европейском рынке и фсе.....

Альбомы
  24. Рейтинг
    На европейском рынке присутствуют и зубилы и что?

Альбомы
  26. Рейтинг
    значит они там продаются и покупаются, не сами ж они их там ваяют....

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Г-ну PROFY:
    я бываю в разных странах Европы от Польши до Испании и далее на Канарах. Нет у них "Камрей", не видно их на дорогах (может, прячут в бронированных подземных хрпгилищах ?). Бэушные "Камри" возят из США, где они дешевы и на них катаются тинэйджеоы, афроамериканцы и китаезы (кстати, мой родной брат там живет с 1991г., я Вам не то, что где-то на заборе в Волжском или на каком-то сайте излагаю, а то, что видел своими глазами).
    А насчет ума...я в 1983г. в возоасте 25 лет стал кандидатом наук, в 27 купил первую трехкомнатную квартиру, и в моих умственных способностях почему-то никто до Вас не сомневался... Три рубля мне не жалко, да и интернет у меня безлимитный, так что могу выслать их Вам - купите себе букварь и научитесь для начала основам русской грамматики... Кстати, умные люди из Волжского и прочих Урюпинсков живут в основном в Москве, почему Вас не заметили ? Буратино с грамматики начинал.
    Уважаемые коллеги!
    Ну нахрена же устраивать тут ледовое побоище?! Уидите на уровень общения через личные сообщения и "мочитесь" там хоть до коликов...
    ИМХО, тут собрались люди с достаточным жизненным опытом, надеюсь, которым не надо ничего никому доказывать и мериться пиписьками. Думаю ни один из Вас не положит голову за постулат, что в европе нет ни одной Камри или же наоборот, что на них пол европы катается.
    ИМХО Камрей в Европе мало по той же причине, почему в Японии мало Пассатов... У них своих маших такого класса полно, и импортировать чужие нет никакого смысла, да и менталитет и национальные устои Немцев и Японцев отличаются кординальным образом.

Так что думаю стоит, хотя бы на страницах форума уважительно относиться к друг другу и не кидаться соплями или кичиться своим академическим статусом.
    Как это не прискорбно все мы смертны и независило от того, простой ты доктор или академик помрем одинаково обмочившись в постельку и испустив остатки кала из прямой кишки
    Как говорят наши друзья Итальянцы: "Моменто море", что значит .... - радуйся жизни!

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Пацаны пусть они ездят на камри, мы то все знаем, что она хуже и дешевледа и опций там раз два и обчелся, а в моем пассате хочешь кожу - будет кожа, хочешь алькантру будет алькантра, хочешь адаптивый круиз - будет круиз.

и вообще чего стоят только концевики дверей на всез тойотах (включая прадо) у меня на старой нексии они были лучше

Папа
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    независило от того, простой ты доктор или академик помрем одинаково обмочившись в постельку и испустив остатки кала из прямой кишки
    а как же быть с самураями покоряющими неграмотных Нохчи?

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Предудущие поколения камрей продавали, ведь их гнали из Европ, но потом тойота обломалась так как продажи никакие и стала ее затачивать по америкосов, а в европу нах, да и правильно. Нах в германии камри если есть пассат офигенный.
    MB E 230

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    2 Gosha: Будешь забирать проси в договоре VIN № и № кузова писать отдельными стоками, а то я сегодня в ГИБДД на регистрации нарвался. Еле-еле отбился - пытались отправить меня в салон переделывать договор.
    Благодарю за совет.
    Правда вот подумываю, что стоит отдать 400 уй и уехать из салона с номерами, поскольку переехал в этот район недавно и даже незнаю куда ехать регистрировать...

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    а как же быть с самураями покоряющими неграмотных Нохчи?
    Ой! Давай не затрагивать эти темы, а то превратимся во что то другое нежели форум про Пассат Б6. Мне лично просто не нравится, когда обсуждения автомобилей переходят в личные взаимоотношения между "КТН 1983 г.в." и "отолоринголонгом"
    Кстати Камри считаю вполне нормальной машиной (впрочем как и Опель и многие другие), только я выбрал другую машину, а именно Б6 Вариант - нравится она мне даже в тренде... Ничего не могу с сабой поделать... Опель Вектру 3 раза ездил покупать имея деньги в кармане... Ну не смог, просто не смог купить - не нравится.... Думаю не стоит обсирать людей кому понравился Опель или Тойота по тем или иным причинам.. Вот старая Астра мне нравится, честно слово с трудом буду с ней расставаться...
    Последний раз редактировалось Gosha; 26.03.2007 в 12:08.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Мужчина выбрал себе "жену": Пассат В6, и в присутсвии ее родственников (других владельцев В6-ых) ее унижает, типа она плохая (по сравнению с другими женщинами)... Ее родственникам это неприятно. Если женился на плохой - это был твой выбор, или живи с ней и радуйся тому хорошему, что у нее наверное есть (если ТЫ адекватен), или разведись и живи по-другому...
    Еще есть люди, которым ЛЮБАЯ машина нравится не более года... У меня старший сын похоже такой, с 18 лет сменил уже штук 9 (все японки, С-класса).
    Последний раз редактировалось А.Петров; 26.03.2007 в 13:59.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  42. Рейтинг
    О такси. Недавно был в Скандинавии. Камри не встретил вообще. А в качестве такси там работают в основном BMW 5 и Mercedes-Benz E. Естественно, и те и другие - последней модели. Да вспомните хотя бы советские времена. Таксомоторами тогда служили только суперпрестижные ГАЗ-24. Кстати, а в какой комплектации Пассаты бегают в Вашем городе? Видно, не бедный у Вас таксопарк - вариант-то не самый дешёвый. Так что ничего тут обидного. Меня это напротив радует - ненадёжные машины никогда не купят для такой роли.

Теперь давайте попробуем без эмоций разобраться с характеристиками.

Моторы (объём и л.с.) и КПП:
    _____________Пассат Камри
    Бензиновые:
    1,6 - 115______+ -
    2,0 - 150______+ -
    2,0 - 200______+ -
    2,4 - 167______- +
    3,2 - 250______+ -
    3,5 - 277______- +
    Дизельные:
    1,9 - 105______+ -
    2,0 - 140______+ -
    КПП:
    5-ст. МКП______+ +
    6-ст. МКП______+ -
    5-ст. АКП______ - +
    6-ст. АКП______+ +
    6-ст. АКП DSG__+ -
    Примечание: методика определения мощности двигателя у европейских и японских производителей отличается, поэтому при равной реальной мощности японцы в тех. характеристиках покажут больше лошадей, чем европейцы.
    Как видим, VW предлагает нам богатейший выбор моторов и современные 6-ступенчатые коробки передач. У японцев такого богатства нет и в помине, как нет дизелей и мало-мальского аналога сверхбыстрой фольксвагеновской DSG.

Габариты (мм):
    Длина:_______4762 4815
    Ширина:______1820 1820
    Высота:_______1472 1480
    Колёсная база:_2709 2775
    Видно, что Camry покрупнее не только по длине кузова (длина ведь - понятие эфемерное, и может уйти, например, на длиннющий капот), но и, что немаловажно, по колёсной базе, определяющей размеры салона.
    До сих пор идут жаркие споры - к какому классу отнести эти машины? Ещё недавно граница бизнес-класса, или класса Е, по среднестатистическому мнению автомобильных журналистов проходила на отметке 4700 мм. Но с каждым новым поколением машины слегка подрастают, и некоторые журналы, чтобы "выгнать" из Е-класса совсем уж народные машинки, сдвинули границу до 4800 мм. Если оценивать авто по такой системе, то Camry попадает в бизнес-класс, а Passat - остаётся в семейном D-классе. С классами всё было бы просто, если бы не одно "но" - на рынке сейчас масса предложений, но основных игроков можно сосчитать по пальцам:
    1. Немцы и прочие европейцы.
    2. Японцы.
    3. Американцы.
    4. Корейцы.
    5. Китайцы, иранцы, индийцы... вобщем все, кто не попал в первые 4 категории.
    Понятно, что опыт автомобилестроения у тех же немцев и китайцев абсолютно несравнимый, несравнимы и стандарты, по которым изготавливаются комплектующие для их машин (помню, один немец с гордостью рассказывал мне про немецкие стандарты - одни из самых жёстких в мире, и на основе этого доказывал, что любой высокотехнологичный товар, произведённый в Германии, будет выше по качеству, чем сделанный в Италии или Испании). Но машинки-то они выпускают одних классов! Поэтому (это только моё мнение!) - деление машин на классы в наше время устарело даже с формальной точки зрения. Как можно сравнивать например Volvo 40 и Chery Amulet? Формальные одноклассники различаются по цене, оснащению и качеству как небо и земля. Если в первом случае мы имеем "маленький бизнес-класс", то во втором - утилитарный и криво собранный бюджетный автомобильчик. Поэтому самый верный путь выяснить истинный класс машины - посмотреть на её ценник. Заводским маркетологам нет смысла завышать цену на откровенное барахло, равно как никто не будет торговать себе в убыток.

Попробуем сравнить цены на Passat и Camry в близкой комплектации.
    Наиболее наглядной мне представляется табличка а-ля "Авторевю".
    Итак, наиболее "ходовой" Passat Highline 2,0 FSI c дополнительными опциями (это не говорит о бедности базовой комплектации HL, а скорее о желании максимально полного соответствия запросам клиента) vs Camry 2,4 Prestige:
    ______________________Пассат Камри
    Базовая цена, тыс. $____35103 38400
    Кожаный салон_________+ +
    Кожаный руль с
    возможностью
    переключения передач__390 -
    Двухзонный
    климат-контроль________+ +
    Ионизатор воздуха_______- +
    Парктроник_____________610 -
    Ксеноновые фары_______- +
    Биксеноновые фары_____1486 -
    Противотуманные фары__264 +
    Розетка ~220В__________127 -
    Система автоматического
    поддержания дистанции__993 -
    CD-проигрыватель с 6
    динамиками и
    чейнджером____________- +
    CD-проигрыватель с 8
    динамиками и
    чейнджером____________729 -
    Интегрированное
    детское кресло__________336 -
    Автономный
    обогреватель/
    кондиционер____________1615 -
    Охр. система с
    объёмными датчиками____429 -
    Итого:__________________42084 38400

Таким образом, куда более технически продвинутый Passat обошёлся дороже на $3700. Правда, разница в цене у 6-цилиндровых версий будет ощутимо больше. Но в целом можно сказать, что обе машины - примерно одного ценового диапазона, то бишь класса.

Подведём итог.
    Passat:
    1. Спроектирован с любовью и вкусом.
    2. Интереснее для любителей современной техники и технических новинок, говоря образно, для тех, кто ищет в автомобиле "изюминку".
    3. Имеет имидж современного, но довольно капризного авто.

Camry:
    1. Спроектирована в расчёте на "среднестатистического", то бишь не особо привередливого покупателя.
    2. Имеет "больше автомобиля за ту же цену". Хотя и ненамного.
    3. Имеет имидж надёжного авто.

То, что Камри в нашей стране в прошлом году продали в 3 раза больше, чем Пассатов, можно объяснить тем, что наш народ куда ближе по менталитету к америкосам, чем к европейцам, и любит "много автомобиля за небольшие деньги", уделяя при этом меньшее внимание таким понятиям, как традиции и стиль.
    Последний раз редактировалось Dextron1; 26.03.2007 в 15:35.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Моторы (объём и л.с.) и КПП:
    Бензиновые:
    1,6 - 115______+ -
    2,0 - 150______+ -
    2,0 - 200______+ -
    2,4 - 167______- +
    3,2 - 250______+ -
    3,5 - 277______- +
    Дизельные:
    1,9 - 105______+ -
    2,0 - 140______+ -
    КПП:
    5-ст. МКП______- +
    6-ст. МКП______+ -
    5-ст. АКП______ - +
    6-ст. АКП______+ +
    6-ст. АКП DSG__+ -
    Все-таки пассат тоже оснащаеться 5ст МКПП......

это 1.9ТДИ+5стМКПП
    и 1.6(102л.с.) +5стМКПП
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    камри тоже такси...

в NY...
    Изображения

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Все-таки пассат тоже оснащаеться 5ст МКПП......

это 1.9ТДИ+5стМКПП
    и 1.6(102л.с.) +5стМКПП
    ОК, исправил. Хотя в файле .xls c комплектациями Passat 5-ст. МКПП значится только с 1,9 TDI.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Commerce Посмотреть сообщение
    камри тоже такси...

в NY...
    В Эмиратах ее любят под шашачками седлать.

Ответить в теме
Страница 5 из 76
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)