ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 76
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А что мужик ещё хотел получить после AUDI A6 quattro 3,0 л.
    Конечно, он охренел от такой управляемости

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Комфорт такой баржи устраивает моего соседа послее ФФ2 - мягко едет.
    Каждому своё...

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Скорее попроще она будет и как бы надежней. Не болит голова у дятла.
    Вот тут вы правы - как бы надежней
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мля прочитав ссылку я так и не понял всего чего хотел, ну я понял что наз в японии своя классификация мощности в узбекистане своя, мля но мля где пропорция нах, типа она японская лошадь, это 0,8 немецкой....
    и где уверенность что японцы дают характеристики по своим стандартам а немцы по своим?
    MB E 230

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Прочитав всю ветку задумался, и попытался вспоминить..... За всю Европу говорить не буду, но за Германию, Австрию и Италию скажу следующее: за 5,5 лет работы с немцами (2,5 года прожил в Германии, последнии 3 года как минимум раз в месяц бываю в Гермнии) я ни разу не видел в Германии Камри, ни на дорогах, ни в автосалонах..... Может она там и продается, не исключаю, но то, что не покупается это факт. Редко, но встречал на дорогах Феррари и Ламбо, Камри НИ РАЗУ! Есть конечно определенные извращенцы покупающие в Германии китайский автопром, Мурано и прочие Камри, но факт остается фактом, нету там спроса на такие помои.
    Насчет Волг, опять таки полнейший прогон Profi, впрочем как обычно, "неплохо" они там не продавались никогда, те не многие покупатели опять таки попадают в раздел описанный выше.

2 Profi: бигом к Deflepу за баном.
    2 остальные сомневающиеся: бигом к Tandemу за палонией, в аптеку за йадом, или к туроператору за путевкой и в М-Видео за фотоаппаратом, ждемс ваших отчетов с фотографиями.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Прочитав всю ветку задумался, и попытался вспоминить..... За всю Европу говорить не буду, но за Германию, Австрию и Италию скажу следующее: за 5,5 лет работы с немцами (2,5 года прожил в Германии, последнии 3 года как минимум раз в месяц бываю в Гермнии) я ни разу не видел в Германии Камри, ни на дорогах, ни в автосалонах..... Может она там и продается, не исключаю, но то, что не покупается это факт. Редко, но встречал на дорогах Феррари и Ламбо, Камри НИ РАЗУ! Есть конечно определенные извращенцы покупающие в Германии китайский автопром, Мурано и прочие Камри, но факт остается фактом, нету там спроса на такие помои.
    В Германии точно нет лэнд крюйзер прадо, не поставляется. Может, и камри тоже?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Насчет Волг, опять таки полнейший прогон Profi, впрочем как обычно, "неплохо" они там не продавались никогда, те не многие покупатели опять таки попадают в раздел описанный выше.

2 Profi: бигом к Deflepу за баном.
    2 остальные сомневающиеся: бигом к Tandemу за палонией, в аптеку за йадом, или к туроператору за путевкой и в М-Видео за фотоаппаратом, ждемс ваших отчетов с фотографиями.
    - !!!!!!!!!
    Я тоже никаких Камрей в Европах не встречал, может PROFI имеет в виду не ту Европу, в которой мы бываем ? Кстати, он почему-то думает, что в Европу ездят на автобусах...блин, ну не ходят басы на Канары и в Израили, приходится довольствоваться Боингами-747 и 767 и прочими Аэробусами... а народ на автобусах из Волжского скорее всего едет не в Европы, а в Лужники, за китайскими дешевыми тряпками... а PROFI грузят, что типа привезли из Европы, из "домов высокой моды"... а PROFI верит...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  16. Рейтинг
    Эээ, разьве Израиль в Европе, мне казалось, что это ближний Восток.... Или???

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - !!!!!!!!!
    Я тоже никаких Камрей в Европах не встречал, может PROFI имеет в виду не ту Европу, в которой мы бываем ? Кстати, он почему-то думает, что в Европу ездят на автобусах...блин, ну не ходят басы на Канары и в Израили, приходится довольствоваться Боингами-747 и 767 и прочими Аэробусами... а народ на автобусах из Волжского скорее всего едет не в Европы, а в Лужники, за китайскими дешевыми тряпками... а PROFI грузят, что типа привезли из Европы, из "домов высокой моды"... а PROFI верит...
    так - давайте перестанем на личности переходить - мне предупреждение вам выписать не проблема
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    В Германии точно нет лэнд крюйзер прадо, не поставляется. Может, и камри тоже?
    Камри нет, а вот прадо есть только они там просто Land Cruser помоему называются.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Очень долго можно говорить о том, к какому классу относиться машина E или D, и какая из них все же лучше.
    Да никакая. Они просто разные.
    Камри – большой семейный седан (у пиндосов), у нас – бизнес-класс для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки.
    Пассат – только вышел из D-класса (как по размерам так и по уровню комфорта), и всегда являлся бизнес-классом (у дойчев) для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки, у нас – семейным седаном.
    В России же - все как всегда – потому данные машины и заняли сразу немного иные ниши (нежели те, на которые изначально были ориентированы).
    Таперича, думается мне, что происходит некое усреднение и обе машины потихоньку переходят в противоположенные ниши (из бизнеса в семью и наоборот).
    Таким образом, целевая аудитория у той и другой примерно одинаковая.
    Обе предлагаю достаточно серьезный уровень комфорта и надежности (тока не надо про неубиваемость таёт – ломается все, да и пассат ломается только тогда, когда вы этого хотите (помните как у врунгеля – как вы яхту назовете так она и поплывет)).
    У каждой свои плюсы… и минусы (о них уже не раз говорили)

Это все по уму…

А так – ТАЕТА АТСТОЙ СКРИПУЧИЙ
    НЕ ПАДХАДИТЕ ЯПОНОВЕДЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    В европе Камри плохо продается потому,что размерчик великоват Тяжело там очень с парковками-это 1.
    2. Нет дизельной версии,а в европе на дизеле ездят 98%(по моим наблюдениям)..
    3. Нет универсала... Седаны там не в почете.
    Из этого делаем вывод,что не сильно то Тойотовцы и рвались в европу с Камри. Упор делали не америкосов,а в европу есть и другие модели.
    Насчёт пункта 1 не согласен. Почему тогда в Европе хорошо продаются Audi A6, BMW 5 и MB E примерно того же размера? Со 2 и 3 пунктами согласен. Насчёт "не сильно рвались" тоже готов поспорить. Любая коммерческая организация, к которой относится и Тойота, стремиться к завоеванию как можно большего числа рынков. А европейский рынок - один из основных. Я бы сказал так: японцы изначально понимали, что Камри слишком "сырая" для избалованных европейцев и решили не вкладывать средств в её доводку до высоких тамошних стандартов. Ибо затея эта явно была обречена на провал.

Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Это что же получается, что 167 л.с Камри равны 190 л.с. Пассата? А я всегда думал, что наоборот. 167 - это реальных 140.
    Реальные формулы расчёта мощности довольно хитроумны, поэтому приведу простой пример, подмеченный адептами правого руля. Есть японская Nissan Sunny с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 105 л.с.) и европейская Nissan Almera с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 98 л.с.) Таким образом, японцы (хочется верить - неумышленно, а исходя из своей методики) завышают мощность моторов на 7%. Получается, что 167 л.с. Camry примерно соответствуют 155 л.с. на европейской машине.

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Честно говоря при выборе машины мне важен был и престиж, а марка фольксваген - это все же народная марка - или вот еще
    Достаточно посетить сайт любителей пассатов, чтобы убедиться в том что купившие данную машину просто хотят уже ездить, а не проклиная отстойное качество бюргеров вызывать сервисменов.
    Сие гумно с сайта таеды
    У нас в Сибири есть народная пословица: денег нет - купи Тойоту! Про "денег нет - купи VW" я пока ничего не слышал... Если серьёзно, то к немецким машинам на дороге относятся с куда бОльшим уважением, чем к японским. Это очень заметно.

Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    А что в этом удивительного!!! Это мы с вами влюблённые в Пассат понимаем, что автомобиль достойный, не смотря на некоторые мелочи (и не мелочи :D ), которые время от времени досаждают владельцам. Человек же со стороны зайдя на наш форум увидит множество постов и тем, связанных с теми или иными поломками. Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума.
    А тойотоводы на своих форумах усиленно борются с салонными сверчками, дятлами и прочими барабашками.

Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри
    Высокие продажи Тойоты объясняются просто: много машины за относительно небольшие деньги. Большинству людей только это и надо, особенно в американоподобных странах, к которым относится и Россия. Детали вроде дизайна или качества материалов больше интересуют щепетильных европейцев. Поэтому Пассат прекрасно продаётся в Европе, а Камри там не в цене. Кстати, кто мне ответит на вопрос: почему у бездарного Фили Киркорова в нашей стране куда больше поклонников, чем у гениальных Пинк Флойд?

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    формально они правы, класс разный у машин
    А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри нос.
    Последний раз редактировалось Dextron1; 28.03.2007 в 17:04.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри ее жуткий нос.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  28. Рейтинг
    где-то с пятой страницы перестал читать сей эпос увожаемых комрадов....

Папа
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Насчёт пункта 1 не согласен. Почему тогда в Европе хорошо продаются Audi A6, BMW 5 и MB E примерно того же размера? Со 2 и 3 пунктами согласен. Насчёт "не сильно рвались" тоже готов поспорить. Любая коммерческая организация, к которой относится и Тойота, стремиться к завоеванию как можно большего числа рынков. А европейский рынок - один из основных. Я бы сказал так: японцы изначально понимали, что Камри слишком "сырая" для избалованных европейцев и решили не вкладывать средств в её доводку до высоких тамошних стандартов. Ибо затея эта явно была обречена на провал.

Реальные формулы расчёта мощности довольно хитроумны, поэтому приведу простой пример, подмеченный адептами правого руля. Есть японская Nissan Sunny с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 105 л.с.) и европейская Nissan Almera с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 98 л.с.) Таким образом, японцы (хочется верить - неумышленно, а исходя из своей методики) завышают мощность моторов на 7%. Получается, что 167 л.с. Camry примерно соответствуют 155 л.с. на европейской машине.

У нас в Сибири есть народная пословица: денег нет - купи Тойоту! Про "денег нет - купи VW" я пока ничего не слышал... Если серьёзно, то к немецким машинам на дороге относятся с куда бОльшим уважением, чем к японским. Это очень заметно.

А тойотоводы на своих форумах усиленно борются с салонными сверчками, дятлами и прочими барабашками.

Высокие продажи Тойоты объясняются просто: много машины за относительно небольшие деньги. Большинству людей только это и надо, особенно в американоподобных странах, к которым относится и Россия. Детали вроде дизайна или качества материалов больше интересуют щепетильных европейцев. Поэтому Пассат прекрасно продаётся в Европе, а Камри там не в цене. Кстати, кто мне ответит на вопрос: почему у бездарного Фили Киркорова в нашей стране куда больше поклонников, чем у гениальных Пинк Флойд?

А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри нос.
    комплексы тут не только у меня

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Мля, но получается мощность указанная тойотой в росси верна и сопоставимя с мощностью VW , причем здесь японский рынок, мы то говорим о Россее
    MB E 230

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    где-то с пятой страницы перестал читать сей эпос увожаемых комрадов....
    А я до конца дочитал. И не пойму класный всё таки у меня пассат или надо было камри брать? (шутка нанайка)
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да в пинду это камри, ее тока на пособия америкосы покупают.
    Че с мощьностью?
    MB E 230

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    Да в пинду это камри, ее тока на пособия америкосы покупают.
    Че с мощьностью?
    Dextron1 Уже ответил...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Мля, но получается мощность указанная тойотой в росси верна и сопоставимя с мощностью VW , причем здесь японский рынок, мы то говорим о Россее
    Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    комплексы тут не только у меня
    Или желание докопаться до истины?

Кстати, сегодня на стоянке ещё раз внимательно осмотрел новые Camry (их там уже 3 штуки). Не обнаружил повторителей поворотников в зеркалах заднего вида. Не говорю, что они очень нужны, но у многих современных моделей это стандарт де-факто. Сэкономили японцы, или не сочли нужным?
    Последний раз редактировалось Dextron1; 29.03.2007 в 07:11.

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  42. Рейтинг
    . Не говорю, что они очень нужны, но у многих современных моделей это стандарт де-факто. Сэкономили японцы, или не сочли нужным?
    знаешь, такие повторители как на пассе в попу не уперлись, видны только ночью и то если чистые. и это не стандарт де факто а дань моде.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    это не стандарт де факто а дань моде.
    Похоже на то.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  46. Рейтинг
    [QUOTE=Dextron1;132101]Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...

... и еще нужно учесть совершенно разные характеристики сверхсовременных бензиновых двигателей с непосредственным впрыском FSI от VW и "традиционных" моторов всяких там Камрей. Реально максимальная мощность развивается только при скоростях движения типа 200км/ч, на которых никто из вменяемых людей по нашим дорогам не ездит (при скорости 150 на "новориге" почему-то обгоняющих меня не замечал). А в реальном движениии машину тянет-разгоняет, определяет динамику крутящий момент, а он у мотора FSI с почти плоской, как у атмосферного дизеля, характеристикой (типа 170 Нм достигается уже при 1700 об/мин), в отличие от обычных (как на Камри) моторов с "горбом" крутящего момента на 4000-5000 об/мин. Поэтому В6 c 2.0 FSI - машина драйверская (хотя конечно вовсе не "зажигалка"), а Камри с мотором большего обьема (2,4) и большей максимальной мощности в реальных режимах движения разгоняется хуже.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...
    Да не хья, вот посмотрел на тойоте.ру написано DIN
    Максимальная мощность, л.с. по стандарту DIN 123 кВт/167 л.с.
    по DIN при 6000 об/мин
    тойота не найопывает
    MB E 230

Альбомы
  50. Рейтинг
    Да не хья, вот посмотрел на тойоте.ру написано DIN
    Максимальная мощность, л.с. по стандарту DIN 123 кВт/167 л.с.
    по DIN при 6000 об/мин тойота не найопывает
    А как Camry может соответствовать DIN, если в Германии она не сертифицирована и не продаётся? www.toyota.de

Ответить в теме
Страница 7 из 76
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)