То в жар то в холод! гонка ацтой!!! Венгрию фтопку!!! Масса на всех обиделся и решил вааще не напрягаться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Феррари просрали квалификацию, макларен красавчеги
То в жар то в холод! гонка ацтой!!! Венгрию фтопку!!! Масса на всех обиделся и решил вааще не напрягаться!!!
2 раза засыпал, ужаснах![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Скукота блин. Масяня ваще реально забил!!! Уродец млин бразильский! Райконен наседал за двоих, но Гамильтон за двоих сопротивлялся. Но опять, все орали, что в Венгрии обогнать невозможно, но Алонсо то два обгона на дистанции совершил! Так что если сильно захотеть, то можно.
Судьи - козлы! Батя Гамильтона - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

А самое интересное оказывается было на квалификации.
Испанцы - ладно горячие ребята, а английские негры... очень неожиданно, правильно его здесь угольком назвали.
Скандалец знатный получился.

12 ЭТАП – ГРАН-ПРИ ТУРЦИИ
25 августа:
14.50: КВАЛИФИКАЦИЯ
26 августа:
15.45: ГОНКА, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ТУРЦИИ
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Ферры и Маки, со своими горячими парнями вовсю дубли обещают.
Свободные заезды в текстовом режиме:
http://www.f1news.ru/Championship/2007/lt/
на первой тренеровке.
пока ферры сделали на полторы секунды маков.
Последний раз редактировалось look; 24.08.2007 в 12:56.

8 сентября:
15:50 — «Формула-1»: квалификация, прямая трансляция из Италии.
9 сентября:
15:45 — «Формула-1»: гонка, прямая трансляция из Италии.

На первой практике пока ноздря в ноздрю
ферры и маки
1 К.Райкконен Ferrari 1'22"446
2 Ф.Масса Ferrari 1'22"590 + 0'00"144
3 Л.Хэмильтон McLaren 1'22"618 + 0'00"172
4 Ф.Алонсо McLaren 1'22"840 + 0'00"394
5 Н.Росберг Williams 1'23"472 + 0'01"026
На прошлой неделе, на тестах, лучшей результат четырех дней у Фернандо Алонсо (McLaren) - 1'23"155
Год назад на двух пятничных сессиях лидировал Себастьян Феттель (BMW Sauber), лучшее время было показано после обеда - 1'22"631.
На свободных заездах в субботу лидировал Фелипе Масса (Ferrari) - 1'21"665, а квалификацию выиграл Кими Райкконен - 1'21"484

Их 13 всех скопом накажут, за то что шпионы.
Могли рассудить как вынужденную срезку воизбежание аварии, на повторе хорошо было видно что еще чуть чуть и хана обоим!!!Не могу понять, по идее Хэмилтьона должны были наказать (Стоп энд Гоу), за обгон Массы в первом поворте посредством срезания шиханы. Почему этого не произошло? Кто, что скажет.

Да, 13 в четверг
Вечером в воскресенье Льюис Хэмилтон весьма эмоционально высказался по поводу шпионского скандала...
Льюис Хэмилтон: "На следующей неделе мы можем все потерять. Потерять то, ради чего я работал весь год, ради чего работала команда. Узнав о том, что в следующий уик-энд вы можете лишиться работы, каждый схватился бы за голову, вот и я сейчас в таком положении.
Я никогда не думал, что буду сидеть перед телекамерами и говорить о том, что я ненавижу в Формуле 1. Так вот, я ненавижу политику и людей, которые хотят быть политиками в спорте. Я хочу сказать всем, Рон Деннис всегда был невероятно лоялен ко мне, всегда поддерживал и подавал пример порядочности. У меня нет причин не верить ему. Есть люди, которые хотят вывести его из борьбы, и моя задача — поддержать шефа".
Ждем четверга и вердикта Всемирного Совета...
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Всемирный Совета по автоспорту признал вину McLaren и лишил команду очков в Кубке Конструкторов, но очки, заработанные гонщиками не тронуты. Команде придется заплатить штраф в 100 миллионов долларов, а конструкция машин, разработанных для следующего сезона, будет проанализирована экспертами FIA, прежде чем McLaren разрешат участвовать в чемпионате.
Да, ксерить нынче дорого.
чето там наверно серьезное нашли и накопали
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|