![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пришел и мой в салон,послушал действительно тише работает.
Задал тот же вопрос по мощности потому как есть 140лс а есть 136лс. Начали пробивать по вину и офигели мой вин не пробивается вобщем я так и не узнал какая у меня мощность и есть ли сажевый фильтр или нет.
Может кто подскажет как все таки выяснить этот вопрос.
птс еще не пришел
Напишут наверное 140лс да и ладно.
Или там им абсолютно точную инфу немцы скидывают?
Ну а про сажевый фильтр уж точно не напишут хотя в мануале есть картинка подкапотного пространства так по ней можно отличить какой двигун с фильтром или нет, но не отличить 100 или 103 к сожалению.
Сегодня общался с дилером и меня как бы огорчили...неделя сборки 42, это капец..ноябрь месяц..а в октябре ток получение...Сказали приежайте перезаключим договор...Договор составлен на получение конец июня...что делать? обзвонил по Украине, ни укого нет такой машины..уже начали одолевать бензинки, но нет, я хочу дождаться СR!
Ага, поздравляю!
В ЭЛЬЗЕ до сих пор нет инфы про эти моторы. что азначает - у сервисменофф нету мануалофф. Трам-парам-пам-пам. Так шо не взыщите![]()
По-моему, судя по илюстрации ETKA 253-57, 253-58, двигатели CBAA, CBBA и СBBB комплектуются сажевым фильтром, а CBAB может быть как с ним, так и без него.
Скорее всего, у нас "без него" т.к. это очень не дешевая опция + по VIN машина соответствует нормам евро 3, а с сажевым фильтром было бы - евро 4.
Поправьте, если я ошибаюсь.
2 Моряк Поздравляю с окончанием мук ожидания.![]()
![]()
Пусть машинка радует. Трахтористов прибывает.
![]()
Вы на показания БК не очень полагайтесь. Врёт он, зараза, где-то на 10% (в первое время и до 20% доходило). Впрочем, камрады говорят, что со временем величина ошибки будет уменьшаться.Накатал около 300 км (2\3 город, 1\3 объездная) - расход по компу 7,3!!!
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
помощи прошу! все говорят про ЕТКА - а эту дивость можно где нить скачать и установить как бы бесплатно?
Без проблем...выбирай
Только весит она дофига.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|