ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: TDI 2.0 Common Rail

Hybrid View

Новичок Аватар для Persona
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да на нерабочей свече, но на других такой же должен быть!! Свечи по 4 меняли машина на гарантии была. А что про Московскую соляру немогу сказать может действительно есть хорошая. Дома я на Экспонефте или Статойле(Норвегия) заправлялся. Правда есть одно НО, первый хозяин ездил пару раз в Москву и Питер в отпуск может там по дороге и заправлялся черт знает чем. А главный показатель это зависание крыльчатки... это уже как кроме как плохим топливом не объяснить. Вот когда будет соляра по всей России хорошая тогда я первый дизель куплю!!! Есть у меня мнения что турбина рассыпалась из-за чиповки, незря же дилер нам с прошивкой на 170 лс непоставляет машины, может дело как раз в низком качестве топлива?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
    Да на нерабочей свече, но на других такой же должен быть!!
    неа

в цилиндре не работает свеча накала->при пуске увеличенная подача топлива->при нерабочей свече и увеличеной подаче топлива, из-за неоптимальной смесоподготовки, как раз и образовался бархатистый налет ("сажа") на неработающей свече... в других цилиндрах все штатно и такого безобразия быть не может

...Дома я на Экспонефте или Статойле(Норвегия) заправлялся.
    топливом-то они всё-равно отечественным скорее всего торгуют ... ибо тогда литр ДТ стоил бы у них за 60р
    Надо смотреть не только на бренд и вывески, а на документы на топливо !

...А главный показатель это зависание крыльчатки... это уже как кроме как плохим топливом не объяснить.
    это в принципе практически невозможно при таком пробеге...если он у тебя, ессно, не дымил как паравоз, но тогда бы у тебя других траблов было бы выше крыши...турба бы умерла последней...скорее всего брак или предыдущий хорошенько отжигал на ней

Есть у меня мнения что турбина рассыпалась из-за чиповки, незря же дилер нам с прошивкой на 170 лс непоставляет машины...
    вот это уже ближе к теме...на 140 лс и 170 лс турбы даже разные
    Последний раз редактировалось толстый; 10.07.2008 в 14:55.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Оставим Дизтопливо с серой впокое пока, вот Вопрос почему на 65000 км пробега так убита турбина. ??? У меня у Брата машина Audi S6 2.2 T 1995 230 + чип на 296 лс и МАП поменян, он на ней по городу в отпуск на Драг Рейсинг . Так ремонтник у нас один... заявил что у него турбина в лучьшем состоянии чем на Пассате. Может нет смысла чиповать 2.0 ТДИ на 170.... ведь люфт в шкифе и подъедание масла не взялись не откуда и дело тут уже не в соляре

Альбомы
  8. Рейтинг
    Оставим Дизтопливо с серой впокое пока, вот Вопрос почему на 65000 км пробега так убита турбина. ??? У меня у Брата машина Audi S6 2.2 T 1995 230 + чип на 296 лс и МАП поменян, он на ней по городу в отпуск на Драг Рейсинг . Так ремонтник у нас один... заявил что у него турбина в лучьшем состоянии чем на Пассате. Может нет смысла чиповать 2.0 ТДИ на 170.... ведь люфт в шкифе и подъедание масла не взялись не откуда и дело тут уже не в соляре
    жор масла на таком пробеге - явный брак. Если чип "сбалансированный", то ничего быть не должно.

смотря какой люфт ? радиальный/осевой ?
    ...
    ...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Про брак я сказать ничего не могу, машина была на гарантии и у диллера никаких вопросов не возникало. Чип Дижи Тек ставили в Москве гарантия год выходит в июле этого года. Про тип Люфта ничего сказать немогу так как просто незнаю. Мое мнение, что двигатель просто капризный. С удивлением обнаружил что турбина и выпускной коллектор одно целое... цена вопроса при замене 60 тыс. Фарсунка просто ужас 24 тыс за штуку....

Альбомы
  12. Рейтинг
    ... Мое мнение, что двигатель просто капризный. С удивлением обнаружил что турбина и выпускной коллектор одно целое... цена вопроса при замене 60 тыс. Фарсунка просто ужас 24 тыс за штуку....
    да я б не сказал...у PD конструкция проверена достаточным сроком - неплохо себя зарекомендовали...BKP - от них не отличается

а по-поводу запчастей - дак это сейчас обычная практика - если подшипник, дак со ступицей всборе; если колодки менять, дак с компом - у всех так
    ...
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права