![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неплохо если понтов не надо и какчество шумки/атделки внутри афты пойух.
Жып апять же ж. Всякие дрищи на пассадах будуд уступать.![]()
Y SO CRS?
Спорить можно бесконечно на тему бензин или дизель.
Я лично дизель в топку
1. Вонь соляры. ( после заправки руки воняют, да и выхлоп вонючий)
2. Звук мотора
3. Дым
4. ТО чаще в 2 раза
5. Расходники дороже
6. Соляра гавно в России
7. Через 150-200 тыс. насосу кердык и не тоько ему, а может и быстрее (как повезет)
8. Зимой без Вебасты туговато.
9. ИМХО
10.![]()
Вот так было у меня. Мож у кого по другому?
Получается,что Вы машиной не довольны,а те покупатели типа дураки...
Да и проблема оказалась не в дизеле как таковом,а в интеркулере. Кажется интеркулер и на турбированном бензиновом моторе тоже присутствуетЗачем тогда дизель хаять? Если машина сама по себе не нравилась это другое дело...
![]()
Я не хаю, написал же, мое личное. Кому дизель, а кому бензин.
Есть желание пересесть на что-нибудь джипистое, хотел узнать ваши мнения о Соренто или др. в пределе 1 млн.р. Спасибо
Вопрос именно о настоящем большом джипе ?
Если да, то ответов два: Rexton II и LandRover 90, оба в районе 1млн, Киа и Хёндай имхо дорого за себя просят.
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline![]()
Соренто-это рамный автомобиль с неразрезным задним мостом. Комфорт и динамика кардинально отличается от пассатовских качеств.
Если нужно каждую неделю продираться по грязи на дачу-это одно. Можно и купить.
Толкаться только в городе с чувством, что под тобой что то джипистое![]()
Я бы не стал. Копи на Туарег и радуйся потом.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Тут покатался на Фриландер2 - понравлось.
А вообще, имхо, если уж пересаживаться на джипообразное, так пересаживаться по полной, а не на все эти убогие кашкаи и им подобные. Но это сугубо мое личное мнение.

у брата соренто.
иногда сажусь после пассата - небо и земля.
я бы себе не взяла))))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Последний раз редактировалось Slim; 16.07.2008 в 23:25.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
После своей сел на Соренто шефа. Проехал примерно 300 км по трассе. Не понравилось.
в выходные катался на rexston 2,7D,
их плюсов: просторный салон, двигатель по лицензии МВ, автомат чисто МВ, для дизеля достаточно тихо в салоне, довольно богатая комплектация
их минусов: все-таки это кореец и это видно, салон "подпевает", тормоза слабые и пустые, цена дизеля в самой полной комплектации 1,2 млн.р
В конце года обещают уже новый Sorento - еще один минус против текущего...
http://www.drive.ru/spy/2008/07/14/1507426.html
Ну а как вариант рассмотреть "почти" джип, но большой - мицубиси аутлендер или какой-нибудь из его клонов (пежо 4007 (3?), с-кроссер). На асфальте неплох, да и по плохой дороге проедет. Правда, прожорлив и салон - отстой. Но цена...
Это пакетная машина, максимальную комплектацию, которая на сайтах по 1 210 000 стоит, отдают за 1 120 000.
Рекстон рамный, с постоянным полным приводом, ну и мне всё-ж импонирует что эта машина хоть и собирается в корее основные узлы являются разработкой МВ.
Клюны Аутлендера имхо брать смысла нет, слишком мало они отличаются от оригинала при этом стоят дороже.
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:58.
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|