Кто нибудь поделитесь впечатлениями от нового дизеля CR. А то подозрительно тихо![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто нибудь поделитесь впечатлениями от нового дизеля CR. А то подозрительно тихо![]()
![]()
![]()
Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG
ну а какие отзывы ты хочешь услышать ? дизель как дизель, тихий очень, порыкивает лишь когда на повышенных оборотах, но очень бархатно и благородно, обычного дизельного треска даже в помине нет, единственно что поразило: еси педальку топтать то он крутится аж до 5000 об,(не знал что дизеля столь оборотистые стали) с "насос форсуночным" мотором максимальные обороты такие же ?
ЗЫ а вообще что либо путное по поводу нового мотора может сказать только тот человек котрый ранше ездил на ПД, а потом пересел на КР.![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
у меня CR я сам сначала пугался что стрелка тахометра на полном дросселе в красную зону глубоко уходит до 4800об (но вижу у всех так) на BKP до 4200об доходит и срабатывает ограничитель тоесть стрела в красную зону вообще не заходит.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
А не смущает ли уважаемых владельцев турбодизелей так круто выросшие цены на дизельное топливо? Почти как 95-й бензин. И вроде как динамика роста будет продолжаться....![]()
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Это я к тому спрашиваю, что надумал сейчас взять турбодизель+дсг. Вот и есть некоторые волнения по увеличивающейся стоимости соляркиЦелесообразно ли, камрады-дизелисты?
![]()
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
По ходу будет оправдываться после первого года владения что ли.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|