ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 75 из 75

Тема: PASSAT vs. SORENTO

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    Фууу... А салон-то - мама дорогая...
    салон передрали с гранд витары

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  4. Рейтинг
    SORENTO достойный аппарат, но себе б не взял наверное. Если уж брать жипа, то лучше напрячься до Таурега, ну или хотябы Prado Или в пределах 1млн. с хвостиком можно посмотреть нормальных паркетников.
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

У меня 2 авто: Passat B6 и Chevrolet TrailBlazer. На пассате девушка моя ездит, ну и я, когда ремонтом оного занимаюсь. На Шеви пересел как раз с этого пассата.
    Езда совсем другая, пассат быстр, а шеви вальяжен, хотя 280 л.с. тоже могут дать газу, но зачем, зачем дому на колесах резко и на скорости входить в поворот? Уважухи на дороге бельше на черном тонированном Шеви, чем на красном пассате.

А, Sorento, ИМХО слабая. Для джипа надо минимум 230 л.с., а то сам себя тянуть не будет... А если бенза жалка, то Rav4 или аналоги смотри.
    Последний раз редактировалось biker78; 17.07.2008 в 13:14.
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVZ)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Ну что сказать, а чего не Патриот?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер
    Альбомы
  9. Рейтинг
    у меня есть пассат б6, я бы его сменил на соренту с очень высокой вероятностью, туарег 2.5тд полное дерьмо, те кто его советуют на нем никогда не ездили, он в три раза шумней соренты и рекстона, тресется как трактор и хуже их во всем (кроме может быть отделки внутри, тут на вкус и цвет друзей нет).

тестдрайвил рекстон, соренту и туарег в один день, нормальный туарег это минимум с трехлитровым дизелем и двойным стеклопакетом > 1.8 млн руб, сорента и рекстон на 600 тысяч дешевле. за 1.8 ляма никогда не куплю туарег, лучше возьму вольву xc-90 v8

но после долгого расколбаса был куплен мерс с-280 4matic (очень понравился внешне). внутри он конечно простоват, но вот все остальное просто супер.

p.s. 2.5 тд у соренты и рекстона отличные агрегаты, у соренты еще есть бензин 3.5л 240 лошадей, гоняет по прямым лучше чем аутлендер XL и mazda CX-7.
    Последний раз редактировалось Simon$; 21.07.2008 в 22:02.

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  11. Рейтинг
    после пассата внутреннее убранство соренто - чисто уазик...
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

Мембер
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxxl Посмотреть сообщение
    после пассата внутреннее убранство соренто - чисто уазик...
    это гонево, если сорента с кожей, то все там отлично, только магнитолы штатной нет
    а в пассате ничего такого выдающегося внутри нет

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    это гонево, если сорента с кожей, то все там отлично, только магнитолы штатной нет
    Зато всё органично и качественно
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

Почти Мембер
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Пластик в соренте ужасный, ощущение- сидишь в консервной банке, аналогичное чуство возникло при посадке в лансерХ.
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    Пластик в соренте ужасный, ощущение- сидишь в консервной банке, аналогичное чуство возникло при посадке в лансерХ.
    у меня в мерсе пластик хуже чем в пассате и что? пассат все равно хуже
    сорента это джип, причем довольно тихий и комфортный.
    посмотрите на объем продаж, не удивлюсь если он больше чем у пассата

Завсегдатай
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lesnyak777 Посмотреть сообщение
    Есть желание пересесть на что-нибудь джипистое, хотел узнать ваши мнения о Соренто или др. в пределе 1 млн.р. Спасибо
    Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники. Зачем за своей ж.. таскать дополнительные пол(в лучшем случае)-тонны металла, катаясь при этом в одном отсеке с багажом, тратясь при этом на бензин - лично мне не понятно. Смотреть на всех свысока? Смешно... Клиренс? На пассате он более чем достаточный... Удобство? Вы когда-нибудь садились в паркетник на заднее сиденье... Вместительность? 565л - не каждому паркетнику дано. Нах-нах понты эти "джып".
    Последний раз редактировалось -Boris-; 22.07.2008 в 17:52.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники. Зачем за своей ж.. таскать дополнительные пол(в лучшем случае)-тонны металла, катаясь при этом в одном отсеке с багажом, тратясь при этом на бензин - лично мне не понятно. Смотреть на всех свысока? Смешно... Клиренс? На пассате он более чем достаточный... Удобство? Вы когда-нибудь садились в паркетник на заднее сиденье... Вместительность? 565л - не каждому паркетнику дано. Нах-нах понты эти "джып".

Лично я считаю, если нет необходимости использования бульдозера, или полубульдозера, по прямому назначению, тогда это или понт, или массовая внедорожная истерия, типо джип-круто.
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Сравниние идёт не с пассатом а с рекстоном2. Под мерсом видимо имеется ввиду С класс, довелось некоторое время ездить (последний кузов) в данной конкретно ситуации утверждение "хуже" не верно, он "жёстче", а "хуже" это надо заглянуть например в соренто.
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

Мембер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    Сравниние идёт не с пассатом а с рекстоном2. Под мерсом видимо имеется ввиду С класс, довелось некоторое время ездить (последний кузов) в данной конкретно ситуации утверждение "хуже" не верно, он "жёстче", а "хуже" это надо заглянуть например в соренто.
    на вкус и цвет друзей нет, для меня он не хуже чем пластик в мерсе (204 кузов), даже лучше.

Цитата Сообщение от -Boris-
    Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники.
    при одинаковом размере колес, клиренсе и массе
    абсолютно фиолетово, что у тебя за автомобиль (при наличии защит снизу машины)

патролы, крузаки и уазы юзают для покатушек из-за очень дешевых запчастей.
    и еще по проходимости нива и сузуки джимни не говоря уже про сузуки самурай могут дать фору очень многим подготовленным автомобилям - если это паркетники, то я дед мороз

BANNED
    Альбомы
  29. Рейтинг
    оооо... дедушка морозз... чёта рано есчо

Альбомы
  31. Рейтинг
    Все там отлично, только рулить это чудо не умеет И еще, кого там объедет 3-х литровая Кия?

1) Кия
    2) Митца
    3) Маздо

Мембер
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Все там отлично, только рулить это чудо не умеет И еще, кого там объедет 3-х литровая Кия?

1) Кия
    2) Митца
    3) Маздо
    да не верю я в эти цифры у киа разгон до сотни 9.2 на автомате, у аута почти 10

http://www.sokia.ru/models/id.8/view.feature/

Альбомы
  35. Рейтинг
    А откуда тогда цифра 10? Цифры штука упрямая, верь не верь, увы...

Мне тут тоже один не так давно рассказывал как он пулял на Максиме 3.0, и все и вся укатывал, а потом оказалось, что хоть и 3.0, разгоняется до 100 км/ч это ведро за целых 9,2 секунды.....

Не несети ересь, корейцы не плохи, но до выпуска выдающихся движков и КПП им еще далеко, и не надо приплетать сюда японию, она продает корейцам то, что сама снимает с производства, так что априори, яповский 3.0 современние, и быстрее нежели карецкий, или старый яповский.
    И потом, сама философия построения того же Аута и Мазды отличается от филосифии Соренто, уверен, его создателям и в голову не приходило, что на нем будут пытаться гонять, в отличии от названых конкурентов.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Не несети ересь, корейцы не плохи, но до выпуска выдающихся движков и КПП им еще далеко, и не надо приплетать сюда японию, она продает корейцам то, что сама снимает с производства,
    + много .....
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для Last
    Альбомы
  39. Рейтинг
    В среду на Ижевском автозаводе был запущен полный цикл производства внедорожников Kia Sorento, включающий в себя сварку и окраску кузовов.
    http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/

PS. лично я ничего против не имею

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата из http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/ :

"..В базовую комплектацию автомобилей теперь включены предлагавшиеся ранее только в качестве опции антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности переднего пассажира и шторка багажного отсека..."
    Если не видеть верхнюю часть заметки, то можно подумать , что это про ВАЗ...

Archotho
    Гость
    господа! а кто-нибудь сравнивал цены на ремонт дизеля на соренто? ведь там - DELPHI -замена форсунок---1600евро а это уже не пассатовский BOSCH!

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Archotho Посмотреть сообщение
    господа! а кто-нибудь сравнивал цены на ремонт дизеля на соренто? ведь там - DELPHI -замена форсунок---1600евро а это уже не пассатовский BOSCH!
    не верю я в 1600 евро, но с другой стороны в пассате это будет стоить столько же

Новичок Аватар для ZUXXEL
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я сам работую в автосалоне где эту рвань продают не бери это просто УЖААААААСС лучше паджеро спорт возьми у меня был по грязи прёт как танк!!А соренто для.......!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    нда
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права