SORENTO достойный аппарат, но себе б не взял наверное. Если уж брать жипа, то лучше напрячься до Таурега, ну или хотябы PradoИли в пределах 1млн. с хвостиком можно посмотреть нормальных паркетников.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SORENTO достойный аппарат, но себе б не взял наверное. Если уж брать жипа, то лучше напрячься до Таурега, ну или хотябы PradoИли в пределах 1млн. с хвостиком можно посмотреть нормальных паркетников.
У меня 2 авто: Passat B6 и Chevrolet TrailBlazer. На пассате девушка моя ездит, ну и я, когда ремонтом оного занимаюсь. На Шеви пересел как раз с этого пассата.
Езда совсем другая, пассат быстр, а шеви вальяжен, хотя 280 л.с. тоже могут дать газу, но зачем, зачем дому на колесах резко и на скорости входить в поворот? Уважухи на дороге бельше на черном тонированном Шеви, чем на красном пассате.
А, Sorento, ИМХО слабая. Для джипа надо минимум 230 л.с., а то сам себя тянуть не будет... А если бенза жалка, то Rav4 или аналоги смотри.
Последний раз редактировалось biker78; 17.07.2008 в 13:14.
VW Passat B6 2.0 FSI (BVZ)
Ну что сказать, а чего не Патриот?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у меня есть пассат б6, я бы его сменил на соренту с очень высокой вероятностью, туарег 2.5тд полное дерьмо, те кто его советуют на нем никогда не ездили, он в три раза шумней соренты и рекстона, тресется как трактор и хуже их во всем (кроме может быть отделки внутри, тут на вкус и цвет друзей нет).
тестдрайвил рекстон, соренту и туарег в один день, нормальный туарег это минимум с трехлитровым дизелем и двойным стеклопакетом > 1.8 млн руб, сорента и рекстон на 600 тысяч дешевле. за 1.8 ляма никогда не куплю туарег, лучше возьму вольву xc-90 v8
но после долгого расколбаса был куплен мерс с-280 4matic (очень понравился внешне). внутри он конечно простоват, но вот все остальное просто супер.
p.s. 2.5 тд у соренты и рекстона отличные агрегаты, у соренты еще есть бензин 3.5л 240 лошадей, гоняет по прямым лучше чем аутлендер XL и mazda CX-7.
Последний раз редактировалось Simon$; 21.07.2008 в 22:02.
после пассата внутреннее убранство соренто - чисто уазик...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники. Зачем за своей ж.. таскать дополнительные пол(в лучшем случае)-тонны металла, катаясь при этом в одном отсеке с багажом, тратясь при этом на бензин - лично мне не понятно. Смотреть на всех свысока? Смешно... Клиренс? На пассате он более чем достаточный... Удобство? Вы когда-нибудь садились в паркетник на заднее сиденье... Вместительность? 565л - не каждому паркетнику дано. Нах-нах понты эти "джып".
Последний раз редактировалось -Boris-; 22.07.2008 в 17:52.
..Jedem das Seine
при одинаковом размере колес, клиренсе и массеСообщение от -Boris-
абсолютно фиолетово, что у тебя за автомобиль (при наличии защит снизу машины)
патролы, крузаки и уазы юзают для покатушек из-за очень дешевых запчастей.
и еще по проходимости нива и сузуки джимни не говоря уже про сузуки самурай могут дать фору очень многим подготовленным автомобилям - если это паркетники, то я дед мороз![]()
оооо... дедушка морозз... чёта рано есчо![]()
![]()
да не верю я в эти цифры у киа разгон до сотни 9.2 на автомате, у аута почти 10
http://www.sokia.ru/models/id.8/view.feature/
А откуда тогда цифра 10?Цифры штука упрямая, верь не верь, увы...
Мне тут тоже один не так давно рассказывал как он пулял на Максиме 3.0, и все и вся укатывал, а потом оказалось, что хоть и 3.0, разгоняется до 100 км/ч это ведро за целых 9,2 секунды.....
Не несети ересь, корейцы не плохи, но до выпуска выдающихся движков и КПП им еще далеко, и не надо приплетать сюда японию, она продает корейцам то, что сама снимает с производства, так что априори, яповский 3.0 современние, и быстрее нежели карецкий, или старый яповский.
И потом, сама философия построения того же Аута и Мазды отличается от филосифии Соренто, уверен, его создателям и в голову не приходило, что на нем будут пытаться гонять, в отличии от названых конкурентов.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В среду на Ижевском автозаводе был запущен полный цикл производства внедорожников Kia Sorento, включающий в себя сварку и окраску кузовов.
http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/
PS. лично я ничего против не имею
Цитата из http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/ :
"..В базовую комплектацию автомобилей теперь включены предлагавшиеся ранее только в качестве опции антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности переднего пассажира и шторка багажного отсека..."
Если не видеть верхнюю часть заметки, то можно подумать , что это про ВАЗ...
господа! а кто-нибудь сравнивал цены на ремонт дизеля на соренто? ведь там - DELPHI -замена форсунок---1600евро а это уже не пассатовский BOSCH!![]()
Я сам работую в автосалоне где эту рвань продают не бери это просто УЖААААААССлучше паджеро спорт возьми у меня был по грязи прёт как танк!!А соренто для.......!
нда![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|