ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 29 из 54
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  2. Рейтинг
    +1 к мнению Алкнарка...... ценность брэнда все же имеет место быть:D
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    это тоже самое что послать меня кади тестировать.. накуй оно мне??
    Как зачем?? Чтобы слова "они только в твоей голове" звучали аргументированно!

Вообще, это симптоматично. Наиболее активно со мной спорят три человека, которые не тест-драйвили Суперб.

Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Понт Шильдик VW - это что - то новое .Есть в нашем мире шильдики гораздо круче.
    Ну, вы же прекрасно поняли, о чём я. Аргументация из разряда "VW круче Skoda", поэтому Passat круче Superb. Об этом Kocta писал в своём коммент про классовую принадлежность.
    Последний раз редактировалось GeRom; 17.01.2009 в 23:09.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Разве это я затеял спор? Я рассказываю тем, кому это интересно.
    Очень будет мало желающих пересесть на суперБ .Но при такой рекламе Вам зачтется.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Очень будет мало желающих пересесть на суперБ .Но при такой рекламе Вам зачтется.
    Суперб неплохо стартовал. Позавчера был в салоне Шкоды - при мне покупателям выдавали два Суперба. Один с двигателем 3,6 4х4. И это при том, что на них нет никаких скидок в отличие от Пассата.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Разве это я затеял спор? Я рассказываю тем, кому это интересно. И никого в спор не ввязываю.

Пассат в хае с двумя пакетами дешевле за счёт скидок на Калугу. А по прайсу он стоит почти ровно столько же, сколько мой Суперб.

Что есть в моём Супербе, чего нет в вышеуказанном Пассате:
    1. RCD510 с индикацией парктроника.
    2. Кожа с алькантарой.
    3. Электроприводы обоих кресел, водительское с памятью на три положения.
    4. Складывающиеся электрозеркала с функцией памяти.
    5. Parkassist.
    6. Подогрев заднего дивана.
    7. Новый блок управления климатом.
    8. 17-дюймовые колёса.
    9. 10 сантиметров на заднем диване.
    10. TwinDoor с электродоводчиком.
    11. Система AFS (адаптивный ксенон) второго поколения (на Пассате первого).
    12. Что-нибудь забыл ещё наверняка.

Материалы отделки "торпедо" и салона, плавность подвески и все остальные мелкие, но приятные, отличия Суперба от Пассата я уже перечислил.

Чего нет:
    1. Шторок безопасности.
    2. Электроручника.
    3. Обогрева лобового стекла.
    4. АКПП.

Считайте теперь, если хотите. DSG на Супербе стоит 50 000.
    повторю ещё раз.. пусть хоть золотой унитаз туда ставят.. машина предназначена для не дорогово корпоративного транспорта.. отличия с ваших слов в подвеске сделаны для комфорта задних пасажиров потому как за рулём не владелец и удовольствие от управления ему получать не обязательно.. а минусы слишком большие чтобы поменять их на не нужное пространство для тёщи на заднем сиденье.. чё? ей ещё и ногу на ногу нужно закинуть? а на разницу в цене можно взять опции которых не хватает именно мне.. в отличии от .этих четырёх надо сказать что кроме электро ручника среди них три очень важные и нужные которые вам не доступны ни за какие ковришки.. водитель ведь может выйти и скребочком поскрести ежели чо. )))
    Последний раз редактировалось alknark; 18.01.2009 в 00:34.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг

Вообще, это симптоматично. Наиболее активно со мной спорят три человека, которые не тест-драйвили.
    Делать мне нечего, буду я по салонам Шкоды шастать.Мои взгляды в сторону оооо направлены.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  14. Рейтинг
    За 140 т руб большую часть перечисленных преимуществ суперба можно установить в пасс, часть преимуществ там уже есть!!!!! (кожа с алькантрой например)еще и останутся деньги.....поэтому дешевизна шкоды на поверку оказалась мнимой? так, Жером

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Суперб неплохо стартовал. Позавчера был в салоне Шкоды - при мне покупателям выдавали два Суперба. Один с двигателем 3,6 4х4. И это при том, что на них нет никаких скидок в отличие от Пассата.
    Такие познания невольно наводят на мысль Не продавец ли Вы, т. е. дилер этой марки.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а обратная ситуация-если захотеть пустую машину? суперб или пассат.......мне кажется и здесь пассат доступнее окажется.........большее количество комплектаций о опций за доплату в этом контексте неплохой козырь.....многим ведь нужна просто машина

Альбомы
  20. Рейтинг
    повторю ещё раз.. пусть хоть золотой унитаз туда ставят.. машина предназначена для не дорогово корпоративного транспорта.. отличия с ваших слов в подвеске сделаны для комфорта задних пасажиров потому как за рулём не владелец и удовольствие от управления ему получать не обязательно.. а минусы слишком большие чтобы поменять их на не нужное пространство для тёщи на заднем сиденье.. чё? ей ещё и ногу на ногу нужно закинуть? а на разницу в цене можно взять опции которых не хватает именно мне.. в отличии от этих четырёх надо сказать что кроме электро ручника среди них три очень важные и нужные которые вам не доступны ни за какие ковришки.. водитель ведь может выйти и скребочком поскрести ежели чо.. )))
    Во-первых, в Супербе комфортнее и водителю, и пассажирам - неважно, спереди или сзади. Передние подвески тоже не такие, как на Пассате.
    Во-вторых, в плане удовольствия от вождения Суперб ни в чём не уступает Пассату, вам придётся или поверить мне на слово, или взять тест-драйв.
    В-третьих, и это самое главное: я с самого начала сказал, что у меня двое детей и мне нужен просторный сзади седан. Это моя потребность. Если вам не нужен просторный сзади автомобиль - никто не заставляет вас его брать. Я просто хотел, чтобы вы прежде чем говорить, что преимущества Суперба, которые я описал, "у меня в голове", на личном опыте проверили, так ли это. Резонно, как считаете?

Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    За 140 т руб большую часть перечисленных преимуществ суперба можно установить в пасс, часть преимуществ там уже есть!!!!! (кожа с алькантрой например)еще и останутся деньги.....поэтому дешевизна шкоды на поверку оказалась мнимой? так, Жером
    Как же вы невнимательны... Откуда останутся деньги, если машины изначально стоят одинаково? Калуга ведь не круглый год даёт скидки до 85 тысяч?

Такие познания невольно наводят на мысль Не продавец ли Вы, т. е. дилер этой марки.
    Какие такие познания? Находиться в салоне Шкода с просьбой отрегулировать фары - это значит быть дилером этой марки? Окститесь, просто я люблю досконально знать автомобили, на которых езжу. В своё время я неплохо разбирался в Passat B5, потом в Nissan Maxima, следом B6. Теперь внимательно слежу за Супербом. Тем более что модель новая и действительно по ней очень много вопросов как у потенциальных покупателей, так и у владельцев. До сих пор никто не знает, для чего нужна верхняя справа кнопочка на руле.

Ну а насчёт опций, я могу прожить без электроручника, а вы обойдётесь без электропривода кресел с памятью. Это дело вкуса.
    Последний раз редактировалось GeRom; 18.01.2009 в 00:37.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    продолжаешь не обращать внимание на существенные недостатки и выпячивать сомнительные достоинства?? ))

Альбомы
  24. Рейтинг
    а обратная ситуация-если захотеть пустую машину? суперб или пассат.......мне кажется и здесь пассат доступнее окажется.........большее количество комплектаций о опций за доплату в этом контексте неплохой козырь.....многим ведь нужна просто машина
    Суперб 1.8TSI МКПП в комплектации Ambition стоит 859 тысяч. И она уже неплохо упакована. Кто хочет брать пустой автомобиль - может брать Пассат Трендлайн 1.6, может взять Hyundai Elantra, может взять Ford Monde - огромный выбор.
    Запишем отсутствие дешёвых пустых комплектаций в минус Супербу?

продолжаешь не обращать внимание на существенные недостатки и выпячивать сомнительные достоинства?? ))
    Лично для меня отсутствие электроручника и подогрева стекла не является существенным недостатком. Нет, правда. А гидромеханику заменяет DSG. Я не могу по одному себе судить о технологии и ставить на ней крест. Что ещё такого существенного нет в Супербе?

А сомнительные достоинства - это ваша проблема, а не моя. Они сомнительные только потому, что вы вступаете в спор не удосужившись ознакомиться с его предметом. Тогда достоинства стали бы либо несомненными, либо вы бы смогли аргументированно констатировать отсутствие этих достоинств. Потому что мы с вами прекрасно понимаем: достоинство либо есть, либо его нет. Всё остальное - дело вкуса и вообще не стоит дискуссии. Мне нужно побольше места сзади, а вам - нет. Для меня это достоинство, для вас - нет. А вот лучшая шумоизоляция и комфортность подвески - это величина мало того что ощутимая всеми без исключения, так она ещё и является исключительно позитивной независимо от вкуса. Если только вы не извращенец и не любите шумные и тряские машины.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    и в случае чего три раза тьфу конечно.. но вам будет видимо приятно разбивать боковое стекло головой? никаких достоинств кроме места для сидящих сзади хозяев машины в суперб нет.. ))

Альбомы
  28. Рейтинг
    и в случае чего три раза тьфу конечно.. но вам будет видимо приятно разбивать боковое стекло головой? никаких достоинств кроме места для сидящих сзади хозяев машины в суперб нет.. ))
    Тяжело с вами, ей Богу... Надо всё-таки прокатиться, чтобы заметить лучшую шумоизоляцию и плавность подвески, чтобы оценить управляемость. Сперва прокатиться, а потом уже говорить. Это ведь так несложно - говорить только о том, что точно знаешь, что лично проверил. Или сложно?

Шторки безопасности, задние боковые подушки безопасности, а также (внимание!) коленная подушка безопасности для водителя - это опции, которые стоят совсем небольших денег.

И ещё: когда выйдет рестайлинговый Пассат, мы с вами вместе сосчитаем, сколько новшеств он перенял у Суперба. Составим прямо списочек, ок?
    Последний раз редактировалось GeRom; 18.01.2009 в 00:46.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  30. Рейтинг
    перенял:D

Жером, не комплексуйте, авто зачетный....

Альбомы
  32. Рейтинг
    перенял:D
    Вы ещё не на тест-драйве?

Кстати, супербовская чудо-дверь реально может послужить пускай очень слабенькой, но альтернативой сараю. Мне вот по роду деятельности регулярно приходится коробки возить. И пока хватает багажника. Один раз только пришлось пол-спинки сиденья сложить. Удобство погрузки через TwinDoor просто потрясающее.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Жером, ну не все готовы пересесть на автомобиль бренд которого менее котируется и осознать, что он их больше устраивает

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вы ещё не на тест-драйве?
    на март записался......очередь

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Жером, ну не все готовы пересесть на автомобиль бренд которого менее котируется и осознать, что он их больше устраивает
    Мне понадобилось четыре тест-драйва, чтобы себя переломить. После первых трёх я приезжал домой, воспоминания о поездке постепенно выветривались, и оставалась только одна мысль: "Это Шкода! Она не может быть лучше VW! Это невозможно!"

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Жером......вот честное слово без вас от скуки бы померли.....
    мне вот гораздо интереснее какой новый опель инсигния получится. суперб тестить-они слижком одинаковые с пассатом, да и пассат вот всем устраивает......а мелочи я ему прощаю.......а вот опелья потестирую-интересно

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Некоторые ценители брендов готовы вместо, скажем, полностью упакованного Суперба 1,8 или хотя бы среднего Пассата 1,8 взять А4 1,8 абсолютно голую - за те же деньги. Зато это же будет ОООО - пусть и с пластиковым рулём!
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Шторки безопасности, задние боковые подушки безопасности, а также (внимание!) коленная подушка безопасности для водителя - это опции, которые стоят совсем небольших денег.?
    ты их заказал? а коленная на пасе не нужна! у него нет травмоопасного замка рулевой колонки в отличииот шкоды..

Альбомы
  46. Рейтинг
    ты их заказал? а коленная на пасе не нужна! у него нет травмоопасного замка рулевой колонки в отличииот шкоды..
    Это отдельная история. Да, я заказал полный комплект подушек. Но, как я уже писал, первая машина пришла с дохлой коробкой. Ещё почти месяц ожидания, и вторая коробка тоже дохлая. Я сдал автомобиль дилеру и заказал новый, но до конца января терпеть уже не смог, и в конце декабря забрал из салона наиболее привлекательный вариант из тех, что был в наличии. Без задних подушек, к сожалению.
    Насчёт травмоопасного замка улыбнуло. Суперб набрал те же 5 звёзд в EuroNCAP, что и Пассат. Что примечательно, вот водитель в Пассате:

А вот в Супербе:

Так что там насчёт травмоопасного замка? Даже по количеству баллов Суперб обошёл Пассата.

Пассат: защита взрослых - 34 балла, защита детей - 38 баллов, фронтальная защита - 14 баллов, боковая защита - 16 баллов.
    Суперб: защита взрослых - 35 баллов, защита детей - 40 баллов, фронтальная защита - 15 баллов, боковая защита - 16 баллов.

Можешь удостовериться на www.euroncap.com

А на днях был в салоне, как уже писал выше. Смотрю, стоит чёрный Суперб, вокруг ходят менеджер с покупателем. Быстренько выясняю, что это как раз заказанный мной Суперб, которого я не дождался. Словом, я продал этот Суперб тому мужику. Почти час (пока фары регулировали), я ему рассказывал и показывал всё то, что здесь вам рассказываю. Пассат водил смотреть и сравнивать, благо салон VW прямо за дверью. Мужик тот тоже под конец беседы заподозрил, что я на автосалон работаю. Если мой сувенирный бизнес загнётся - пойду Супербы продавать.

Жером......вот честное слово без вас от скуки бы померли.....
    мне вот гораздо интереснее какой новый опель инсигния получится. суперб тестить-они слижком одинаковые с пассатом, да и пассат вот всем устраивает......а мелочи я ему прощаю.......а вот опелья потестирую-интересно
    Ага, мне тоже по душе эти упражнения в красноречии. Инсигнию очень любопытно потестить. Жаль, что у нас в Уфе дилер GM в упадке и, похоже, скоро закроется... Впрочем, я иллюзий относительно Инсигнии не питаю. К VW им не подобраться, это точно. Премию Car of the Year расцениваю как сочувственное похлопывание по плечу загибающемуся концерну. Для более ценно мнению уважаемого Михаила Подорожанского, который, будучи членом жюри, первое место отдал именно Супербу. Хотя, при первой же возможности обязательно прокачусь на Инсигнии.

Позавчера ещё одну распиаренную премьеру пощупал - Ford Fiesta в комплектации Titanium. Хосподе, какое оно унылое внутри. Дешёвый пластик, дешёвые кнопки дешёвые усилия на них, всё такое стрёмненькое-стрёмненькое. И прикольный дизайн, который так здорово смотрится на картинках, в жизни весь теряется за дешевизной материалов отделки... Я вот когда в Опель Корсу сажусь, тех же денег стоящую, у меня ощущение дешевизны не возникает почемe-то.

Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Некоторые ценители брендов готовы вместо, скажем, полностью упакованного Суперба 1,8 или хотя бы среднего Пассата 1,8 взять А4 1,8 абсолютно голую - за те же деньги. Зато это же будет ОООО - пусть и с пластиковым рулём!
    Да, я знаю таких чуваков. Им постоянно приходится себя убеждать, что они едут снаружи машины, а не внутри. И то, как они выглядят со стороны важнее того, как они себя сами чувствуют внутри.

P.S. Парни, чесслово. Я когда два года назад выбирал машину, выбор шёл меду Аккордом, Теаной и Пассатом. Я внимательно обшарил весь интернет в поисках инфы, а напоследок зашёл на форумы владельцев этих трёх моделей. И внимательно всё почитал. И знаете что? Не последним аргументом в пользу покупки Пассата стал тот факт, что на форуме пассатоводов обитают наиболее адекватные, вменяемые и интеллигентные люди, с которыми интересно пообщаться.
    Последний раз редактировалось GeRom; 18.01.2009 в 09:18.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Мне кажется, что сейчас это разговор ни о чем. Большинство из нас на СуперБ не ездило и объективно оценить машину не может.
    Тем интереснее мнение камрада, такую машину купившего.
    В любом случае-мои поздравления с покупкой.
    Последний раз редактировалось pvl; 18.01.2009 в 09:21.
    Volvo 2.5 Т

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Это отдельная история. Да, я заказал полный комплект подушек. Но, как я уже писал, первая машина пришла с дохлой коробкой. Ещё почти месяц ожидания, и вторая коробка тоже дохлая. Я сдал автомобиль дилеру и заказал новый, но до конца января терпеть уже не смог, и в конце декабря забрал из салона наиболее привлекательный вариант из тех, что был в наличии. Без задних подушек, к сожалению.
    Ну вообще-то ты конечно Герой!!! После двух бракованных машин подряд причем на собственной шкуре! я-бы к данной марке на пушечный выстрел не подошел! -тем боле без задних подушек для любимой тещи
    Пусть хоть называется ДВА раза супер Да есчо и рекламировать Что будешь говорить, когда сдашь и ету
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Закрытая тема
Страница 29 из 54
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права