ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 39 из 54
ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    отловили
    Не зачтено. Цитата составлена по материалам форума, причём большая её часть - процитирована по Ювентусу, я в поиск не поленился залезть. Да чего там, спроси его сам.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Не зачтено. Цитата составлена по материалам форума, причём большая её часть - процитирована по Ювентусу, я в поиск не поленился залезть. Да чего там, спроси его сам.
    Было дело. GeRom, по блоку отпишусь позже.Извени.Кстати, на днях намотал на пассате больше 3000 км.Ездил кататься на лыжах на Буковель.Дорога была сложной, но Пассат супер! претензий вообще нет.Я авто очень доволен.Тьфу, тьфу ,тьфу,

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Было дело. GeRom, по блоку отпишусь позже.Извени.Кстати, на днях намотал на пассате больше 3000 км.Ездил кататься на лыжах на Буковель.Дорога была сложной, но Пассат супер! претензий вообще нет.Я авто очень доволен.Тьфу, тьфу ,тьфу,
    Да не сомневаюсь я! Я тоже был очень доволен Пассатом и когда он заиндевевший в 20-градусный мороз в сервис на эвакуаторе приезжал, и когда в +30 месяц без кондиционера катался. Нет, я серьёзно, не шучу! Я всем говорил: "Ну что вы хотите, это плата за обладание самым современным, хорошо оснащённым и великолепно управляемым автомобилем за свои деньги." Ещё раз подчёркиваю: я не шучу!

Жду инфу по блоку, потому что подозреваю, что у меня он глючит. Правда, я мнительный...
    Последний раз редактировалось GeRom; 11.02.2009 в 01:45.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    не говори гоп пока не перепрыгнешь.. сколько ты на пасе проехал? сколько на шкоде? имхо всё у тебя в переди.. потом ещё будешь первое время заходить и рассказыва какая куйня ваш пассат и ваша шкода... вот камри на голову выше всех немцев.. )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если уж членовоз, и забота о семье и теще, то W221, вот на нем бы я поездил

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    вот камри на голову выше всех немцев.. )))
    Гы. 2,4л на автомате 15л на 100 по городу при езде по стариковски - да уж, действительно выше. И никаких дизелей. Ее в греманию не поставляют специяльно чтоб фолькс не разорить. Из жалости тсзать...
    Последний раз редактировалось мак34; 11.02.2009 в 10:54.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг

Cool

Gerom! Брат ты мой шкодовод! Твоя позиция очень близка и мне! С 2001 года ездил на шкодах, в т.ч. и супербе предыдущем. И сейчас юзаю достойный аппарат октавия II. В декабре взял Пассат, но хотел Суперб!!! Взял его только из-за 100 тыс. руб. скидки! Жаль, что на суперб скидок не предлагали... Пассат достойный агрегат, но Суперб, как минимум не хуже!!! А Пассатоводы здесь и вправду маньяки! марки... Жаль только в ущерб объективности...
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 4yk Посмотреть сообщение
    Gerom! Брат ты мой шкодовод! Твоя позиция очень близка и мне! С 2001 года ездил на шкодах, в т.ч. и супербе предыдущем. И сейчас юзаю достойный аппарат октавия II. В декабре взял Пассат, но хотел Суперб!!! Взял его только из-за 100 тыс. руб. скидки! Жаль, что на суперб скидок не предлагали... Пассат достойный агрегат, но Суперб, как минимум не хуже!!! А Пассатоводы здесь и вправду маньяки! марки... Жаль только в ущерб объективности...
    Тише! Тише! Они могут нас услышать!

Да, скидки на Пассат вообще девальвировали ценность марки. У нас вся Уфа в этих Пассатах сейчас.

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Чудные вы ребята. Давайте еще женами сравниваться, повсякому будет вариант получше. Ну нету идеального "чего-то". Каждый хорош по-своему. Сам рулю Пассатом, но всерьез рассматривал варианты с Камри, решил что мы друг другу не соответствуем, не сошлись. Да, Пассат более совершенный с технической точки зрения автомобиль, Камри больше и др. класса, каждому свое. Кстати, объективнее сравнивать Пассат с Авенсисом, ну это по классу, а по цене, да, с Камри. А вот сравнение с Супербом, если честно, то смешно. Это типа бедолаг которые сравнивают ВАЗь 2112 vs ВАЗ 2110 vs Приора. И последнее кроме небольшого количества фенечек присущих чисто Супербу, чем она (Шкода) от Пассата отличается (ну за исключением шильдика), да ничем и вдруг оказывается, что деталь от Пасата установленная на Шкоду ломается реже и едет лучше, братья чехи за 10 лет научились крутить гайки лучшее фашистов или немцы им лучшие запчасти отдают, чтоб в геноциде не обвинили?

А в целом каждый ездит на том, что прикупил, на что хватило бабоса и фантазии + запросов и не надо осуждать чела который гоняет на ВАЗ-2106, он ведь ее тоже любит. А нам повезло больше, мы любим Пассат и немного Суперб, родственник все-же )))

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не понимаю такого непринятия точки зрения камрада Жерома. Сравнение-нормальное состояние разумного человека и его сложный опыт мне интересен.
    Мне кажется, он старается быть объективным, а принимать или не принимать его позицию и аргументы-личное дело каждого.
    Volvo 2.5 Т

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Шкоду с VW сравнивать,это сравнимо со сравнением VW с AUDI,были бы деньги,купил бы олроуд
    2.0 TDI, DSG, Highline

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  24. Рейтинг
    мотор 1.8т однако кое что изменил
    http://autorambler.ru/journal/autobi...009/560946593/
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    мотор 1.8т однако кое что изменил
    http://autorambler.ru/journal/autobi...009/560946593/
    Причём тут мотор? Дилеры распродают затовареные склады с огромными скидками по 100 000 р.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ...с огромными скидками по 100 000 р.
    С сожалением надо признать, что не такими уж и огромными. На отдельные комплектации моделей Вольво в декабре-январе можно было и 250000руб. скидки получить.

А по сути - мне, например, интересно и познавательно читать про сравнение Суперба и Пассата от человека лично ими владеющего (владевшего). Хотя я не рассматриваю покупку Шкоды - мне не нужна такая большая машина, да и дизайн на мой вкус эээ.. спорен.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  30. Рейтинг
    superb хорошая машина, однако внешность на любителя. Причем это мнение большенства. Даже журналюги почти едины в этом... В остальном спор ни о чем!

ЗЫЖ кстати интересно будет посмотреть на superb универсал..... Вот чувствую катафалка будет уж простят меня поклонники сараев...
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера разглядывал тойоту брата 2,4.Там в бачке омывателя внутри такая трогательная линеечка для проверки уровня жидкости. А датчика низкого уровня и нету. А ещё здоровенный непонятный рычаг на воздуховоде - типа переключать зима-лето...

Цитата Сообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
    С сожалением надо признать, что не такими уж и огромными. На отдельные комплектации моделей Вольво в декабре-январе можно было и 250000руб. скидки получить.
    У нас в начале января были ООООЧЕНЬ существенные скидки. В6 2,0 тди +вып знакомый взял за 24т уе. Во как бывает везёт. А кто-то долго думал - и раз - цены на место подскочили.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не совсем. БМВ и Мерс упакованы не хуже. Фиксированная комплектация Business или Business+ у трёшки по опциям соответствует Пассату Хайлайн с пакетами. А цена выше на пару сотен тысяч. Вот ведь.
    Я говорю про эти марки вообще. С "Бизнесом" только вам в России повезло, а база у них голая.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да чего все прицепились к Geromу. В суперб-клубе на него молятся. Мол нас всех тут переспорил.
    Набрасываются там на нас, пассатоводов, также, ну или похоже как мы тут. Народ там вцелом упивается, по моему мнению, что суперб круче пассата, в чем я лично сомневаюсь, но спорить лень. Вот когда новые супербы проедут 50-100ткм, можно начать эксплуатацию сравнивать. Присоединяюсь полностью к
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    superb хорошая машина, однако внешность на любителя. Причем это мнение большенства. Даже журналюги почти едины в этом... В остальном спор ни о чем!...
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    Да чего все прицепились к Geromу. В суперб-клубе на него молятся. Мол нас всех тут переспорил.
    Набрасываются там на нас, пассатоводов, также, ну или похоже как мы тут. Народ там вцелом упивается, по моему мнению, что суперб круче пассата, в чем я лично сомневаюсь, но спорить лень. Вот когда новые супербы проедут 50-100ткм, можно начать эксплуатацию сравнивать. Присоединяюсь полностью к
    Ты чего-то путаешь, по-моему. В суперб-клубе мои вылазки сюда вообще не обсуждаются. И пассатоводов у нас там тоже не наблюдается. В принципе - велкам.
    Народ упивается, факт. Причём публика разнообразная очень: есть несколько чуваков, пересевших на Суперб с BMW X5, и очень довольных автомобилем. Словом, заглядывайте.

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ты чего-то путаешь, по-моему. В суперб-клубе мои вылазки сюда вообще не обсуждаются. И пассатоводов у нас там тоже не наблюдается. В принципе - велкам.
    Народ упивается, факт. Причём публика разнообразная очень: есть несколько чуваков, пересевших на Суперб с BMW X5, и очень довольных автомобилем. Словом, заглядывайте.
    Как же, не обсуждаются, может цитату с форума привести? Я туда заглядываю. Правда больше читаю последнее время, а не пишу. Вначале меня сразу начали убеждать, в чем суперб лучше. Я тестил оба варианта и выбрал пассат осознанно, он мне больше подходит. На супербе еще хочу прокатиться по вашему совету, сравнить, так сказать, ощущения после 10ткм на пассате. Интересно просто.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А мне Суперб нравится. И я очень, в очередной раз, рад, что продукция концерна натянула шоколадный глаз ипономобилей Причем Авторевюшное сравнение как обычно не блещет идеальностью, но основываясь на своих представлениях, я совпадаю в данном случае во мнении с Авторевью
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    есть несколько чуваков, пересевших на Суперб с BMW X5, и очень довольных автомобилем.
    Во загнул! Хоть бы одного дурня лично знать. Хером, можно личные контакты? Хоть одного, променявшего "бумера" на "чешку" и писающего от удовольствия?

Наслышан о влияниях кризиса! Но чтоб до такой степени!!!
    Последний раз редактировалось Manowar; 11.02.2009 в 20:59.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение
    Во загнул! Хоть бы одного дурня лично знать. Хером, можно личные контакты? Хоть одного, променявшего "бумера" на "чешку" и писающего от удовольствия?

Наслышан о влияниях кризиса! Но чтоб до такой степени!!!
    Почитай на форуме супербоводов: http://clubsuperb.ru/forum/

Там пара ребят точно есть.

Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    Как же, не обсуждаются, может цитату с форума привести? Я туда заглядываю. Правда больше читаю последнее время, а не пишу. Вначале меня сразу начали убеждать, в чем суперб лучше. Я тестил оба варианта и выбрал пассат осознанно, он мне больше подходит. На супербе еще хочу прокатиться по вашему совету, сравнить, так сказать, ощущения после 10ткм на пассате. Интересно просто.
    Со стороны, конечно, виднее. Тема обсуждений моей маленькой войны в пассат-клубе обсуждалась там однажды, все сошлись на мнении, что баловство всё это.

Да, владельцы нового суперба люди чуть-чуть фанатичные. Потому что надо обладать изрядной долей смелости и нестандартности в мышлении, чтобы осознанно приобрести этот автомобиль. Надо уметь ломать в себе стереотипы.
    Последний раз редактировалось GeRom; 11.02.2009 в 21:07.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Суперб отличный семейный чемодан, задница вот стремная, в остальном вполне нормально, я даже не сомневался, что он выиграетв тесте АР у япов!
    2 GeRom
    Мне также очень интересно вас читать!

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    есть несколько чуваков, пересевших на Суперб с BMW X5, и очень довольных автомобилем. Словом, заглядывайте.
    Пацталом
    Есть желающие с Рублевки переехать в Хрущевку.GeRom жжот!

Закрытая тема
Страница 39 из 54
ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права