ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Hybrid View

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Кстати наскока я помню именно VW сейчас в России на первом месте по продажам, и даже с приличной прибыльюК дождю наверное
    Но только в России. И произошло это как только Toyota подняла цену на свои авто. Следующий шаг за VW. Хотя в кризисе они, возможно, ничего менять не станут.

P.S. Антон, вот снова это пресловутое слово "цена". Но именно она определяет спрос.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Но только в России. И произошло это как только Toyota подняла цену на свои авто. Следующий шаг за VW. Хотя в кризисе они, возможно, ничего менять не станут.

P.S. Антон, вот снова это пресловутое слово "цена". Но именно она определяет спрос.
    Игорь, цена из чего-то складывается, вот я к чему, и нельзя говорить, что это дорого, а это нет, говоря про разные, пусть и похожие вещи. Покупать надо вещь, а не цену, но основная масса поступает наоборот. Тогда для тебя корейцы должны быть вне конкуренции, а что, то же самое что и япы, только переплата за бренд меньше.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сами японцы говорят- "Мы делаем транспотртные средства на каждый день, а автомобили делают немцы". Я думаю этим все сказано!

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение

Я думая, что просто народ в кризис стал разборчмвее и уже не ведется на рекламные слоганы а действительно "управляет мечтой".
    И стали уже приглядываться ко всему сегменту, а присмотревшись, ба, да Пассат-то действительно-то получше
    Могу сказать про себя-пока юзал Мазду6, оч. нравился Аккорд, ну Камря мне по размерам не импонировала никада, а голубые крутилки вообще пискКороче Пассат даже не рассматривал. Вышла новая Мазда, вышел новый Аккорд-брр, шкатулки рна колесах, внутри как на новогоднем празднике. СЛУЧАЙНО зашел VW салон и посидел в Пассате - все, после ни Мазда нью, ни Аккорд, ни Мондя уже не катятА када еще раз посидел, проехал и раз и два - то побежал и БЫСТРЕНЬКО забрал первый взнос за новую Мазду. Причем када с новья была Мазда6, смотрел на Аккорды и все сравнивал, нет-нет да и колнет-и что не взял Аккордеон. С Пассатом такого нет-чем дальше, тем ПРИЯТНЕЕ (и даже сверчок САМ куда-то убежал) А надежность - в нашем форуме это не показатель! Скока машин продается-пять-шесть ну десять чел плачут на форуме о плохой сборке и траблах, основная масса даже не знает что форум существует. И мне понравилось када в сервисе сказали (по поводу ремонта крыши после льда с крыши дома)-когда надумаете ремонтировать-приезжайте, у нас очередей нет, записываться не надо
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Я думая, что просто народ в кризис стал разборчмвее и уже не ведется на рекламные слоганы а действительно "управляет мечтой".
    И стали уже приглядываться ко всему сегменту, а присмотревшись, ба, да Пассат-то действительно-то получше
    Могу сказать про себя-пока юзал Мазду6, оч. нравился Аккорд, ну Камря мне по размерам не импонировала никада, а голубые крутилки вообще пискКороче Пассат даже не рассматривал. Вышла новая Мазда, вышел новый Аккорд-брр, шкатулки рна колесах, внутри как на новогоднем празднике. СЛУЧАЙНО зашел VW салон и посидел в Пассате - все, после ни Мазда нью, ни Аккорд, ни Мондя уже не катятА када еще раз посидел, проехал и раз и два - то побежал и БЫСТРЕНЬКО забрал первый взнос за новую Мазду. Причем када с новья была Мазда6, смотрел на Аккорды и все сравнивал, нет-нет да и колнет-и что не взял Аккордеон. С Пассатом такого нет-чем дальше, тем ПРИЯТНЕЕ (и даже сверчок САМ куда-то убежал) А надежность - в нашем форуме это не показатель! Скока машин продается-пять-шесть ну десять чел плачут на форуме о плохой сборке и траблах, основная масса даже не знает что форум существует. И мне понравилось када в сервисе сказали (по поводу ремонта крыши после льда с крыши дома)-когда надумаете ремонтировать-приезжайте, у нас очередей нет, записываться не надо

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)