ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Passat B6 Vs Kia Magentis 2

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Как альтернативу пассату трендлайну я бы мажентис рассмотрел.
    Но КИА "бизнес-классом" может быть только, если "бизнес" заключается в содержании ларька с шаурмой на базаре.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да что тут сравнивать???
    Периодически езжу на Хундае Санта Фе за 1.500.000р, уж получше этого Маджентиса... Не понимаю как корейцев можно сравнивать с немцами
    Ну абсолютно разные это автомобили! Разное качество, по разному едут, да во всём есть отличие, а не только в разгоне....
    Camry V50 2.5 АКПП

IgorK62
    Гость
    Может я и предвзят, но даже после 20 летней ауди 100 езда в корейце показадась гавном, всё как то не так, не продумано, кайфа нет ваще, ни в драйве, ни в тактильных ощущениях. Просто думал о новой хундай соната, в итоге взял б\у Passat

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Попробуй, потом расскажешь
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Германия всегда славилась сильными конструкторами. Цеппелин, Дизель, Даймлер, Порше, Браун, Бенц... Такие вековые инженерные корни корейцам и не снились. На их стороне - быстрое копирование и воспроизведение чужих технологий. Поэтому, хоть немцы скромно называют Пассат "народным автомобилем", а корейцы Маджентис - "бизнес-седаном", суть от этого не меняется. Хотя бы просто сядьте с закрытыми глазами в новый Пассат и новый Маджентис. В первом случае почувствуете приятный запах кожи и качественного пластика, а во втором - фенола. No comments...
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Новичок Аватар для jih
    Альбомы
  11. Рейтинг
    да нормальный кореец) все остальное предрассудки и гарантия на него 5 лет (!!!) немного кривая но все же гарантия) да едет похуже, и пластик чем то хуже, но я например панель постоянно не ощупываю)
    то что качество хюндай-киа подтягивают это факт, и тесты в журналах подтверждают это, то что до немцев не дотягивают факт, но уже и не так далеко они как может казаться...
    как пример: http://www.autoreview.ru/archive/200...sis_gs300_s80/
    белый белый СС

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  13. Рейтинг
    +1 Соглашусь с предыдущим высказыванием, что Хёндай и Киа сейчас качество довольно прилично подтягивают, но до европы им еще далековато, но и не забывайте сколько лет а/м производит тот же VW и Kia, есть ведь разница. Да и когда покупаете машину, вы же покупаете именно машину а не бренд или имя? Я не хочу защищать Kia или подобные мароки, но нужно сравнивать сами машины и их характиристики и технологии, а не бренды. Если же через лет 20 жигули станут делать по качеству как VW то почему бы не купить?

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  15. Рейтинг
    И я панель не щупаю))
    Не далеко корейцам может только по дизайну... и то как сказать...
    И вообще я считаю их можно сравнить с японцами, вот к ним они всё ближе... А до немцев ИМХО им еще далеко!
    Camry V50 2.5 АКПП

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от klimov_d Посмотреть сообщение
    И я панель не щупаю))
    Не далеко корейцам может только по дизайну... и то как сказать...
    И вообще я считаю их можно сравнить с японцами, вот к ним они всё ближе... А до немцев ИМХО им еще далеко!
    Еще по качеству они очень неплохи. Даже япов, я считаю переплюнули. Но комфорт и эргономика... пока точно не их конек.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

BANNED
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Товарисчи сравнивать надо не только комплектации но и всё остальное. Технологии это не пустой звук. Сделать красивый дизайн это только часть авто. Безопасность, комфорт и поведение на дороге вот самое главное.
    + бисканечнасть

комплектация может быть такая-же, НО работать будет по разному, для примера климатконтроль, наверняка в киа он тоже раздельный, крутилочки красивые и т.д., но если летом машина весь день простоит на солнце и сев в нее врубить на Lo, то я более чем уверен что в корейце просто сдует с сидения , и как минимум насморк гарантирован, есть другие системы АBS, ESP как они там работают?, но они там есть....

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  21. Рейтинг
    жертвы понтов собрались!!!
    Маджентис хороший авто за свои деньги. Даже очень! Да, гавеный салон, и климат не фонтан (я по старому маджентису сужу, сейчас может передали что)
    Про ЛКП плохое - сказки, по крайней мере такого количества сколов после дальней поезди как на пассате не было!
    А салон не скрипит как зараза. Машина мягче и шумоизоляция лучше чем у паси (про шумку субъективно) Дорогу держит отлично (правда низкая очень) Кто-то про NF писал, объясните в чем разница кроме салона и стоимости деталей?
    А если посчитать стоимость владения в год, то для людей считающих деньги вопрос выбора паси или мадженитса отпадет.
    Но все таки, машины сравнивать нельзя, для разной аудитории они.
    Но следующей моей машиной будет не пассат, удовольствия от езды уже наполучалась, спасибо, теперь хотелось бы уделять машине меньше внимания

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  23. Рейтинг
    2Анфиса
    в чем то вы конечно правы
    но главное удовольствие от ВОЖДЕНИЯ авто это как рулится, как разгоняется и удобство салона от корейца вы не получите кайфа от нажатия на педаль газа и от поворота руля это точно

зы вам говорили, что у вас ОЧЕНЬ красивый аватар?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    Маджентис хороший авто за свои деньги. Даже очень!
    за эту машину почти лям-извините перебор)))

кстати вот очередное творение корейского автопрома.сзади явно угадываются фары и какие-то черты от ауди,а спереди от опель антара)))

Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    2Анфиса
    в чем то вы конечно правы
    но главное удовольствие от ВОЖДЕНИЯ авто это как рулится, как разгоняется и удобство салона от корейца вы не получите кайфа от нажатия на педаль газа и от поворота руля это точно

зы вам говорили, что у вас ОЧЕНЬ красивый аватар?
    нет, вы первый
    признаюсь, это не мой "аватар"

Я ж и говорю, я больше не хочу удовольствия за свой счет
    два года откаталась на маджентисе. Потом села в пассат и балдела балдела балдела))) и до сих пор балдею. Но теперь удовольствие от вождения для меня не ГЛАВНОЕ.
    Последний раз редактировалось Anfisa; 26.11.2009 в 16:14.

Новичок Аватар для jih
    Альбомы
  29. Рейтинг
    GLADIATOR стоить она будет больше 1,5 ляма) судя по ценам на хундай генесис..
    белый белый СС

Альбомы
  31. Рейтинг
    а я про цену ничего не говорил, но думаю 1,5 ляма она стоить не будет,а вот что-то около 1,5 лямов вполне)))но больше она стоить не должна-иначе будет просто провал!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Хороший автомобиль КИА не назовут ! У Товарищча Маджентис предыдущий кузов, со всеми понтами люкоми, обвесом и даже матюгальником машине 4 года, а дашь все 10, движка 2,7 жрет бензоса как заправский джип. Металл тонкий, корея собирает авто из наших старых консервных банок, покраска гавно. Пластик от Приоры. Подвеска уё! Если быть объективным эти машины нельзя сравнивать.
    Удачи и правильного выбора!

Новичок Аватар для jih
    Альбомы
  35. Рейтинг
    белый белый СС

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jih Посмотреть сообщение
    Разве это конкурент Ауди А6, БМВ 5 за те же деньги у Ху..дая крышу снесло. НАдо быть душевнобольным чтоб такой таз купить

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Разве это конкурент Ауди А6, БМВ 5 за те же деньги у Ху..дая крышу снесло. НАдо быть душевнобольным чтоб такой таз купить
    У нас на форуме один такой тип хотел ее купить, 3.5 полный фарш, но что-то не срослось
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    жертвы понтов собрались!!!
    какие понты, пасцад ни разу не понтовый помой, обычная машина.

Альбомы
  43. Рейтинг
    . НАдо быть душевнобольным чтоб такой таз купить
    самое интересное на просторах нашей Родины такие найдутся!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    самое интересное на просторах нашей Родины такие найдутся!
    Будем надеяться что только в посольстве Кореи

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    да ну накуй..

Ты на нем ездил????

Я да. По сравнению с пасиком это дрова.
    Я на таком ездил. Типа служебная машина для всех и не для кого. Хороший вариант для корпоратива. ОЧЕНЬ надежная.
    Категорически против покупки, так как она СТРАШНО теряет в цене при перепродаже. А лизинг - он и в Африке лизинг. Эту "никакую" отдал, другую такую же только новую забрал. За два года с ней ничего не сделается, хоть масло в ней ни разу не меняй.
    После Пассата само ощущение КИА заставит застрелиться или пойти работать на неинтересную работу, за меньшие деньги и на худшую должность. Просто, чтобы тачка не так раздражала. Если жизнь - говно, то пусть уж во всем (добрая ирония))))
    На самом деле у меня была личная КИА и я был очень доволен, но обратно туда... Отказать.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  49. Рейтинг
    В тесте АР (ссылка - на предыдущей странице) Дженезис побил и Cadillac CTS и даже Lexus GS, встав вровень с Volvo S80. Но мы здесь о Маджентисе говорим, а у него ближайшие конкуренты - Hyundai NF и Chevy Epica - такие же матёрые корейцы.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права