![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну... а из европы то любили бу машинки тоскать, да и сейчас бы тоскали, если бы не налог и говорили бы, что машина только из Германии, по нашим дорогам не ездивши, наше топливо не нюхавши.. а в Риге я думаю горючка не хуже будет, чем там..
Да тот же бмв межсервисный интервал 25 тыс км и это у нас в России, что теперь их вобще покупать нельзя бу ??? или делать то каждые 5-10 тыс км как на тазиках ??
зы: я не спорю, эксплуатация в тяжелых условиях на крайнем севере или совсем паленый бензин или если масляный сервис не longlife, то лучше прохождение то каждые 10 тыс км, но по менее запыленной европе с их качеством топлива я считаю прохождение то longlife сервиса каждые 30 км оптимальным
Последний раз редактировалось kazharovs; 19.11.2009 в 10:03.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
а есть у кого то видео camry 3,5 vs passat 3,2 (извините если баян, сам найти не смог)?
В6, 1,8 TSI, АКПП
на ютюбе попробуй набрать-там все должно быть!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Блин, какой же я все-таки молодец, что купил пасю
А уж какой молодец фолькс... )
Не, я имел ввиду видео заезда camry 3,5 и пассат 3,2 на 402 метра например, или больше
В6, 1,8 TSI, АКПП
Точно. Это на фоне тем "Я не завелся, что делать" " Что сделать чтоб механизм закрывания не замерзал" и прочее.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Вот-вот, вот оно - совершенно точно показано!
Вот как раз эти детали, или как там было в конце написано : "мелочи, что имеют значение...", и решают все!
Вот именно из-за этого я и не любил и не люблю ипонский автопром!
Европейцы - рулят!![]()
По Пассату, парочка интересных наблюдений.
1. Мужик сказал, что сетка в багажник идет в комплектации со всеми Пассатами!
2. Гарантия на Пассат - 48 месяцев!!!!
Судя по акценту - это США. Значит в США гарантия не европейка, как у нас - 2 года, а 48 мес - 4 года!
Во-первых, Пассат был не в топе. Если внимательно смотрел, то там был без климата, а с кондеем простым.
Во-вторых, сравнивались те вещи, что не зависят от комплектации! Посмотри еще раз и внимательно!
LR Discovery 4 TDV6
Для таких гонок комплектацию надо попроще, а двигатель действительно в ТОПе.
Европейцы кстати до определённых рамок позволяют это делать, как и собственно двигатель попроще, а комплектацию поширше. У азиатов в этом отншении всё гораздо хуже. Хочешь двигатель попороще да ещё на механике - получай отстойную комплектацию. А захочешь помощней получай полную эту самую, которая есть а слова нет, огурцов в виде непотребных опций. За это я их и недолюбливаю...
Ага, щаз. Комплектация двигатель-коробки-привод...
У европейца фольксвагена в России возможно только два варианта полного привода: или с "заслуженным"150-сильным FSI 2.0, или с топовым 250-сильным FSI 3.2. Афигеть как удобно.
А если хочется полный привод да еще с автоматом? Добро пожаловать - 3.2 FSI.
А если дизель с полным приводом? Извините - нету вариантов.
Варианта полный привод, автомат, движок 180(ну пусть дизель 170)-210 немаПри том, что в Европе все что угодно продается.
Где же пассат-мечта?Ауди-мечта слишком дорогая
![]()
ага только пассат в америке стоит от 26 тыс , а камри от 19 тыс и до 29 тыс . так что неизвестно в какой комплектухе эта камри. так же в америке есть гибридная камри .
http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html
http://www.vw.com/passat/pricelist/en/us/
так что не все так здорово.
Processor not found! Load program simulation..
Парни! Мой коллега имеет Порше Кайен 2008 г.в., купленный новым с пробегом в данный момент 20 к. в полном фарше. Что то же Фольксваген. Цена - просто помолчу, что бы у публики не портилось настроение! В ойро 6 знаков! -20 не заводиться! В бокс поставили на сутки где + 5 - не заводиться. Состояние человека не шоковое - просто мрачное! Посмотрел на мою Камри жужжащую во дворе и выдал - да нах.. мне такое эксклюзивное авто, с такой эксклюзивной кожей и пластмассой, взял бы Лексус, не имел бы геммора! Да, еще и стекло заднее боковое на морозе просто треснуло от перпада температур и пошло сеточкой! Всем привет! Я так понимаю, что тема завода\незавода классных авто брэнда ФВ, ОООО, Порше не умрет никогда! Ну вот, а Вы подсветка как у елки! Дедушка Фрейд сказал: Попробовать нужно все, а то, что не понравилось нужно назвать извращением! Пробуйте други! не зашоривайте себе мозги одним брэндом! Спасибос!
-------------------
Уважаемый ты что-то попутал!!! Здесь вообще-то обсуждают и сравнивают Passat B6 vs. Camry. А никак ни Каен c Камрюхой. Да я даже больше чем уверен, что у Тойоты и выставить даже нечего против Kаена!! Только не надо сейчас приводить в пример Крузеры, Лексусы все это ....йня. Японцам очень далеко до европейцев!!! А то что твоему другу не повездл, так это еще ниочем не говорит. Что камрюха лучше!!!
P.S. Да и еще если VAG владеет каким-то процентом акций Порше, то это незначит что они выпускают одинаковые машины!!!! Удачи!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|