А шопочём? Когда про мани скажут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
уж точно красивше предыдущей...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Мне нравится больше чем предыдущая, появилась некоторая граненость, в отличие от опухлости и плавности линий предыдущей, хотя в общем глобально ничего не изменилось в плане дизайна. Думаю что и с пассатом так же произойдет.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Аудиводам думаю такая схожесть еще меньше нравится ...все ничего, но лично я считаю схожесть с ауди минусом-теряется оригиналость и автомобиля и вообще VAG, неужели нельзя сделать автомобиль индивидуальным
Видео:
Пикчи:
Вроде как до Европы доберется только весной 2011...
Заглушка для буксировочного крюка на переднем бампере - воистину дизайнерская находка. Может, конечно, с номером на переднем бампере оно и получшеет.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Неинтересная. Но лучше предидущей.
мне нравится..... ну вот, с большой долей вероятности, теперь можно себе представить какой будет новый пассат....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Симпотишная))) жопа на А4 похожа![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
C трансмиссией только плохо. Нормальной гидромеханической АКПП нет. Внешне симпотичная.
Volvo 2.5 Т
Говорят собирать ее будут только в USA![]()
Volkswagen опубликовал характеристики новой Jetta
Концерн Volkswagen опубликовал новую фотосессию и часть технических характеристик седана Jetta 2011 модельного года, мировая премьера которого прошла в Нью-Йорке в прошлом месяце.
Согласно пресс-релизу производителя, на европейском рынке автомобиль будет представлен с шестью двигателями, все из которых снабжены турбонагнетателем и системой прямого впрыска. Четыре бензиновых мотора имеют объем от 1,2 до 2,0 л, а мощность – от 105 до 200 л. с. При этом самый компактный из них, оснащенный системой BlueMotion, расходует всего 5,3 л/100 км, отличаясь при этом неплохой динамикой (разгон с места до 100 км – 10,9 секунды, максимальны крутящий момент – 175 Н·м).
Дизельные Jetta будут комплектоваться моторами объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.), при этом меньший из них также возможно заказать с комплектом BlueMotion, снижающим расход топлива до 4,2 л/100 км. Более подробные характеристики, а также цены для Европы будут названы ближе к началу продаж шестого поколения Volkswagen Jetta.
autoNews.ru
Посмотреть бы на новую Джетту вживую![]()
Bluemotion, Bluemotion ... зачем ? у меня пассат 2.0TDI при преобладающей 97км/ч на круизе потребляет 4.7 л/100км ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
эх мне б дизель.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|