ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Climatronic :(

Hybrid View

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    А блок в сервисе приговорили или это только предположение? Подогрев сиденья может быть и сам не исправен( обрыв).
    в сервисе.... все разобрали, проверили. Я, конечно, еще одному электрику покажу, обещал пошаманить. Но реально ли в принципе его оживить?

Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу... блин... стока бабла. Сейчас Саша придет и всё расскажет.
    да ппц
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    в сервисе.... все разобрали, проверили. Я, конечно, еще одному электрику покажу, обещал пошаманить. Но реально ли в принципе его оживить?
    Смотря что в блоке вылетело. Могу предположить, что на обогрев мог полететь переменный резистор, тогда можно его перепаять. А так, конечно, надо смотреть, пробывать. Всё таки 35 т.р. на дороге не валяются.

п.с. У моего коллеги по работе на Рено в сервисе приговорили какой то блок. Цена была тож красивая. Он его разобрал и нашел плате перегоревшую дорожку и чего то ещё по мелочи. Сам всё сделал и уже года 2 так ездит без проблем.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Смотря что в блоке вылетело. Могу предположить, что на обогрев мог полететь переменный резистор, тогда можно его перепаять. А так, конечно, надо смотреть, пробывать. Всё таки 35 т.р. на дороге не валяются.
    дает надежду, что второй подогрев работает
    предлагали его перекинуть на водительское сиденье, но это же не решение проблемы тем более с климатом не понятно, хотя возможно, что мне кажется....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    что мне кажется....
    в такой мороз как сейчас он у всех хреначит горячим воздухом на максимальных скоростях, у меня стоит на 20 и AUTO в такую погоду скорость вентилятора на 1-2 деления ниже MAX и етесно воздух горячий.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)