ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Hybrid View

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cartellio Посмотреть сообщение
    И "логика" похоже тоже...
    Поясню: На автомобили Фольксваген дается гарантия 2 года, мною подмечено, что проблемы начались в середине 3го года
    а что вы знаете о логике? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан Жак Руссо? Спиноза? Если вы лично ездите на машине только в туалет и на кухню, то это не повод мерить возраст авто в годах. Мой родной брат проезжает в среднем 80 тыс в год, и это не предел, и именно поэтому ВАГ дает гарантию 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. А вот горячо любимые ипонцы заранее определяют лимит в 100тыс км. Т.е. следуя здравой логике, срок службы ваговской машины минимум в половину больше ипонской...
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    а что вы знаете о логике? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан Жак Руссо? Спиноза? Если вы лично ездите на машине только в туалет и на кухню, то это не повод мерить возраст авто в годах. Мой родной брат проезжает в среднем 80 тыс в год, и это не предел, и именно поэтому ВАГ дает гарантию 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. А вот горячо любимые ипонцы заранее определяют лимит в 100тыс км. Т.е. следуя здравой логике, срок службы ваговской машины минимум в половину больше ипонской...
    Ох, комрад, все разжевывать надо:
    Возраст на то и возраст чтобы мерять годами, дняим минутами. Если хочется, секундами. Если я не ошибаюсь, на момент покупки фольца пробег был лимитирован (2007)
    А пробег - пробегом. Мне мягко говоря безразлично сколько ваш брат наматывает, я меньше, слава богу, но думаю пассат помер бы столько бегать. У меня за 80 тыщ проблем с ним было больше, чем с любым из моих предыдущих автомобилей, а у меня их было не мало. Но, гад, нравится. Пассат у меня уже 4 год. Уж простите, я сейчас не пердставляю свой годовой пробег, можно заморочиться и посчитать, но езжу на разных машинах, и на вскидку, 30-40 наверное получается. Но суть не в этом, я не хотел в полемику вступать, может вам повезло и у вас фольц ездит и не требует сервиса, а может не повезло мне, и мой периодически сыпется... Я к тому что ощущения от япов у меня более теплые, чем от немца. Но это только в плане надежности. Япы бегали у меня и за 100 тыщ, менял лампочки и масло. Ни одной форсунки или компрессора кондиционера...

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ох, комрад, все разжевывать надо:
    Возраст на то и возраст чтобы мерять годами, дняим минутами. Если хочется, секундами. Если я не ошибаюсь, на момент покупки фольца пробег был лимитирован (2007)
    А пробег - пробегом. Мне мягко говоря безразлично сколько ваш брат наматывает, я меньше, слава богу, но думаю пассат помер бы столько бегать. У меня за 80 тыщ проблем с ним было больше, чем с любым из моих предыдущих автомобилей, а у меня их было не мало. Но, гад, нравится. Пассат у меня уже 4 год. Уж простите, я сейчас не пердставляю свой годовой пробег, можно заморочиться и посчитать, но езжу на разных машинах, и на вскидку, 30-40 наверное получается. Но суть не в этом, я не хотел в полемику вступать, может вам повезло и у вас фольц ездит и не требует сервиса, а может не повезло мне, и мой периодически сыпется... Я к тому что ощущения от япов у меня более теплые, чем от немца. Но это только в плане надежности. Япы бегали у меня и за 100 тыщ, менял лампочки и масло. Ни одной форсунки или компрессора кондиционера...
    возраст человека меряют годами, а вот машины...если одна за 3 года проехала 30 тыс другая 180 тыс с приблизительно одинаковыми условиями эксплуатации, по вашему они ровестницы?! Афтарубейсяапстенудвараза! Жавязывай с коноплёй, это от неё люди так тупеют
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Япы бегали у меня и за 100 тыщ, менял лампочки и масло. Ни одной форсунки или компрессора кондиционера...
    Движка на кари 43 тыс. км. (это у меня). Рабочий авенсис-замена двигла на 65. Это только что у нас в конторе. В бухгалтерии специально поднял все платежки по ТО-за 4 года эксплуатации: авенсиса-385 тыс. Камри-563. Это так, для справки. Хотя стоит заметить что пробеги конечно не как на гражданских автомобилях.

Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:55

И это цены БЕЗ кузовного ремонта.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)