Я описывал Камри не российской сборки, а у них клиренс ниже. Это в российской Камри они его увеличили. Ну понятно, что не в дальнем ксеноне счастье и еще счастье не в спортсиденьях (и т.д., все что я уже описывал). Тогда можно и вообще вчетвером на велике. Не в машине же счастье! А у меня в Пассате вообще ничего не гремит, были после покупки сверчки и пропали потом почти сразу. Никакую рейку я не менял, сайленты не скрипят. По гарантии менял только ТНВД и все. К машине отношусь бережно, но без фанатизма. Можно конечно выехать на проселочную дорогу с ямами и кочками и рассекать 140-150 км/ч, тогда наверное не тольтко рейку, но и всю ходовую пару раз придется поменять, а потом на форуме написать какой пассат ломучий отстой. А вот у знакомого Камри, так на второй день он бампер снизу закоцал (высокий бордюр), разява конечно, но на Пассате бы проблем не было. Через рельсы перезжали, так Камри брюхом эти рельсы царапает, а я на Пассате без проблем проезжаю. Теща из Казани в Саратов на Камри ехала, два раза останавливались - блевала, а потом 4 часа отходила после такое поездки. Я когда Пассат покупал, ездил и Камри смотрел вместе с женой. Сели в салон Камри после Пассата, жена говорит, вылазим поехали Пассата покупать, тут убого (хотя она просто обыватель). Тагда вообще вместо пассата можно взять японку праворукую, б/у лет 5 - по цене супер, с Пассатом не сравнить.
Социальные закладки