ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MuTpOnOff Посмотреть сообщение
    ...не знаю в каком месте Камри ниже...по бордюрам лазает не хуже пассата...про би ксенон не помню (ближний точно ксенон) но не в дальнем счастье...Камри не эталон машиностроения, но и выдумывать не надо...я сравниваю конкретных 2 авто в семье...пассат бесит сверчками и у меня замена рейки (вторая уже тоже гремит), в салоне треш как на девятке с высокой панелью, скрипят сайлент блоки и пинается АКПП, пробег 40 тыщ....на камри 100 тыщ и пока полет нормальный, скоро буде продавать, так как взяли снова Лексус 570...
    З.Ы. у Камри клиренс 160 у Паса 170 так что не утрируй...
    Я описывал Камри не российской сборки, а у них клиренс ниже. Это в российской Камри они его увеличили. Ну понятно, что не в дальнем ксеноне счастье и еще счастье не в спортсиденьях (и т.д., все что я уже описывал). Тогда можно и вообще вчетвером на велике. Не в машине же счастье! А у меня в Пассате вообще ничего не гремит, были после покупки сверчки и пропали потом почти сразу. Никакую рейку я не менял, сайленты не скрипят. По гарантии менял только ТНВД и все. К машине отношусь бережно, но без фанатизма. Можно конечно выехать на проселочную дорогу с ямами и кочками и рассекать 140-150 км/ч, тогда наверное не тольтко рейку, но и всю ходовую пару раз придется поменять, а потом на форуме написать какой пассат ломучий отстой. А вот у знакомого Камри, так на второй день он бампер снизу закоцал (высокий бордюр), разява конечно, но на Пассате бы проблем не было. Через рельсы перезжали, так Камри брюхом эти рельсы царапает, а я на Пассате без проблем проезжаю. Теща из Казани в Саратов на Камри ехала, два раза останавливались - блевала, а потом 4 часа отходила после такое поездки. Я когда Пассат покупал, ездил и Камри смотрел вместе с женой. Сели в салон Камри после Пассата, жена говорит, вылазим поехали Пассата покупать, тут убого (хотя она просто обыватель). Тагда вообще вместо пассата можно взять японку праворукую, б/у лет 5 - по цене супер, с Пассатом не сравнить.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    ... Теща - блевала, а потом 4 часа отходила...
    За что ты с ней так?
    1.8 TSi High Line мех

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я вот одного не пойму - если все сходятся на том, что подвеска, это основное отличие:
    на камри укачивает
    на пассате зубы отбивает
    то разве это камень преткновения? разве это не решаемый вопрос?
    По моему, 2-3 тысячи долларов, легко могут сделать камри спорт каром, и пассат катером на волнах
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)